Ну посмотрим чё с Андроидом будет через год.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
16 лет на сайте Город:
|
ээээээ стул не аппысай)
по фотке может и кажется что камера маленькая(имеется ввиду размер окошка),но на деле думаю бот большая дырка,всётаки размерчик телефона больше 4''
е..нуться, неужели наконец-то к 2010году, разъем 3,5мм!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа))))))))
1ГГц проц, куча фарша и всё в 13мм корпус ... аккумулятор с собой в чемодане таскать или время работы 22 мин при полной нагрузке
AGL,
есть еще ХТС ХД2 - 1ггц 4.3 экран, куча фарша и в 12мм корпусе и все как-то неплохо складывается, отстали вы от поезда года на два
Kuppala:е..нуться, неужели наконец-то к 2010году, разъем 3,5мм!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа))))))))
вообще-то, он и в Икс1 есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Через год можно брать, андроид подтянется, баги основные поубирают.
А кто-то говорил что симбион защёл в тупик, что, нокиа отказывается от симбы?
А кто-то говорил что симбион защёл в тупик, что, нокиа отказывается от симбы?
Вроде да=)
следующий мой телефон 100% как выдит брать небуду а через месеца 2 как падёт 2-ая волна и бут потправлено всё вазьму бо 1 партии с мелким браком всегда идут! а нащёт цены если телефон бут хорошим то мона и потратить почему нет ето проще чем постоянно менять телефоны теряя денги+ если взять тот же айфон у мя ша он то судя по характеристикам зачем пакупать айфон на 32 гига проще этот купить а цена я думаю бут одинакова! ещё главная вещб на какую стоит обратить внимания так ето на батарею какая там должна стоять если там мало держать она то понту от токова телефона! вообщем если бут норм батарея держать то после 2 месецев смарите в отзывах покупателей оставлю как он и что ис себя предстовляет!
Все, включая Муртазина, пишут, что после обновления софта аппарат стал намного быстрее.
Быстрая беленькая иксперия - это удар по моему душевному спокойствию
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|