wtd, нам бы ваши российские цены ![]()
VadDok,
нам бы ваши российские цены
Наши российские цены на подобное - около 16-18 рублей. Я же говорю - была _распродажа_. С хорошими (40-50%) скидками. Не знаю уж причин.
Асус ЕЕЕ 1005HD там кстати стоил всего 8888, но я предпочел чуть доплатить. Ибо разрешение 1024х600 явно мало. Кстати, первые модели 311с (тоже Compaq Mini) были во-первых, на GM950, во-вторых с 1024х600. А этот с нормальной матрицей и хорошей графикой. И меньшим энергопотреблением.
Просто свезло...
Да, машинка впечатлила. WinXp после доработки (снес все лишнее) стал нормально работать.
Очень приятная клавиатура. Качество дисплея тоже очень понравилось - равномерная подстветка дает о себе знать.
жаль что побольше он 10-ти дюймовых, уже как-то не особо нетбук ![]()
как там с фильмами 1080?
AiM):жаль что побольше он 10-ти дюймовых, уже как-то не особо нетбук
как там с фильмами 1080?
Зато разрешение 1366*768, т.е. физическое разрешение позволяет смотреть фильмы HD. 1080 нормально тянет, без тормозов и дерганий. Ion конечно дает о себе знать
Хех.. Судя по отзыву этоу них фича такая - загрузка строго без мышки. Если воткнут приемник мышиный то у мну вечная перезагрузка при начале загрузки (Мышь А4tech безпроводная).
Там на сайте так и написано:
Отключение периферийных устройств
Для устранения неполадки с запуском / начальной загрузкой может потребоваться отсоединить периферийные устройства.
Отключите все устройства USB или прочее подключенное оборудование, например, принтер, сканер, камеру, клавиатуру, мышь, репликатор портов или док-станцию. Рекомендуется также извлечь из дисковода компакт-диски (CD или DVD).
Перезагрузите компьютер.
Если после отключения периферийных устройств перезагрузка компьютера выполняется нормально, то причиной неполадки является периферийное устройство. Найдите неисправное устройство и устраните обнаруженные в нем неполадки.
![]()
Это всё глюки биоса... Icelord (с IXBT) уже "поправил" этот глюк для многих типов мышей, однако!.. Если будет крах биоса - его будет невозможно прошить с флэшки (сервисный режим). Именно поэтому я не стал накатывать биос Icelorda.
Жалобу писать будете? (с)
зы: кстати, никого не тревожит _полное_ отсутствие цифровой клавиатуры???
зы: кстати, никого не тревожит _полное_ отсутствие цифровой клавиатуры???
Нет. ![]()
Вот если бы правый шифт убрали и клавишу ввода и сделали больше... Заодно можно было бы увеличить клавиши со стрелочками... хехе...
Долго искал чехол для этой машинки, размер очень уж нестандартный размер. В 10" не лезет, в 12" болтается. В итоге удалось найти вот такой http://catalog.onliner.by/dicota/perfskincolor113/
Пока не растянулся входит с натягом, в карман мышка с флешкой помещаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1108 |
22 года на сайте Город:
|
ноут суперский
только кастрированный LE лучше не брать
VadDok:wtd, нам бы ваши российские цены
размечтались друзья, а барыгам заебесплатно работать?
COMTRADE:ноут суперский только кастрированный LE лучше не брать
Учите матчасть
Ion полноценный, он программно порезан до LE. Цитата с http://myhpmini.ru/
"1.2.3 В чём отличие ION и ION LE. Какая версия стоит на данном ноутбуке?
ION LE отличается от полноценного ION поддержкой DirectX 10. Как выяснилось – это ограничение существует лишь на уровне драйверов. ... Как выяснил уважаемый icelord, при модификации опции DMI «Factory installed OS» с «non Vista» на «Vista» из ION LE магическим образом получается полноценный ION"
Да и отличается только поддержкой DX10, а он на нетбуке пожалуй и не нужен.
От ...ля.... Так и знал что модем можно прикрутить... Когда планку в 1 гиг доставляли задумался что за гнездо...![]()
Lion74 Спс за ссылку... Буду курить ее ![]()
ноут суперский только кастрированный LE лучше не брать
Меня все устраивает... Тянет неплохо для такой крошки...
Я купил такую http://catalog.onliner.by/caselogic/bua10/
Отлично помещается... Удобно носить.
ноут суперский только кастрированный LE лучше не брать
Сделал из LE полноценный ION. Фпсы в игрушке выросли. Забавненько
Это сговор.. Как для ХП так обрезаны а как для семерки так полноценный ![]()
PARAVOZ:
Сделал из LE полноценный ION. Фпсы в игрушке выросли. Забавненько Это сговор.. Как для ХП так обрезаны а как для семерки так полноценный
конечно сговор. Выпустят модель с полным Ионом и будет она на 50 баксов дороже и кричать о ней будут, как о супер машинке ![]()
лучше уж взять вайо, там есть по размерам аналогичные, но идут на кор два дуо, кароче маленьки и мощный
Закатал последний биос от Айслорда.
Приемник мышиный теперь не мешает при загрузке. Хоть не буду его вынимать теперь постоянно. 
Заказал модем 3G на ебэе...
Жду когда привезут... ![]()