Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 25 октября 2009 02:05

у двух моих родственниц (тети) был одинаковый диагноз - рак груди на одной и той же стадии. обе лежали в одной больнице (они из России). обеим сделали операцию. одна умерла несколько лет назад, другая здравствует и умирать не собирается... ИМХО, конечно, но судьба... вот когда больше всего подходит именно это слово...

конечно, это не значит, что надо сидеть сложа руки и ждать судьбу. нужно перепробовать все возможные методы, все силы бросить на это, чтобы потом не было мучительно больно и не было ощущения вины за то, что, быть может, было сделано не всё...

• Soyka Member
    офлайн
    Soyka Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #154616

Написать сообщение

113
    # 25 октября 2009 10:08

Бабушку моих знакомых продвинутые люди пытались лечить без врачей настоем мухоморов и керосином. За полгода 2 стадия перешла в 4, результат печален. Хотя еще один знакомый с раком 1 ст. пьет этот же настой мухоморов уж лет 10 и пока жив. Подробностей (а действительно ли рак или еще чтонить) не знаю, сам говорит, что рак. Знакомая вылечилась от лейкоза травками и БАДами, но она врач, к.м.н., наверное понимала что делает.

Кто рано встает, того еще не сократили.
  • MarkusKot Member
    офлайн
    MarkusKot Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #183298

Написать сообщение

464
    # 27 октября 2009 15:34

Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!!! И всё это делать в больнице! Со всякими шаманами-шарлатанами только запустите ситуацию! Лечитьсь и верте что будете здоровы, человеческие мечты самореализуруютса. В Химии нет ничего особо страшного, пару дней плохо(тошнота и нехочеться есть), но после нормально будет. Зачастую от Химии лысеют, волосы потом отрастут, так что ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, и доверьтесь традицеонной медецине.

Задавайте вопросы по бензопилам Stihl.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #184734

160
    # 27 октября 2009 20:50

Рак вроде как неизлечим, потому как метастазирует. Если поддастся лекарствам - то считай повезло. Тут конечно скорей всего выбирать, или лекарства пробовать, или на покой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #184734

160
    # 27 октября 2009 21:07

Правда непонятны причины возникновения опухоли. Если причины в переедании и взбесившемся жире, то имхо - голодание поможет 100%

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27619

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27619
    # 27 октября 2009 21:12

Правда непонятны причины возникновения опухоли. Если причины в переедании и взбесившемся жире, то имхо - голодание поможет 100%

гениально...))

Лучшие умы мира до сих пор не могут дать однозначный ответ на этот вопрос... а тут оказывается все просто... жир взбесился...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #184734

160
    # 28 октября 2009 11:16

Я вижу теперь, какие вы дебилы. Сходите в клинику, и спросите о постах первого врача, которого увидите. Потом сравните с тем, что вам сказали медиумы. И вы поймёте, какие вы дебилы.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 октября 2009 16:42)
    Основание: пункт Правил 1.5

• NiceLife Member
    офлайн
    NiceLife Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #32077

Написать сообщение

328
    # 28 октября 2009 11:48

У моего родственника рак желудка и цирроз печени. Обнаружили очень поздно. Сделали операцию и отправили домой умирать. Врач так и сказал: осталось максимум месяца два. Человек сам темный из деревни, к врачам практически никогда не обращался, в медицине ничего не смыслит. Каким-то образом родственникам удалось скрыть от него, что у него рак. Сказали, что язва. Выписали ему какие-то лекарства и строгую диету, и сказали, что если будет все соблюдать, то выздоровит. В общем, он все строго соблюдает и живет уже третий год с этим. Врачи не понимают как, желудка там нет вообще....

Суть всего написанного в том, что человек уверен в том, что он будет жить и делает для этого все возможное. Присоединяюсь к тем, кто высказывался за эффект плацебо.

А в данном случае, конечно надо слушать врачей и верить. Ну и молиться конечно, если умеете.

Жизнь - это смертельно интересная штука
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 октября 2009 12:20

Ну что, будем обсуждать излечение от рака или Force4, человека явно неадекватного и далекого от медицины?

Вера - это прекрасно, но нужно же, имхо, какой-то толчок дать, лекарства, пусть даже и работающие по методу плацебо. Так кто-нибудь про веселку еще слышал? Действует ли она или то же плацебо?

Хочу уговорить человека ее принимать, только факты какие-то нужны (пусть даже хотя бы как плацебо сработает).

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • yazoo Member
    офлайн
    yazoo Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #195542

Написать сообщение

386
    # 28 октября 2009 14:32

гриб замедлит, но не излечит

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 октября 2009 14:46

Slava, а что вы, как специалист, скажете о деятельности людей в Белоозерске ?

вот ссылка - http://gribovod.com/onko.htm

Если погуглить, то на них достаточно ссылок и положительных отзывов о выздоровлении.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Drr.House Member
    офлайн
    Drr.House Member

329

15 лет на сайте
    пользователь #165293

Написать сообщение

329
    # 28 октября 2009 16:44

Грустная история.

Молодая красивая девушка 24 лет больна. Сделаны операции, но..... Предлагают химиотерапию. Может кто сталкивался с другими методами излечения??? Народные целители, методы и /или/ что то / кто то/ подобный???

Просьба рассказать реальные истории , а не ОБС (одна бабка сказала).

Курс химиотерапии после циторедукитвной операции - это стандарт ведения практических всех онкобольных. Есть виды опухолей, которые малочувствительны к такому лечению, но в подобном случае вашей знакомой скорее всего химиотерапию и не предложили. Химиотерапия помогает замедлить прогресс онкологического заболевания.

Случаев излечения от рака народными целителями не знаю.

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 28 октября 2009 18:18

если кому не дай бог после операции или химиотерапии придётся поднимать лейкоциты в крови, могу порекомендовать вот этот рецепт (отвар ячменя) . лично был свидетелем как за месяц приёма только его одного показатель поднялся с менее чем 2 до 5.

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 28 октября 2009 18:40

Короче слышал случай как один богатый мужик больной раком, катался на лыжах в горах , с гор начала сходить лавина, он забежал маленький в охотничий домик, в домике из еды был только мешок лука, спустя месяц когда его откапали, он был в состоянии истощения, но месяц питался одним луком, когда привезли его в больницу на обследование рака у него не обнаружилось, но в крови было запредельное количество фитонцидов и других веществ, которые просто убили болезнь, если есть тут врачи было бы интересно послушать их мнение

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 28 октября 2009 19:08

по поводу "случайных" исцелений, так этим весь нет завален, и травы, и сок гранатовый, и пр....по поводу подтверждённой регрессии, видел сам круглые глаза Slava, он сам верил в это с трудом, образно говоря, если всю жизнь всем говорить "нет", и не слышать ничего в ответ, и вдруг через пять лет после "группы"тебе говорят "да"....и то что было подтверждено "стёклами", узи, рентгеном, пропало....это шок!

Думаю здесь никто не даст более полный и исчерпывающий ответ чем Slava, да и руки у чела действительно "золотые".....

• Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 28 октября 2009 19:35
    Вояджер:

по поводу "случайных" исцелений, так этим весь нет завален, и травы, и сок гранатовый, и пр....по поводу подтверждённой регрессии, видел сам круглые глаза Slava, он сам верил в это с трудом, образно говоря, если всю жизнь всем говорить "нет", и не слышать ничего в ответ, и вдруг через пять лет после "группы"тебе говорят "да"....и то что было подтверждено "стёклами", узи, рентгеном, пропало....это шок!

Думаю здесь никто не даст более полный и исчерпывающий ответ чем Slava, да и руки у чела действительно "золотые".....

это говорит о том что рак излечим , ведь случаи зафиксированы врачами, если принимать все средства одновременно , то организм может сопротивляться и таким болезням

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 28 октября 2009 19:43
    Nikson1200:

если кому не дай бог после операции или химиотерапии придётся поднимать лейкоциты в крови, могу порекомендовать вот этот рецепт (отвар ячменя) . лично был свидетелем как за месяц приёма только его одного показатель поднялся с менее чем 2 до 5.

+1. Хороший рецепт.

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 28 октября 2009 19:49
    PETR (r):

Slava, а что вы, как специалист, скажете о деятельности людей в Белоозерске ?

вот ссылка - http://gribovod.com/onko.htm

Если погуглить, то на них достаточно ссылок и положительных отзывов о выздоровлении.

Не знаю. Не видел никого, кто грибами лечился, поэтому ничего сказать не могу. Сам бы туда не обращался...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 октября 2009 20:00
    Slava:

Сам бы туда не обращался...

думаю, больному человеку ВАЖЕН ЛЮБОЙ шанс - утопающий хватается за соломинку... даже если это поможет хотя бы одному человеку

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 28 октября 2009 20:07

Sv_Minsk, тут чисто на подсознании... Что-то не нравится просто. Но о чем не знаю и чего не видел, ни плохо, ни хорошо говорить не буду.