Отстой! Нормальных песен нету!
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
ппц
назначил "мой круг" - закачал чуть ли не десяток разных мелодий разным абонентам)
сначала добавились, все хорошо, сейчас проверяю - нету(( начали куда то исчезать...
да, криво-криво-криво все сделано ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Hef:ппц
назначил "мой круг" - закачал чуть ли не десяток разных мелодий разным абонентам)
сначала добавились, все хорошо, сейчас проверяю - нету(( начали куда то исчезать...
да, криво-криво-криво все сделано
Я тоже сразу после звонка начал звонить мелодии нет, хотя была только что, - подождал 5 минут - появилась ![]()
подумал - типа пленка не успела отмотаться назад....![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
все, через пару часов все устаканилось)
все равно, деньги реально с бонуса уже девать некуда - вот, почему бы не заказать такую даже безполезную вещь? 
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Rexer193, я с Витебска, и про велком мало чего знаю, но раз на их сайте есть даже прога специальная Мелофон-Конвертор, то видимо можно. прога кстати подходит и для изготовления мелодий на тонинг мтс. ![]()
Чёрт, а ведь через мобилку не отключишь её если чё, а если деньги будут списывать с основного я их порву
Установил мелоринг,сайтё всё сделали слишком заумным.надо сделать просче.а так всё тип-топ!
подключил я се этот милоринг, норм, но хотелось бы больше песен и хотель, чтоб мона было свою закидывать!
Подрубил вчера данную услугу. Если чесно, то вчера только про нее случайно и узнал
.сначала серега был, но потом поменял его на Slim - холодно. Все работает отлично. Правда мелодия вместо звонка начала работать только через 1-2 часа после того, как пришла смска о подключении услуги.
Slim - холодно
я один пытаюсь что-то найти из песен Guf Rihanna Slim и у меня нифига не находит??? При этом не каких заоблочных параметров не ставлю, чёрт, хочу такую и еще Guf'a и Rihann'ы 
chorlep,
ну хз почему не находит у тебя. я в поиске выбрал жанр RAP так там CENTR и Slim были без вопросов. Вот Guf'a нет там!!....Slim'a альбом "Холодно" там и CENTR'a в основном "Эфир в норме".....ищите
Такая вот проблема при добавлении услуги:
Извините, в операции произошел сбой. Телефон для справок: 909.
Звонил, сказали что ничем помочь не могут. Как быть, что делать?