AmericaНЕЦ:Game Over, zed76, Купил, проверил-- не копия. Их даже и не копируют по-ходу.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыАнтуту или CPU-Z не дадут Вас обмануть
Антуту на МИ-4 сломали, про CPU-Z не знаю может и нет
AmericaНЕЦ:Game Over, zed76, Купил, проверил-- не копия. Их даже и не копируют по-ходу.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыАнтуту или CPU-Z не дадут Вас обмануть
Антуту на МИ-4 сломали, про CPU-Z не знаю может и нет
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
для размышления металлический корпус влияет на уровень сигнала
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за инфу....может в курсе когда на него обнова до пятого андрюхи выйдет? и выйдет ли вообще? в принципе 64битный процессор это предполагает. ...
zed76:Кто пользуется, скажите как ведёт себя покрытие . не стирается?
AmericaНЕЦ:zed76, Хожу с ним месяц, без чехла, без пленки- покрытие не стерлось, экран без царапин, а вот на кромке появляются микро царапины(((
Предпологал такую проблему, решил чехлом с Ali..
co_ol_er, А смысл тогда телефона с металлической рамкой, если вы на него чехол ставите, да и внешний вид телефона этот бампер очень портит.
-Fenix-:co_ol_er, А смысл тогда телефона с металлической рамкой, если вы на него чехол ставите, да и внешний вид телефона этот бампер очень портит.
По поводу вида, как говорится: на вкус и цвет. А то что он не такой скользкий как без него - это факт. Благодаря ему появляются ''зацепы'' И нету страха что он может выскользнуть, когда используешь одной рукой...
Цитата............
Пишу этот отзыв в связи с большим количеством подделок на рынке. А особенно это касается Авито.ру, за один день мне удалось купить аж 2 китайские подделки по 14000 рублей каждая. В связи с этим хочу описать как отличить подделку от оригинала.
К тому же я узнал что теперь подделку можно купить и в нормальном магазине, на горбушке или через интернет.
Данное сравнение относится к самсунг гэлакси А5, но думаю что пригодится и тем кто собирается приобрести и другую модель.
И так: телефоны на первый взгляд полностью идентичны! Подделка сделана из алюминия как и оригинал.
1. Единственное что их отличает внешне у подделки камера выходит из корпуса примерно на 1мм больше чем у оригинала.
2. Внимательно смотрите на маркировку сзади: ДОЛЖНО быть: Маркировка "Duos"
И Маркировка : "евротест" или "Ростест" А под ней ОБЯЗАТЕЛЬНО серийный номер и IMEI. По которому кстати тоже проверить телефон например на сайте http://sndeep.info/ru, но то было замечено что введя серийник нового оригинального телефона было написано производство 1996г. Это видимо неполадки с сайтом, а не с телефоном.
3. Смахните часы в правом верхнем углу вниз что бы выпало меню быстрого доступа. Надпись Геоданные должна быть написана в одну строчку.
4. Локализация должна быть полной! Тоесть не должно встречаться слов на английском языке. Это можно проверить например в записной книжке или при выключении телефона когда появляется меню выключения.
5. На зарядном устройстве на подделке написано на карявом китайско-русском языке с использованием прописных и строчных букв.
6. Камера на подделке ни как не 13 мп. а 3-5 отсилы. Что видно не вооруженным взглядом.
7. На вроторой подделке купленной мной была сзади штамповка аля евротест или типа того, но серийного номера и EMEI не было.
8. Зайдите в настройки-об устройсте- и еще куда то что бы увидеть серийник и EMEI и сравнить его с тем что написан на корпусе.
9. У обоих подделок серийник был следующего типа: 0123456789ABCDF!
На этом все. Надеюсь мой пост поможет вам обойти подделку. Так как на авито их 80% именно по этой модели.
Взято ТУT
co_ol_er, мне пришел такой же чехол, одел - он уродует только телефон
Заказывал несколько чехлов в китае разных, все они только уродуют телефон, более нормально он выглядит только в оригинальных самсунговских
ier:co_ol_er, мне пришел такой же чехол, одел - он уродует только телефон
Заказывал несколько чехлов в китае разных, все они только уродуют телефон, более нормально он выглядит только в оригинальных самсунговских
буду ждать фоток и комментария по твоим чехла.
П.с. мне лично не нравится когда столь тонкий и стильный телефон прячут в чехла типов чехол - книга или силиконовый бампер...
-Fenix-:Почему такая большая разница в цене, на барахолке и в каталоге? А то есть уже китайские копии.
А особенно это касается Авито.ру, за один день мне удалось купить аж 2 китайские подделки по 14000 рублей каждая. В связи с этим хочу описать как отличить подделку от оригинала.
К тому же я узнал что теперь подделку можно купить и в нормальном магазине, на горбушке или через интернет.
Скорее всего копии, тож обратил на это внимание.
Купил на барахолке за 270$. Упаковка была запечатана,на коробке акцизная марка . Телефон СТБ..на самом телефоне на задней крышке надпись на русском языке "сделано во вьетнаме компанией самсунг" и два номера IMEI,которые полностью совпадают с номерами на коробке и в меню телефона...в коробке вся документация на русском языке...плюс ко всему продавец на оригинальном гарантийном талоне поставил печать "велком".... На сайте пробил номера - всё всё нормально( не краден,не утерян и т.д.)... Пользуюсь недели две, вопросов не возникло...
Если кому-то поможет буду рад...
Да и ещё.... в AntuTu (или в какой-нибудь другой проге )проверяйте процессор и остальные параметры... в копиях ОНИ ДРУГИЕ !!!
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Ludacris_U4:Каким образом можно на сайте его пробить по номеру?
То же интересует этот вопрос.
Знаю что здесь можно попробовать пробить через имеи.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Я покупал жене на барахолке, новый, но так получилось, что все делалось в попыхах и только потом заметил что на гарантийнике стоит печать "Велком". Набрал сразу продавцу типо так и так не кредитный ли он и т.д... Понятное дело, что он уверял что все нормально и никаких подвохов нет. Хотя в Велкоме он стоит на 2 млн. дороже и каким образом он его там "приобрел" и остался в плюсе при продаже остается известной только ему одному информацией. Позвонил после этого в Велком, узнать дают ли они информацию о том кредитный ли телефон по его номеру. Ответили что не дают такой информации, но заверили что мне типо бояться нечего, в любом случае все притензии будут к тому на кого кредит и т.д... Поэтому хотел узнать его прошлое, если это реально возможно.