DeduliaR,
И только тех у кого нету гаража... И тех, кто живет в квартирах...
Ну мне кажется, что вот эти два пункта - это не "только", а процентов 95 минских автовладельцев.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
DeduliaR,
И только тех у кого нету гаража... И тех, кто живет в квартирах...
Ну мне кажется, что вот эти два пункта - это не "только", а процентов 95 минских автовладельцев.
офлайн
lanababenia
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
В защиту автора темы скажу, что хранить шины абы-как в гараже - не лучший вариант. Прочитала эту статью http://60.by/ru/content/auto/repair_shop/tyres3/ и призадумалась. Единственный вопрос: гарантирует ли человек, предоставляющий услугу, что он ее будет оказывать качественно? Т.е. будут соблюдены температурные режимы, что шины будут находиться в правильном положении, будут поворачиваться в срок.
Ну так что, юзает кто сию услугу? Почем нынче? Слышал, что 100 рублей за сезон где-то, а есть места по тыще в день.
Ну так что, юзает кто сию услугу? Почем нынче? Слышал, что 100 рублей за сезон где-то, а есть места по тыще в день.
Мастершина действительно около 100к за сезон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Если было бы нужно - воспользовался бы (правда, есть подземный гараж, поэтому в услуге не нуждаюсь). А так - цена приемлемая. Вопрос к тем, кто готов платить за это не более 6-7 тысяч: как вы это себе представляете? Самим не смешно от собственной жадности?
Wayne_Tedrow, Не смешно. Мне стоит эти же 10тыс завезти шины с дисками на дачу и закинуть из на хранение поэтому если кто-то хочет на это заработать он должен предложить как минимум не хуже условия.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть возможность хранить шины самому,не было бы,воспользовался бы. Хотя у меня сильно большие сомнения,что шины без дисков будут поворачивать кузмичи
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Yosic,
Мне стоит эти же 10тыс завезти шины с дисками на дачу
Значит, этот кто-то будет зарабатывать на тех, у кого нет дачи. Потому что, если пользоваться такой логикой, то всегда найдется тот, кто "может хранить их бесплатно прямо в спальне в углу". Всем "лучшие условия" не предложишь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus,
Закатанные банки с помидорами
Прикинь, чувак, есть идиоты, которые вообще помидоры не закатывают. Они их в магазине покупают. И мешок картошки в тамбуре не хранят. Вот кретины, бу-га-га.
WasserKocher, Не забывайте, что в Беларуси не слишком высок уровень доходов населения. Поэтому и закатывают, кому-то просто нравиться и они тоже не идиоты даже если могут себе позволить купить консервный завод. Если вы хотите на этом зарабатывать вам нужно определиться с целевой аудиторией вашей услуги. Если человек получает 1 млн в месяц глупо рассчитывать на то что он будет отдавать 30 тыс в месяц за то, что его колеса будут где-то храниться. Если у него нету дачи он просто закинет их на балкон или ещё куда. Владение гаражом обходиться примерно в туже сумму в месяц, а сколько комплектов можно хранить в гараже? У нас многие люди отказываются от стоянок по причине их дороговизны( а это до 100 тыс в месяц в среднем около 60), а вы говорите про 30 тыс за хранения 4 шин, самому то не смешно? С такими ценами эта услуга не будет массовой у нас.
WasserKocher, так много хорошего у нас в магазине продается... а я и не знал. Все на какое то уксусное говно нарываюсь со стеклянными овощами.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Yosic,
Не забывайте, что в Беларуси не слишком высок уровень доходов населения
Не стоит прибедняться. Да, если брать население в целом, то оно не очень богато. Но тем не менее, вечером в любом ресторане не протолкнуться, хотя "чарка и шкварка" на кухне обходится несравнимо дешевле.
Обсуждаемая услуга - это не только собственно хранение. Это еще и удобство при смене резины. С шинами не надо париться вообще - заехал на шиномонтаж на летних, выехал на зимних. Не надо эти колеса пихать в багажник (а то и в салон), везти их куда-то, разгружать и т.д. Совершенно определенно, существует прослойка людей, которым это надо. Если вы лично к этой прослойке по какой-либо причине не принадлежите, не стоит из этого делать каких-то глобальных выводов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
В таком случае такую услугу нужно оказывать в комплексе: хранение резины с соблюдением условий хранения + скидка на шиномонтаж + возможность приехать на шиномонтаж по предварительной записи или без очереди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, Ну вот, я ж говорю, 2 раза в год загрузить в багажник и 2 раза в год будет стоить 240-360 тыс. Я бы за такие деньги пожалуй целый день выгружал-загружал.
Как-то не очень вы цените свой труд и свое время...