уточните у космоса, возможен ли просмотр их цифрового тв без приставки, если да, то все должно работать - слот в тв есть
Конечно же они ответили - нет
Вот я поэтому здесь и спрашиваю.
уточните у космоса, возможен ли просмотр их цифрового тв без приставки, если да, то все должно работать - слот в тв есть
Конечно же они ответили - нет
Вот я поэтому здесь и спрашиваю.
Chelodoi Molovek,
Ещё раз просмотрел воспроизведение ТВ программ по вашим замечаниям. Короче, очень много зависит от самой трансляции (даже от канала). Не могу понять почему так. Каждый канал по своему воспроизводится (я имею в виду размер изображения по высоте).
Спасибо.
sasha810:А кто нибудь пробовал подключить цифровое космос тв без приставки, в нем ведь есть слот для ci-card?
В нем есть слот для САМ модуля, в который и вставляется CI карта. Поэтому без сеттопбокса от Космос ТВ никакой цифры не будет...
|
офлайн
symphobear
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Александр Кул:Для российских TV в РБ уменьшен срок гарантийного обслуживания и сервиса.Так мне ответили продавцы.
Александр Кул:Во эти продавцы мне это толковали.

А соображалка не сработала спросить, почему гарантийник на ксероксе отпечатан?! Тут как правило лишь два варианта: тв куплен в москве\смоленске по акции в розницу (т.е. гарантийник занычкован продавцом на случай если ваш тв помрёт и он попрёт его в россию на гарантию) либо это бэушка\ремонтный отказ (выбирайте тут что вам самому приятнее) - но сути не меняет - для любого сервис-центра Samsung у российского ТВ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШОЙ СИНИЙ ГАРАНТИЙНИК НА ТВ С РЕГИОНОМ UA (LE32B651T3WUA и никак иначе - все другие варианты это просто 12 месяцев гарантии продавца (причём этого продавца ещё надо будет найти и доказать, что ваш тв сам сломался, а не вы ему в этом помогли, что без заключения сервис-центра доказать весьма проблематично:znaika![]()
PS Научитесь кстати читать в конце концов: 36 месяцев гарантийного обслуживания это вовсе не 36 месяцев ГАРАНТИИ - это 12 месяцев гарантии + 24 месяца тв ремонтируют ЗА ВАШИ деньги (просто якобы работу мастера оплачивает производитель, а вы платите только за детали для ремонта -- по сути вам просто говорят сумму к оплате и хз что входит в эту сумму)
Удачи в покупках и почаще думайте своей головой
В нем есть слот для САМ модуля, в который и вставляется CI карта. Поэтому без сеттопбокса от Космос ТВ никакой цифры не будет...
STB есть , только цифра в нем условная. Соединяется с телевизором через AV или скарт.
Поэтому спашиваю еще раз, кто нибудь достовал CI карту из сеттопбокса, и подлюча на прямую с помощью САМ модуля?
Гарантия на Самсунг (официальная) 24 месяца + 12 сервисное обслуживание. Раньше (по заявлению представителей Самсунг) ремонт и запчасти были за счет производителя, просто в этот срок товар нельзя было вернуть продавцу, только ремонт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
народ отпишитесь как идёт ZALA (меня уверяли что ZALA скорее не цифровое TV а аналоговое) вот и думаю какая картинка будет от этой "цифры"
|
офлайн
symphobear
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
4den4:Гарантия на Самсунг (официальная) 24 месяца + 12 сервисное обслуживание. Раньше (по заявлению представителей Самсунг) ремонт и запчасти были за счет производителя, просто в этот срок товар нельзя было вернуть продавцу, только ремонт.
К чему людей разводят пустые домыслы - откройте офф.гарантийник и внимательно почитайте Пункты 1 и 2

Сложно сказать какой это у вас гарантийник, но я также если будет не лень могу скинуть фото, где указан срок 24 месяца (о чем, кстати, спрашивал представитель компании Самсунг при продаже их техники в РБ). В скобках гарантийников на технику для официальной продажи на территории РБ указано, что для РБ гарантия составляет 24 месяца)
З.Ы. А разводят людей не домыслы, а не офиц. гарантийники...
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
прочитал в одном из отзывов, что у данной модели хлипкая задняя крышка и нельзя повесить на стенку
у кого такая модель, как это у вас?
Culture Flash,
Отлично повесил TV на стену. Нужен специальный кронштейн. Продаются разнообразные. Можно подобрать.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
а какое лучше всего к нему крепление выбрать? на что следует обращать внимание?
Culture Flash,
Чтобы подошло по отверстиям. Продавец лучше всего объяснит. Да и тут же на форуме есть ветка про подставки и крепления с фото и характеристиками.. Не поленись - пошарь.
sasha810:В нем есть слот для САМ модуля, в который и вставляется CI карта. Поэтому без сеттопбокса от Космос ТВ никакой цифры не будет...
STB есть , только цифра в нем условная. Соединяется с телевизором через AV или скарт.
Поэтому спашиваю еще раз, кто нибудь достовал CI карту из сеттопбокса, и подлюча на прямую с помощью САМ модуля?
По поводу гарантии. В Беларуси более года Samsung поменял свои условия. 36 месяцев - это 2 года гарантии и год сервиса. Т.е. в течении 3 лет, если что - работа, запчасти бесплатные, а в течении первых двух лет дополнительно можно отказаться от ремонта, потребовать замену на такую же новую модель, другую модель(с доплатой, если она дороже, с выплатой вам, если она дешевле) и возврат денежных средств. Здесь самое интересное:
1. Если вы купили ТВ за 1.000, а сейчас он стоит 800, вам возвращают вашу 1.000(тут всё понятно)
2. Если вы купили ТВ за 1.000, а сейчас он стоит 1.300, по закону вам должны вернуть не 1.000, а 1.300, многие этого не знают. Т.к. на выплаченные деньги вы должны купить себе ТВ в настоящем, а не в прошлом.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
а есть какая возможность выбора звуковой дорожки при просмотре фильма с флешки?
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
все, сам нашел ответ, нельзя, надо желаемую звуковую дорожку как главную заранее выставлять
Culture Flash:а есть какая возможность выбора звуковой дорожки при просмотре фильма с флешки?
жмем инструменты - в меню будет пункт, где можно выбрать звуковую дорожку.