Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Carolina Herrera for Men
Kenzo pour Homme
Givenchi Pi
Bvlgari Extreme
Sergio Tacchini Ozone
Benetton Sport
Lanvin Oxygen
И любимый - старый-старый Bleu Marin du Pierre Cardin
Это то, что есть сейчас
Еще хочу Joop! Nightflight найти, пропал он из продажи
А сколько еще было всяких...и сколько будет....да, я фанат
И сам ищу, и мне их дарят: друзья, жена (спасибо!).
Вот.
igni, я в курсе как пользоваться нормальной водой и не сливаю ее на себя стаканами. Возможно причина в стойкости запаха, а возможно эта стойкость достигается использованием разных компонентов из линии - гель после бриться, крем и т.д., а не только тв.
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
HUGO- deep red
LANCOME- MIRACLE
ЕЩЕ ОЧ НРАВИТСЯ CLINIQUE HAPPY HEART
DIOR- PREMIER JOUR
CHANEL- MADEMOISELLE COCO
INTUITION -ESTE LAUDER
раньше нравился HALLOWEEN J. DE POZO но слишком холодный
Аиз мужских запахов нравятся азаро хром и диор higher и армани mania
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
temporary:Однако, какие у нас все простые и обычные.
ты еще скажи заурядные
По тому, как человек относится к запахам и духам, можно уже составить первое впечатление о нем. Хотя есть люди, которым это совсем неинтересно, но они от этого не менее интересны
Однако, из моего личного опыта наиболее интересные для меня персоны любили дорогие и хорошие духи. И здесь прямая взаимосвязь - дешевые духи НЕ МОГУТ быть хорошими.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Ginger, дело не в цене. Просто, в основном, те запахи, что приводятся -- это либо избитая классика, либо же мрачнейшая моднявая попса. Те же запахи от Кензо -- синий и белый, цветочек, -- их уже невозможно воспринимать нормально. Это отличный стильные запахи, но о какой индивидуальности может идти речь, если ими пахнет все метро? То же отноится и к Боссам, всем без исключения, и к аквад де джио и еще к ряду запахов.
temporary,
а что делать, если именно эти заурядные запахи более всего импонируют большинству? Искать нечто незаурядное, но не очень нравящееся тебе, только для того, чтобы быть непохожим для всех - не всегда лучшее решение...
Не многие также могут позволить себе эксклюзивную косметику, воду - мы всё-таки не в Монако проживаем.
Если бы на каждого из нас приходился свой Гренуй... Мечты!
ИМХО
PasGor:Насчёт Ermenegildo Zegna - надо будет поспрошать....
Эрменеджилдо ди Зенья Это по поводу произношения
А по поводу, кх-кх, потребления: Diorella от Cristian Dior.
Кот:
А сколько еще было всяких...и сколько будет....да, я фанат
И сам ищу, и мне их дарят: друзья, жена (спасибо!).
Вот.
Хвастун... Странно, что ты не все перечислил
при чем тут монако - я себе и подруге покупаю парфюм всегда заграницей принципиально но в основном выбор тот же самый - мода в наше время распостраняется быстро и повсюду. А гундеть что все банальны из-за того что пользуются запахом из топ100 модного списка просто глупо, тоже самое я могу сказать про тебя темп, что ты ездишь на машине на которой ездит половина беларуси и потому ты такой немодный парень но ведь на самом деле это не так и нельзя делать подобные выводы. Мне так кажется. Не все должны быть фанатами и изыскателями в данной области, вынюхивая в прямом смысле слова эксклюзивные ароматы дни напролет
Кстати, вчера по РТР показывали передачу про то, как в Москве (даже в престижных магазинах) вместо косметики и парфюма продают фуфло. Так что будьте бдительны и помните, что Фаренгейт за 10 багсов не бывает!
Armani mania - the essence of style from G.Armani - интересный запах, но подходит далеко не каждому мужчине.
Зато уже за один выбор этого аромата уважаю мужской вкус! Но только если это был его самостоятельный выбор
Девушки, любительницы Guerlain, подскажите. Появился новый аромат L'instant. Что это? Уж слишком красивая бутылочка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor, понимаешь, насчет классики все понятно. А вот насчет модных запахов... Всякий раз всем одновременно нравится одно и то же. Вот, например, год назад все заливались Mat'ом. Когда красный босс вышел, то же самое было. Был период, когда куча представителей старшего менеджмента вдруг сменило резко боссы и аква де джио на картье, кто на маст, кто на декларейшн. Вообще говоря, тут виноваты не только покупатели, но и продавцы. Мне повезло -- я нашел место, где работает человек, понимающий в товаре и не стесняющийся предлагать что-то другое. А то как один продовец мне говорил: "А что, Босс -- марка хорошая. Но не нравится Босс -- возьмите Армани, тоже солидно". Что предлагают, то и покупают. А предлагают одно и то же.
В Минске можно легко найти нечто другое. Надо только знать чего ты хочешь. Вот пару запахов, которые тут не фигурировали, но которыми я пользовался.
BVLGARI Black -- совершенно шикарный молодежный городской юнисекс. Сладковатый запах жженой резины. Отлично подходит к джинсовой одежде, особенно марки DIESEL. Но и к любой другой.
Salvatore Ferragamo последний мужской запах. Солоноватый, специи -- не для всех. Очень специфично и очень индивидуально. Есть что-то животное в этом запахе.
Kenzo Jungle -- пожалуй, самый невостребованный мужской Kenzo. Запах очень сложный, тяжелый, многослойный. Немного терпкий, немного душный, немного сладкий. Что-то есть в нем от корня солодки. Но он из тех, которые либо любишь, либо ненавидишь. Спокойно к нему относится нельзя.
Довольно популярный Yoshi черный. Чистые специи. Незаметный аромат. Заметить, что он присутствует в воздухе, почти невозможно, но он меняет атмосферу в помещении. Воздух становится слегка другим.
Для дам
Довольно популярный белый Yoshi -- опять сложный запах не для всех. Ангел-Демон. Запах борется с самим собой, показывая различные грани. С этим запахом нельзя жить просто так. Либо он вас, либо вы его.
Непопулярный Cacharel Eden -- убойная вещь. Звериная сексуальность. Мускус, чуть-чуть пудры, немного терпких цветов. Снова, либо любовь, либо ненависть. Однако, этот запах попробовать рискуют немногие дамы.
Царапыч, Не надо про Ауди. Тут у меня не было выбора. С запахами он есть.
Natallia, этой передаче невозможно верить. они такую фигню про мобильники пороли! бывают фальшивые запахи, но если вы не можете их отличить, значит, видимо, они вам подходят...
помните, что Фаренгейт за 10 багсов не бывает!
Natallia, а за 30 багсов бывает?
*просто интересно не надули меня*
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
temporary:Однако, какие у нас все простые и обычные.
Вот и я смотрю так простачки, да!!!!!!!!!