А наши с другой стороны...![]()
|
офлайн
Krosha-007
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
А все ли этажи возвели? Мы тоже решили, что вход будет с ул. Беды, так как в офисе сказали что окна квартиры будут выходить на ул. Беды. А судя по расположению приглянувшейся квартиры на этаже, по другому не получится))
Если цены сбросили до 1200, любопытно, тем кто платил в самом начале строительства по 1450 пересчитывать конечно же не будут?
|
офлайн
Mih-natasha
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
А мне, кажется, что лестница идет со стороны ул. Беды, а вход в дом будет со стороны двора (может конечно и ошибаюсь). Не встречала еще дома, где вход был со стороны проезжей части.
likalica:Если цены сбросили до 1200, любопытно, тем кто платил в самом начале строительства по 1450 пересчитывать конечно же не будут?
Ну вы блин даете ![]()
Простая задачка:
Петя на рынке купил у Гриши яблоко за 2 рубля, а Маша купила у Гриши яблоко за 1 рубль.
ВОПРОС №1: Гриша должен Пете вернуть рубль (либо еще одно яблоко)?
ВОПРОС №2: А если завтра Гриша продаст яблоко некому Володе за 5 рублей - и Петя и Маша должны будут еще доплатить?))))
Кто там ждал в этом доме "по1000"! Есть даже дешевле: https://r.onliner.by/pk/apartments/13178
|
офлайн
Kawaii_Killers
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4260 |
13 лет на сайте Город:
|
1610069:Как-то странно получается...
Фото планировки квартир нашего дома,а описание не нашего....
велкам в реальный мир. я могу обьяснить. новые буратины нужны. и их можно заманить только по 1000 и менее. сочуствую.
На стройке полтора строителя и 18-й этаж в в той же почти стадии. Но самое неприятное что продолжили возводить стены из шлакоблока.

Добрый вечер!Сегодня были на стройплощадке,разговаривали со строителями,возводят стены из керамзитобетонных блоков(не шлакоблоки),строят 19 этаж,ещё будет тех.этаж и крыша..
Сказали,что сдача дома 2-ой квартал 2016 г