Ответить
  • nick_And Junior Member
    офлайн
    nick_And Junior Member

90

20 лет на сайте
    пользователь #27554

Написать сообщение

90
    # 3 ноября 2010 10:44

про 55 уе - кидалово все это, одними сказками кормили ...

Может кому-то больше повезет...

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

20 лет на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 6 января 2011 19:02

где-то сломал свою пластиковую защиту. обнаружил когда задом сдавал - остатки захрустели....

Ща думаю метал поставить.

Кто знает - кто возит "АвтоЩит"? http://www.avtz.ru/

Вроде только у них защита с ребрами жесткости (так они пишут). У остальных - гнутый кусок металла.

П.С. У меня Ксара Пикассо

Вроде посадка высокая и езжу аккуратно. Думаю, если пластиковую купить, то стеклотканью обклеить для жесткости. Из жести б сделал, да куски от старой не все...

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • DeadLiner Senior Member
    офлайн
    DeadLiner Senior Member

3287

23 года на сайте
    пользователь #915

Написать сообщение

3287
    # 6 января 2011 20:23

mrv, я чуть было не купил такое - оно явно хуже, чем оригинал, но горазо лучше , чем шериф.
    Рёбра жёсткости это гут, но их заметно меньше, чем нужно.
    Способ крепления всё равно заметно хуже штатного (для моей машины, для вашей - не знаю).
    Также нет никакой боковой защиты от заброса грязи колесом в моторный отсек (в оригинале у многих машин стоят спец. щитки).
    Можно ещё продолжить, но не стоит, поскольку за 2000р для вашей машины мне кажется вполне норм.
    А про шериф - моё мнение полностью совпадает с изложенным здесь, почитайте:
    http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=93&lang=ru

Да, из жести получится просто пыльник, это тоже неплохо, но в плане защиты от ударов он заметно хуже даже пластмассового,
    при этом опаснее, поскольку при ударе не разлетится на куски, а может смяться в комок и повредить агрегаты машины.

Антыликентны русски семя сымет квартиру на длытилны срок. апалату и частоту карантируим. Тетей и шивотных нет, пачти.
  • mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

20 лет на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 7 января 2011 11:28

Чота почитал про Шериф и еще более укрепился в своих сомнениях. Кусок железа, да еще и за такие деньги...

Буду наверное искать "родной" пластик....

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • bast Junior Member
    офлайн
    bast Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #101601

Написать сообщение

53
    # 13 июля 2012 20:30 Редактировалось bast, 1 раз.

del

• kostas_w Neophyte Poster
    офлайн
    kostas_w Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #207181

Написать сообщение

10
    # 16 сентября 2012 03:15

Поставил на suzuki sx4 защиту шериф. Ставится отлично на все штатные отвестия (делал сам даже домкрат не понадобился), закрывает все что нужно. Есть прорези для охлаждения, лючки для сервисного обслуживания (бробка слива масла и фильтр). есть подушки чтоб не брынчала. В общем очень доволен.
    До этого пробовал ставить местного изготовления, проездил с ней год - ерунда полная, устанавливать неудобно, рипит при езде, лючков нет.

• Leon_406 Member
    офлайн
    Leon_406 Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #413264

Написать сообщение

229
    # 16 сентября 2012 09:20
    kostas_w:

Есть прорези для охлаждения, лючки для сервисного обслуживания (бробка слива масла и фильтр). есть подушки чтоб не брынчала. В общем очень доволен.
    .

только прорези не для охлаждения, а для снижения веса.

• kka007 Member
    офлайн
    kka007 Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #519814

Написать сообщение

441
    # 14 октября 2012 19:58 Редактировалось kka007, 1 раз.

Сколько будет стоить для вектра С 2008г 1,8 бенз?

• august_1973 Senior Member
    офлайн
    august_1973 Senior Member

678

15 лет на сайте
    пользователь #160483

Написать сообщение

678
    # 14 октября 2012 23:07

Сразу после покупки машины (Гольф_4), ввиду низкого клиренса, был установлен "Шериф". Ставил в Минске, координаты есть есть на белорусском ВАГ-форуме. По заводу стояла пластиковая, с боковинами. Жаль, от одной из боковин (со строны шкивов) пришлось отказаться. Тупо было незачто прицепить.
    Считаю, что без защиты, поддон пришлось бы уже латать/менять. Это в лучшем случае. Конечно, минус в том что на 1-2 см занижается и без того небольшой дорожный просвет. Зато на бордюры адеватной высоты заезжать можно смело. Поначалу конечно пугал харартерный звук соприкосновения бетона и стали "Шерифа",но потом свыкся. Так же, небольшим, не влияющим на скорость, минусом сабжа считаю непродуманное расположение "окошка" для слива масла. Рожковый ключ на 17(если не ошибаюсь) для сливной пробки туда никак не просунуть, а торцевого нет. Впрочем ,это решается радикально: снятием защиты при замене масла. Как-то просто ради интереса решил засечь время: на снять -поставить ушло 6 минут. Это с полным затягиванием 5 болтов. Тут на днях проводил предзимнюю ревизию днища. Ессно и на защиту глянул. Блиин: столько царапин, в том числе и глубоких, со снятием краски, поддон бы точно не выдержал.
    Что до температуры двигла. Не знаю, разницы не заметил. Мож, потому что дизель сам по себе не очень-то любит греться. Да и если бы эта проблема имела место, врядли бы ВАГ ставил пластмассовую защиту в том ее виде, в которм она есть. Ведь родной пластик укутывает низ моторного отсека куда плотнее "Шерифов" и его аналогов.
    Надеюсь,ответил...

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 15 октября 2012 10:42

не знаю......
    я смотрел шериф на мою машину - по фото простой изогнутый кусок жести, закрывающий от бампера до коробки. Крепится на штатные дырки. Закрывает конечно хорошо, но ни отверстий для жидкостей, ни для охлаждения - ничерта нету.
    Я думаю такая защита со временем упорет акпп от перегрева, да и мотору естественного охлаждения - 0.
    Пока склонен вернуть заводской пластик на место.

• august_1973 Senior Member
    офлайн
    august_1973 Senior Member

678

15 лет на сайте
    пользователь #160483

Написать сообщение

678
    # 15 октября 2012 18:58

А Вы уверены что это был именно Шериф? Там, с внешней (уличной) строны должна быть этикетка с названием производителя (Питерского). У мну от нее остались лишь воспоминаниния. причем уже через месяц после установки.

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 16 октября 2012 10:16 Редактировалось target, 1 раз.

ну вот фото прямо с их сайта:

стремно такое вешать
    печка просто натураьная там будет

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 21 октября 2012 18:41

Сегодня установил себе на MB A168 сей девайс. Брал за $140. Стала как "родная", при движении скрипов/шумов нет. Доволен безмерно.

• Shurick2000 Senior Member
    офлайн
    Shurick2000 Senior Member

707

13 лет на сайте
    пользователь #452720

Написать сообщение

707
    # 5 декабря 2012 10:30
    august_1973:

Рожковый ключ на 17(если не ошибаюсь) для сливной пробки туда никак не просунуть, а торцевого нет.

Балонником попробуйте :)

Куплю печатную книжку-инструкцию для Canon EOS 80D
  • KV-partner Neophyte Poster
    офлайн
    KV-partner Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1113315

Написать сообщение

2
    # 27 марта 2014 10:10

Всем добрый день. Меня зовут Максим, я представляю компанию КВ-партнер.

Наша компания является официальным представителем защит картера Шериф в Белоруссии. Уже более 8 лет мы поставляем наши защиты практически на все дилерские станции Белоруссии.

Цена на наши защиты не так сильно отличается от защит других производителей. Однако качество наших защит в разы превышает качество других производителей.

Защиты картера Шерифф представляют собой 2мм сталь с оцинкованным крепежом в комплекте. Вид покраски - порошковый полимер. Защиты Шерифф изготавливаются методом штамповки - что улучшает прочность самой защиты. Так же присутствуют ребра жесткости.
    Имеются отверстия для обдува двигателя, отверстия для слива масла. Абсолютно все защиты Шерифф устанавливаются на заводские отверстия и штатные болты.

По всем остальным вопросам звоните по телефону + 375 29 398 88 05, проконсультирую.

• CoolAndGun Member
    офлайн
    CoolAndGun Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #365151

Написать сообщение

210
    # 27 октября 2014 11:11
    KV-partner:

Всем добрый день. Меня зовут Максим, я представляю компанию КВ-партнер.

Наша компания является официальным представителем защит картера Шериф в Белоруссии. Уже более 8 лет мы поставляем наши защиты практически на все дилерские станции Белоруссии.

Цена на наши защиты не так сильно отличается от защит других производителей. Однако качество наших защит в разы превышает качество других производителей.

Защиты картера Шерифф представляют собой 2мм сталь с оцинкованным крепежом в комплекте. Вид покраски - порошковый полимер. Защиты Шерифф изготавливаются методом штамповки - что улучшает прочность самой защиты. Так же присутствуют ребра жесткости.
    Имеются отверстия для обдува двигателя, отверстия для слива масла. Абсолютно все защиты Шерифф устанавливаются на заводские отверстия и штатные болты.

По всем остальным вопросам звоните по телефону + 375 29 398 88 05, проконсультирую.

Подскажите дилера в Витебске.

• bel_az Senior Member
    офлайн
    bel_az Senior Member

2771

12 лет на сайте
    пользователь #501726

Написать сообщение

2771
    # 18 января 2015 23:52 Редактировалось bel_az, 1 раз.

привезу под заказ в течении 5-8 дней стальные защиты картера и кпп фирм SHERIFF, NOVLINE, АВТОЩИТ по низким ценам!!!
    8029-7481906

• VDB Member
    офлайн
    VDB Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #362487

Написать сообщение

220
    # 8 августа 2016 11:32

На HONDA CIVIC VII (hatchback 3 doors 2002 г.в. ) интересует стальная защита двигателя (желательно с установкой), ответ в л.с.