Cameraman, спасибо, что предупредил, а то я бы тоже могла поверить ![]()
AntiContra, ничего, что я к камермену обратилась?
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, спасибо, что предупредил, а то я бы тоже могла поверить ![]()
AntiContra, ничего, что я к камермену обратилась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Антиконтра - "плохой полицейский" без него здесь было бы вообще не продохнуть, он кстати всех думать заставляет. Всё в природе для чего-то нужно и волк и кирпич.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
gydriy:Антиконтра - "плохой полицейский"
По-русски это называется "злой следователь", еще меня называли "санитаром леса", короче жывотным.
А вообще на кнопке входа написано быть как дома. Домя я обычно бухой, небритый, ору на жену и детей и блюю по углам. Точно так же, как на уважаемом форуме.
![]()
Жалко, что с моей подачи изгадили ветку неплохого увлеченного человека, удачи ему в творчестве.
К AntiContra относился и до сих пор отношусь с особой симпатией, хоть и резок он. Если задел, сорри. А гугл и не даст толкования, т.к. оно подбиралось несколькими десятками людей, как теримин сложнообъяснимый, трудный в восприятии и не имеющий под собой научного обоснования. Т.е. это флуд, чушь, бессмыслица, но проявитель, в каком-то роде.
Я снимаю, ты снимаешь, вы снимаете.... мы - будем снимать и это, ни смотря ни на что ![]()
AntiContra относился и до сих пор отношусь с особой симпатией
да нам всем хочется поцеловать его в жесткие прокуренные усы
Cameraman:AntiContra относился и до сих пор отношусь с особой симпатией
да нам всем хочется поцеловать его в жесткие прокуренные усы
В очередь сукины дети!(с)
![]()
ну вы тут развели дискуссию)))
кроме "лепки" машинок я еще фотографией занимаюсь,позднее выложу на ваше обозрение.
а насчет того,зачем я этой хренью занимаюсь,за рубежом за эскиз\набросок\разработку уникального обвеса получают очень неплохие деньги.но к нашей Беларуси это увы не относится.