Henry2005, спасибо
я смотрю на классик на свой 9900.....что ж они так испахабили заднюю крышку
Buldozzer:В Польше, если откинуть VAT по 380 в любом магазе
а где в польше видели?
sane4ka12:я смотрю на классик на свой 9900.....что ж они так испахабили заднюю крышку
а чего на неё смотреть? у меня 9900 в case-mate жил, а Classic в Nillkin хорошо себя чувствует
sane4ka12:а где в польше видели?
в польше не видел, а в дойчляндии на амазоне уже 341,71 евро .
sane4ka12:я смотрю на классик на свой 9900.....что ж они так испахабили заднюю крышку
Добавлено спустя 1 минута 30 секундBuldozzer:В Польше, если откинуть VAT по 380 в любом магазе
а где в польше видели?
В Neonet.pl
Подскажите, пожалуйста, если взять в Польше, у него русский язык будет на выбор, или нужно будет перешивать самому?
VAlex_RB:Подскажите, пожалуйста, если взять в Польше, у него русский язык будет на выбор, или нужно будет перешивать самому?
русский язык можно выбрать в настройках
Добрый день, подскажите пожалуйста, какое у него реальное время жизни. При среднеинтенсивном пользовании интернета и не сильно интенсивных разговорах.
Yuzik:Добрый день, подскажите пожалуйста, какое у него реальное время жизни. При среднеинтенсивном пользовании интернета и не сильно интенсивных разговорах.
С утра до вечера при интенсивной нагрузке. Если чисто звонки, немного интернета - вполне может и выжить две суток, главное не загружать его приложениями с андроида, которые выжирают батарею.
Yuzik, если на ночь включать ночной режим (у меня он так настроен, что только звонки работают, всё остальное отключено), то два дня спокойно вытягивает при примерно 20 минутах развговоров в день плюс интернет минут 15-20 и игры (андроидовские - блэк-джэк, 1000, преферанс, что-то не замечал что они уж очень сильно батарею жрут ) минут 30.
Товарищи, подскажите где нанести гравировку русских букв на клавиатуре в Минске?
Вот здесь вроде как недорого и быстро обещают сделать .
Если сделаете там, выложите потом фото клавиатуры, если не сложно ...
Поделитесь временем работы от АКБ. У меня в режиме ожидания при подключенном wi-fi уходит 5-7 процентов в час. Я молчу про активное пользование.
Archik18, не мерял в час, но при 20 примерно минутах разговоров в день, 10 минутах примерно инета и минут 20 карточных игр (или наоборот) при использовании ночью режима энергосбережения живёт у меня около двух дней.
P.S. Гравировку передумали делать?
Henry2005:Archik18, не мерял в час, но при 20 примерно минутах разговоров в день, 10 минутах примерно инета и минут 20 карточных игр (или наоборот) при использовании ночью режима энергосбережения живёт у меня около двух дней.
P.S. Гравировку передумали делать?
Я пока думаю вообще нужен ли мне вообще такой телефон
Henry2005:Вот здесь вроде как недорого и быстро обещают сделать .
Если сделаете там, выложите потом фото клавиатуры, если не сложно ...
Сделал гравировку по вашей ссылке.
Издалека нормально, вблизи буквы рваные. Как сказали в мастерской все из-за пластика, из которого изготовлена клавиатура.
-nook-:Archik18, А как я вам скажу - все из за рук и оборудования мастера.
Может и так. Меня в принципе все устраивает.