RicharD, это несовсем свежая инфа, поэтому видать и тема создана, что бы люди сами замеряли и сообщали что где нового у них видно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
RicharD, это несовсем свежая инфа, поэтому видать и тема создана, что бы люди сами замеряли и сообщали что где нового у них видно
А вот и А-ля карта 3г... со временем по ходу будет намалёванная
http://life.com.by/ru/geography/coverage3g.html
В Смолевичах на центре около почты хорошо ловит и возле жд вокзала скорость не мерял но страницы вроди шустро загружаются.
andron19, 3G уже работает на БС в Орешниках и в Слободе. До Смолевич добивает со Слободы. Сигнал слабый, но работает.
Кстати, от БС в Слободе до Смолевич приблизительно 13 км по прямой, так что 3G БС довольно неплохо покрывает.
DiZEL:Господа, про Полоцк/Новополоцк что-нибудь слышно?
B эфире тишина. Но в Новополоцке замечены работы на БС.
Эксклюзив для онлайнера Карта покрытия 3G в Минске!
Качаем карту Минска (Где взял не спрашивать - убьют ) Карта 3G Life
Пароль на архив onliner.by
выложите сюда, а то я сижу на госте!!!!!!
звонил дэвушке (колл-центр), спрашивал, есть ли 3г лайф в мозыре, сказали что нет, тока в обл.центрах, а на сайте написано что есть в мозыре, так кому верить?...
Riddick89, ну что за тайны... блин эти карты вообще на офф сайте быть должны... вечно все через
Карта действительно отражает реальную ситуацию в тех местах, где проверял 3G
Только вот что 4-й и 5-й корпуса БГУИРа не покрыли, там полная засада, только через EDGE сидеть можно
какой в этой карте пароль?
ну вроде ж написано ведь.....
Riddick89:Эксклюзив для онлайнера Карта покрытия 3G в Минске!
Пароль на архив onliner.by
А в военном городке, Уручье 2.56!!!! из максимальных 3.7!!! Я пользуюсь и мне нравится!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
В Бресте,на Советской полная шкала, но мой "драндулет" EF81 ловит только принудительно....
х.....й кто ответил, б...дь! В соколе ловит, фул сигнал, так что юзайте соколята!!!!!
У меня постоянные проблемы в Уручье, Зеленом Луге, Экспобел - сеть вылетает. Подробно тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1312912
N1K1TOS:выложите сюда, а то я сижу на госте!!!!!!
звонил дэвушке (колл-центр), спрашивал, есть ли 3г лайф в мозыре, сказали что нет, тока в обл.центрах, а на сайте написано что есть в мозыре, так кому верить?...
верь лучше мне!
Сеть в мозыре работает уже с неделю...конечно не везде
Официальный запас 3Gи распространение модемов начнется к концу недели