офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня на гаражах мужик ездит на миниквадрике
ржачно шокапец!!!
даже в магазин на нем катается
я б такой ребенку купил бы )))))
хотя ему мотоциклы больше нравятся
вот думаю к 4.5 годам надо ему минимото купить )))
но подобный квадрик по идее устойчивее, менее опасный
alexviper, одно дело миниквадрик , а другое дело нормальный. 250ки - совсем не мини.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
hamit, а честно говоря меня не прельщает езда на 4 колесах
прокатится я вполне согласен, но покупать для себя не стал бы.
ну а миниквадрик как раз для приучения ребенка к технике
и самому на таком можно позажигать на даче
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=801836
в выходные обещают до +12 тепла, правда дождь тоже, но если будет сухо - можно ездить!!!
я еще готов выезжать и жечь по улицам!!! мотик стоит, цепь смазана, аккумулятор еще не снят )))
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=801836 - это для настоящих мотопадонков))))
" Квадроцикл Hors от 3 до 10 лет "
звучит как приговор по статье УК РБ )))))))
за езду на такой до 10 лет ))))
спорты применимы в наших реалиях для летних покатушек по полю либо для квадрокросса
в первой же луже они потонут в говне
hamit:http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=801836 - это для настоящих мотопадонков))))
Конкретно вот эти - гавно полное. К тому же нет запчастей. Из-за полетевшей катушки пришлось движок выкинуть Да и в целом гавно. Действующая модель. По асфальту валит добрых 50 с моей тушей на борту... движение рулем - переворот, подвески не работают. По пересеченке не едет. Вощем гавно. Ребенку надо 4-тактный полтос, но они как-то нереально дОроги. Да и в любом случае багги лучше, бо безопасно.
Я вот глядя амеровские фильмы про отмороженных стантеров частенько вижу как они жгут на мелких таких кроссачах, но весьма злых надо сказать - прыгают на пару метров в высоту, приземляются и все такое...
реально читал истории про разрывающиеся пополам рамы в кетайцах на российских квадрофорумах
на говне лучше не ездить
интересно за сколько сча можно утилитарника взять старенького кубиков на 200-250
L_R:интересно за сколько сча можно утилитарника взять старенького кубиков на 200-250
Это что-то маловероятное. Утилитарник, он на то и утилитарник... какие нах 200 кубов? С другой стороны узкоглазые братья всегда идут навстречу пожеланиям трудящихся и у них что-то подобное есть. Но не старое.
ugen:L_R:интересно за сколько сча можно утилитарника взять старенького кубиков на 200-250
Это что-то маловероятное. Утилитарник, он на то и утилитарник... какие нах 200 кубов? С другой стороны узкоглазые братья всегда идут навстречу пожеланиям трудящихся и у них что-то подобное есть. Но не старое.
у соседа хонда на 350 кубов старенькая полноприводная двухкотловая.... очень неплохо гоняет по грязи:))
а дайте плиз ссылку на жж де про байкеров написано, мол вне сезона они по школам ходят и расказы рассказывают и тп...
Вне сезона есть шанс научиться получать кайф от того что есть на данный момент т.е. отжизни
MM:а дайте плиз ссылку на жж де про байкеров написано, мол вне сезона они по школам ходят и расказы рассказывают и тп...
Чем заняться вне сезона???
тем, чем занимались до покупки мотоцикла. Я в игрушки на компе гамаюсь к примеру