подскажите, пожалуйста, координаты хорошего сервиса/мастера в минске.
Народ. такое ощущение что рейками в минске занимается 1-2 точки. подскажите плиз куда можно Citroen C3 подогнать (стучит, на том СТО где диагностировали чинить не звялись).
офлайн
ruslan-matrix
Senior Member
|
|
2956 |
18 лет на сайте Город:
|
daemon_7:Народ. такое ощущение что рейками в минске занимается 1-2 точки. подскажите плиз куда можно Citroen C3 подогнать (стучит, на том СТО где диагностировали чинить не звялись).
Ты практически прав.
Я уже месяц ищу.
Нашел 3-4 точки.
ruslan-matrix:daemon_7:Народ. такое ощущение что рейками в минске занимается 1-2 точки. подскажите плиз куда можно Citroen C3 подогнать (стучит, на том СТО где диагностировали чинить не звялись).
Ты практически прав.
Я уже месяц ищу.
Нашел 3-4 точки.
Сбрось, пожалуйста, в личку координаты по рейкам, очень признателен!
Два вопроса:
а) Можно ли при покупке б/у рейки диагностировать, не разбирая, износ металлических элементов (собственно зубцы рейки, шестерня, вал..)?
б) Станции, ремонтирующие рейки, фторопластовые/капролановые кольца при необходимости замены изготавлиают сами (т.е. по фактическому диаметру) или только ставят номинального размера из р/к?
Механический износ рейки можно определить не разбирая ее, а вот на герметичность можно проверить только на стенде.
Кольца, про которые вы пишите, можно приобрести новые, они же иду в ремкомплектах, но изнашиваются крайне редко.
[censored by Андрей Владимирович]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 ноября 2010 22:11)
Основание: п3.5.16
офлайн
student03156
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
возникла проблема течь рул-рейки audi80 87г с гуром(из под гофры)Вал 22мм подскажи размер сальника ?И можно заменить не снимая?
заранее благодарен скинь в личку!!!!
mag14:подскажите, пожалуйста, координаты хорошего сервиса/мастера в минске.
И мне, пожалуйста. Спасибо
у меня уходила жидкость ГУР, оказалось на алюминиевой трубке (обратка) системы ГУР под крылом под хомутом сккорродировал алюминий. Дырочка 1 мм - в итоге поставил хомут и забыл, а уже собирался ремонт рейки делать.
Ремонтировался! СТО АвтоГидравлика отвратительный сервис, не ремонтируйтесь у них никогда!!!
Такое чувство, что они в гидравлике не смыслят вообще!!!