Принципиальное отличие во внутренностях руля. У G27 шестерни другой конструкции, что позволило не только уменьшить люфт, но и значительно снизить шум. Я бы даже сказал, что G27 практически бесшумный, чего никак не скажешь про G25, от которого треск стоит такой, что в соседней комнате будет слышно. Я часто играю ночью, поэтому шум для меня принципиален, чтобы домашние, которые между прочим спят весьма чувствительно, не просыпались и не сгоняли меня с компа. Хотя бы только из-за этого G27 уже выигрывает. Выигрывает он и по другим параметрам. А что касается MOMO, то у меня был такой руль, вернее, он и сейчас есть, но к нему возвращаться желания нет никакого. Руль, конечно, неплохой для начала, можно даже бу-шку в отличном состоянии взять по очень неплохой цене (до 50$), но это уже не тот руль. Кстати уровень шума также по сравнению с G27 высоковат.
Я как-то гуглил насчёт сравнения G25 и G27, нашёл весьма отличную страницу сравнения с видео. Там и про шум узнал, и про систему шестерен, и про остальные вещи.