Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

23 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 4 октября 2003 17:33
    Kutuzov:

"Качество связи-качество связи"... за 30руб.\мин. очень нормальная связь. Я пользуюсь обоими (правда только в минске) и меня связь устраивает и там и там. На мтс-мтс конечно же психологически легче разговаривать, еще бы, в 3-7 раз дешевле чем велком-велком. Так что неча тут требовать идеальных условий, за такую плату.

А у БТК за 6 р помнишь какая связь?

:)

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 4 октября 2003 20:03

Fume, более тупой мысли я давно не видил. Мобильная связь на то и зовется мобильной что она всегда под рукой. А с БТК что?

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Kutuzov Member
    офлайн
    Kutuzov Member

230

24 года на сайте
    пользователь #1210

Написать сообщение

230
    # 4 октября 2003 20:07

Fume,

:)) тут бтк конечно же вне конкуренции

• Spectre Senior Member
    офлайн
    Spectre Senior Member

1090

22 года на сайте
    пользователь #9074

Написать сообщение

1090
    # 6 октября 2003 00:47

freeuser, проводная связь по себестоимости выходит гораздо дороже :znaika:. Так что БТК рулит.

зы: неужели в ВКС не проходят? :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 октября 2003 03:05

трепещите будет и технический директор компании Андрей Иванович Самброc

• ayuf Junior Member
    офлайн
    ayuf Junior Member

80

22 года на сайте
    пользователь #10602

Написать сообщение

80
    # 6 октября 2003 08:32

А где будет опубликовано полное интервью Горелова? Хотелось бы услышать, что он на этот раз будет ВСЕМ обещать... кстати, у меня к нему вопрос: когда будет связь в г. Докшицы Витебской области?

Даешь хорошую связь!!!
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

22 года на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 6 октября 2003 09:33

А мне интересно про срок жизни 30р и про SMS-гейт. :shuffle:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 октября 2003 12:38

Jagger, наивный. РГ всем скажет что 30 заканчивается хх.хх.хх ? Наверное после токого сразу увольняют.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 6 октября 2003 15:31

Думаю, что после предыдущих невыполненных обещаний, нет смысла вообще задавать вопросы. А воросов накопилось очень много. Скорее всего будут очередные пустые обещания, в лучшем ответы только на "хорошие" или "домашне-заготовленные" вопросы. А еще можно "своим" людям звонить и че-нить типа: "Какие вы молодцы, как хорошо работаете, какая супер связь и т.д." , говорить. :(

Вопрос: Тяжело ли Вам (Горелову) делать хорошее лицо при плохой игре?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 6 октября 2003 17:34

Послал парочку вопросов

Интересно, ответ хоть на один я получу кудой-нибудь? Через газету не надеюсь, хотя бы по мылу

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 6 октября 2003 17:45

Fume, мне не колет. Я напр. почти всегда знаю что будет, когда и почему нету того, что планировалось. И меня, как абонента, это устраивает. А вот почему всех Вас (не будем показывать пальцем) это не устраивает (при условии, что и абонентами-то МТС толком не успели побыть, а некоторые никогда оными не являлись) я чесслово понимаю с трудом. Но не будем о грустном, для этого есть личные...

Stalker467:

Думаю, что после предыдущих невыполненных обещаний, нет смысла вообще задавать вопросы.

Вроде как никто ничего не обещал, Вас просто проинформировали о планах компании. СООО "МТС" не принадлежит лично Горелову, чтобы он что-то мог Вам обещать.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 октября 2003 21:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Droog, в общем-то персонально Руслан Горелов обещал вагон и маленькую тележку от имени компании МТС б/у, которую он представляет, если же он не отвечает и нифига не знает о том что делает и что будет делать его компания, так простите чего он вылез тогда на беседу ? Сидел бы и молчал в тряпочку и дальше бы просиживал штаны в своем уютном кабинетике... А трепать языком мы все умеем, только мы не лицо компании, и говорим только свое личное мнение, а он официальное лицо и представитель компании, и за его действия и весь тот бред что он нес отвечает именно компания, если компания не согласна с его мнением, есть методы воздействия на несогласных работников, вплоть до увольнения за нанесения ущерба имиджу компании, но т.к. компания никаких карательных мер не принимает у нему, то значит ее такое положение устраивает как нельзя лучше и что компания довольно тем поганым имиджем что делает ей Руслан Горелов. Успехов ему в его нелегком деле дальнейшего ухудшения имиджа компании.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 октября 2003 21:17 Редактировалось freeuser, 1 раз.

Spectre, специальность у меня не та немножко :) Хотя конечно вопрос спорный. Декадку впихнуть и по радиальному спопобу настроить сеть в небольшом городе больших средств не нужно.

• 11459 Junior Member
    офлайн
    11459 Junior Member

45

22 года на сайте
    пользователь #11459

Написать сообщение

45
    # 6 октября 2003 21:26

To localhost:

Ты ж фанатичный Великовец, на кой ляд тебе Горелов сдался?

Ну разве что :moderator: .

Конструктивно, вопросы главным образом хочется вести вокруг технической части МТСа, ибо при нормальном оборудовании удачно покрыть удалось лишь центр (говоря о Минске), а вот для окраин нужна хорошая труба, желательно семейства Сименс.

При таком раскладе связь конечно рулит. Но вот при хорошей дороге подвеску у машины не меняют, ибо и на "зэпаре" не трясет. Так что работать есть над чем.

С другой стороны, 1.5-годовалый малыш MTS.BY итак неплохо сработал. Ведь OBLAST же покрыли отлично!

Есть лидер, а есть тот, кто себя им называет!
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 октября 2003 22:00

Andrew NetMon, насчет области согласен. Дыры есть и там но они есть у всех. А к качеству связи на переферии нарицаний практически нет.

• Немо Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Немо Panasonic Club Автор темы

1036

22 года на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 6 октября 2003 23:35
    freeuser:

Andrew NetMon, насчет области согласен. Дыры есть и там но они есть у всех. А к качеству связи на переферии нарицаний практически нет.

Да нет! Уже немного есть, не в смысле по покрытию, а в смысле по качеству.

Implicite
    офлайн

3412

23 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 7 октября 2003 08:19
    freeuser:

Ты своей девчонке тоже говоришь "Практически люблю"?

Если да - то тогда соглашусь, что в Гомеле "нарицаний практически нет".

офлайн

3412

23 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 7 октября 2003 08:26
    freeuser:

Fume, более тупой мысли я давно не видил. Мобильная связь на то и зовется мобильной что она всегда под рукой. А с БТК что?

Если мысль кажется тупой только тебе, то может это все-же не мысль тупая?..

Что ж-ж-ж, тогда для особо неумных поясню: заявления, что 30р. за минуту ВНУТРИ сети - это очень дешево, и за это перед мтс на коленях в грязи ползать надо из-за восхищения последним - ничерта не стоят, если посмотреть на внутрисетевые звонки БТК. Несмотря на наличие проводов - это ТОЖЕ СВЯЗЬ. И провода ТОЖЕ денег стоят.

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 7 октября 2003 10:40
    freeuser:

Spectre, специальность у меня не та немножко :) Хотя конечно вопрос спорный. Декадку впихнуть и по радиальному спопобу настроить сеть в небольшом городе больших средств не нужно.

:lol: Почему проводная связь стоит дороже сотовой (в обычных странах (Польша, Литва, Украина и т.д.), нашу в счет не берем :D)

freeuser:

насчет области согласен. Дыры есть и там но они есть у всех. А к качеству связи на переферии нарицаний практически нет.

Нарицаний ПРАКТИЧЕСКИ нет :lol: :lol: :lol: (Несколько раз пробовал МТС в течении года, до сих пор на Велкоме). :super:

По теме: Хотелось бы поблагодарить госпадина Горелова за активную работу его компании. Ведь если есть выбор, обычным пользователям - ХОРОШО!

Каждый выбирает по себе,

Женщину, религию, дорогу. (с) стихи, автора не помню, извините. :-?

• Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 7 октября 2003 13:19
    Fume:

Если да - то тогда соглашусь, что в Гомеле "нарицаний практически нет".

:lol: Особенно в одном из ВУЗов. Внутри здания ниче не слышно. И это при том, что бс ки со всех сторон понатыканы.

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...