OldEvrei:Я заливал мелодии при помощи софта от DkeNa, могу выслать если нужен.
и мне если можно
Ro_Jar@[censored]
OldEvrei:Я заливал мелодии при помощи софта от DkeNa, могу выслать если нужен.
и мне если можно
Ro_Jar@[censored]
Скажите, а правда что можно прошить А50 в С55 какой-нибудь? А то очень хоцца мать порадовать (диктофонов, голосовых наборов, громких связей и т.п. напихать). Слышал А55 в С55 реально!
скажите, а мона в А50 прошивку как-нить сменить, ну, или что-нить там сделать, чтобы была расширенная телеф книга???![]()
При нахождении аппарата вне зоны действия оператора на дисплее А50 постоянно выдает "поиск сети".
1) При этом действительно ведется непрерывный поиск сети?
2) Это приведет к ускоренному разряду аккума?
У других производителей проще - "сервис ограничен" и точка.
Рядовой:При нахождении аппарата вне зоны действия оператора на дисплее А50 постоянно выдает "поиск сети".
2) Это приведет к ускоренному разряду аккума?
1-да
2-да
Если знаешь, что будешь долго находиться в не зоны действия сети, то лучше аппарат выключать!
![]()
3D_cyborg:Рядовой:При нахождении аппарата вне зоны действия оператора на дисплее А50 постоянно выдает "поиск сети".
2) Это приведет к ускоренному разряду аккума?1-да
2-да
Если знаешь, что будешь долго находиться в не зоны действия сети, то лучше аппарат выключать!![]()
Эта дурка только у сименсов или есть еще в каких моделях?
Во всех сименсах такое?
Не удобно!! Ведь телефон - это и калькулятор, и часы, и органайзер -
не выключишь...
Маразм...
Рядовой:Эта дурка только у сименсов или есть еще в каких моделях?
У девушки в LG G5300 тожесамое!
Во всех сименсах такое?
Да.
А может это просто надпись постоянная, а поиск на самом деле через определенные промежутки времени происходит?
а если в самсунге пишет "Сервис ограничен" то сеть не ищет? Но ведь находит же потом! ![]()
Рядовой, сначала ищет интенсивно, потом через определенные промежутки времени. ИМХО для Сименсов: интенсивный 1-1,5 минуты, потом каждые 30 секунд, потом каждую минуту.
И вроде как это всех телефонах.
23D_cyborg:
Не вводи народ в заблуждение. При отсутствии сети, телефон производит поиск с нарастающими интервалами. Если включить опцию fast search, то это может (но не обязано!) привести к увеличению разряда процентов на 20.
Все сименсы увеличивают интервал при поиске.
Выключать телефон (к примеру в метро) крайне не рекомендую - вот это точно может привести к преждевременному разряду аккумулятора.
Одним словом, все последниие твои посты оказались совершенно не верными.
2_DMitRY_:
ТО, что телефон долго думает при входе в записну после включения является фичей - он кеширует сику, дабы в дальнейшем доступ к книге был шустрый. Так поступают все семены, и это есть хорошо!
2Liemetr:
Похоже на то ![]()
2Aldonna:
"все же мобильный мир шагнул вперед, и от телефона требуется не только возможность набрать номер или ответить на звонок."
Кому требуется? Бабушке и дедушке? Тому, кому все это требуется покупают другой телефон. Тот кому нужно только звонить покупают то, что выполняет именно эту функцию.
2Goliath:
Не забывайте указывать версию прошивки.
Заряжается аккумулятор быстрее, чем написано в паспорте. Но с зарядки рекомендуется снимать телефон все же по паспартным данным.
Мороз убивает LiIon аккумулятор. Холод сокращаед жизнь и емкость.
Schummi:скажите, а мона в А50 прошивку как-нить сменить, ну, или что-нить там сделать, чтобы была расширенная телеф книга???
так мона так сделать или нет???
Рядовой, поиск сети всегда подсаживал аккумулятор
Но производители делают поиск нарастающими интервалами. Я думаю, что это во всех телефонах кроме раритета ![]()
_Andrey_ "Выключать телефон (к примеру в метро) крайне не рекомендую - вот это точно может привести к преждевременному разряду аккумулятора."
Я не очень понял как это. Если телефон выключил, то аккумулятор не разряжается и сеть ищет только один раз при включении.
Причем уже как-то обсуждали и я проводил эксперимент звоня на телефон только что вышедший из сети. Результат - как будто не снимают трубку вместо "абонент вне зоны действия сети". Так думайте сами - выключать или нет.
2Schummi:
Мистер великий программист? Мистер очень богат, и готов оплатить разработку прошивки самому сименсу?
2whoa:
В момент включения он не только сеть начинает искать интенсивно, но и выполняет множество других действий.
Не выключать однозначно. В крайнем случае можно поставить fast search. Эта опция со времен S35i сильно развилась и перестала так сильно съедать аккумулятор.