у меня проблемы ВООБШЕ нетуicon_biggrin.gif на телефоне Sony Ericsson K800i
P.S: использую принудительный режим 3G
А где территориально находитесь во время использования?
у меня проблемы ВООБШЕ нетуicon_biggrin.gif на телефоне Sony Ericsson K800i
P.S: использую принудительный режим 3G
А где территориально находитесь во время использования?
viticq:Нифига не будет. Поставил двойной режим!!!!!! Зарегестрировался в 3G только через 2 часа... Сырая сеть , очень сырая
Аналогично, пробую на toshiba g900 в двойном (автоматическом) режиме!
Думаю, что к странице 10-й или 15-й в этой теме будет сплошная ругань потому как 3G, и без того слабо отлаженный, просто загнется при большем количестве абонентов.
2iceman:
и это про мобильный интернет идет речь?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
IG0R:Алексей_Смирноv:знакомый с утра все уши прожжужал как классно и быстро без обрывов работает 3 g
район кургана славы
Информация достоверная?
Если да, то кто знает, что за БС?Интересует это направление, д. Королев Стан.
поселок Слобода ( между Смолевичи и Минском - по середке.)
королев стан намного ближе к минску. а какая БС -х.з
IG0R:Алексей_Смирноv:знакомый с утра все уши прожжужал как классно и быстро без обрывов работает 3 g
район кургана славы
Информация достоверная?
Если да, то кто знает, что за БС?Интересует это направление, д. Королев Стан.
БС в Слободе. HSDPA на ней тоже работает.
Пользуюсь 3G вторую неделю, никаких обрывов и соединений по 5 раз нету, максимальная скорость 1.5мбит
на работе тоже проблем не наблюдал.
р.Заводской, ул.Нестерова
использую WiTu(samsung i900)
Kartes:Не думал что в Слободе население 50 тыс.....)
Видимо дорогу на аэропорт накрывают.
Ребята у кого нить есть телефон Nokia N70 ??? удалось воспользоваться 3 G ???? У меня телефон Nokia N70. Я в настройках выбираю двойной режим (т.к принудительного режима у телефона не предусмотренно) телефон видит LIFE 3G но при выборе он выбирает обычную сеть. Пользовался этим телефоном в бельгии , телефон сразу в автоматическом режиме регистрировался в 3G.
Grom!:может сигнал недостаточный для 3g?
Не раз замечал: часто перепрыгивает на 2G даже при уверенном приеме 3G. Телефон тупо выбирает БС с более сильным сигналом не обращая внимание на
3G от лайф (так шо по району кружить у поцанов с 3G пока слабо получаеться )
IG0R:Интересует это направление, д. Королев Стан.
Сегодня включили 3G на БС в Королёв стане.
Sweopk:Пользуюсь 3G вторую неделю, никаких обрывов и соединений по 5 раз нету, максимальная скорость 1.5мбит на работе тоже проблем не наблюдал. р.Заводской, ул.Нестерова использую WiTu(samsung i900)
+1
вообще непонимаю что здесь люди пишут про какие то проблемы,лично я неимею никаких траблов уже больше 2х недель особенно после того как перевёл тел в режим UMTS,много езжу по городу и ни в какой части проблем со связью невстречал,интересно может у меня тел неправильный или ещё что но ни с инетом ни с голосом проблем у меня нет.
P/s в данный момент пользуюсь ориг. N97
Сегодня включили 3G на БС в Королёв стане
Супер!
Сегодня взял модем, проверил (живу в 2 км от Королев Стана), хотя сигнал очень слабый, тем не менее около 2 мбит/с на вход и 500 кбит/с на выход.
Пока что разрывов и пропаданий нет.
The_crow:
вообще непонимаю что здесь люди пишут про какие то проблемы,лично я неимею никаких траблов уже больше 2х недель особенно после того как перевёл тел в режим UMTS,много езжу по городу и ни в какой части проблем со связью невстречал,интересно может у меня тел неправильный или ещё что но ни с инетом ни с голосом проблем у меня нет.
P/s в данный момент пользуюсь ориг. N97
ваш случай показательный или априори вся сеть хорошо работает?