кстати да ....
SilentDark:Попробовал. Если кто после кита его брал, их восторг понятен, но попользовав не один объектив, скажу, что разрешающей способности на 18 мгп ему не хватает. В инет формате конечно восторг, но из рава в полном размере вполне мыло. Возможно, что на матрицах с меньшим разрешением будет гораздо лучше.
1. У каких объективов на ваш взгляд разрешающая способность соответствует 18мгп? Хуже чем 50\1.8 в плане резкости?
2. На какой камере испытывали?
3.(банально) Почему же тогда никто про мыло-то не упомянул?
кстати про мыло .... на фотике все айс скинул на комп и вот оно )) ну это не критично я считаю .... а так быстрый но вот мой экземпляр мазал
мне нравится
по началу были проблемы с фокусом, но оказалось дело в руках и очень малой ГРИП на открытых, сейчас почти всегда бью точно
на 1,4 подмыливает конечно, но терпимо, для многих ситуаций вполне рабочая дырка
Есть ли у кого-нибудь примеры фото посредством этого стекла на пентаксе к-р?
jivan, спасибо, как вообще объектив на Nikon работает, часто попадают модели с бэк фокусом?
-nook-, проблемы есть, проверяй перед покупкой, благо продавец такую возможность предоставляет)
вот примеры фото, с моей 30-ки новой , до этого была какая то бархатная б.у. ... поэтому при покупке сомневался думал взять 24мм,18 но потом передумал и не жалею. после постройки под мою тушку стал бить в цель )))фото сделанные на 2,8 ,
не мыла что я писал с верху не чего другого тут нет начиная 2.8 картинка отличая ! берите у официального поставщика, ребята нормальные все объяснят и выслушают )) кенон
Интересует как штатник на D5100 - народ отпишите, как он себя с этой тушкой ведет?
Dimon_dit:купите настройте по гарантии под тушку и все проблемы !
без юстировки совсем никак? в питере не берутся их настраивать - отправляют в москву...
Dimon_dit, много лишних телодвижений... в офис подъехать и выбрать, чтобы потом не мучать юстировщика, нельзя, доставка курьером и 10 дней на проверку, по истечении этого срока юстировка платная... Не понимаю, если есть проблемы с юстировкой, то почему бы сразу не проводить предпродажную юстировку, чтобы потом людей по мастерским не гонять???
Katmandu:то почему бы сразу не проводить предпродажную юстировку
требуется настройка лично под определенную зеркалку, установив объектив на другую - не факт что лишится проблема с фокусом
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
TimonsPlus:тогда надо тушка с внутр юстировкой
в противном случае дождитесь обновленной версии этого объектива и настаивайте фокус в домашних условиях через док станцию