но у меня семёрка и стоит((( А это с железом не связано? А игрухи почему подвисают?
но у меня семёрка и стоит((( А это с железом не связано? А игрухи почему подвисают?
у всех работает возможно проблемы с драйверами ...
Я прочитал отзывы... так там у кавот тоже проблема с синим экраном( я и подумал ...мот в железе дело Бывают же бракованные партии)
А ещё... семёрку стоит менять XP??? и как камеру включить
не стоит, windows 7 более подходящий вариант в качестве ОС для данного ноутбука. для камеры есть специальная программа Life Frame, посмотри на диске с софтом для ноута
привет всем подскажите что купить для игр помощнее
если из данной серии то для игр самый мощный K70IC-TY068
подскажи пож если с другой серии сони например
sony уже идут другой ценовой категории и с бюджетной моделью asus K70 их нечего ставить в один ряд....из подобных ему с диогональю 16-17" можно отметить ASUS N61Vn , ASUS K61IC , Acer Aspire 6930G , ASUS PRO63DP , Acer Aspire 6935G , ASUS N71Vn
сони на 500$ дороже но это сони
за один бренд и надпись sony на крышке ноута переплачивать такие деньги мало кто станет
-nook-:сони на 500$ дороже но это сони
за один бренд и надпись sony на крышке ноута переплачивать такие деньги мало кто станет
качество картинки совсем другое
народ, а как держит батарея? хочу взять себе в качестве замены настольного компа(старовата моя железячка уже)).
и собственно как ведет себя в играх(есть желание иногда пошпилить в что нибудь новенькое)
а как держит батарея?
На windows 7 - 2.2 часа в офисном режиме, 1.50 при просмотре фильмов на средней яркости дисплея, в играх может чуть более часа проработает...
как ведет себя в играх
производительности хватает, все современные игры идут на средних, Prototype запускал на максимальном
Я прочитал отзывы... так там у кавот тоже проблема с синим экраном( я и подумал ...мот в железе дело Бывают же бракованные партии)
есть мнение что после обновления bios пропадают проблемы с синим экраном, но после обновления на 211 изредка замечаю выпадения с синий экран...
МЕТИС:-nook-,
подскажи советуют взятьLenovo IdeaPad Y550-1CWi (59-028350)
что скажешь по видюхе