Хочу сказать умнику, жаловавшемуся в отзывах на отсутствие стилуса: В данном телефоне ЕМКОСТНЫЙ экран, который реагирует только "на тепло", т.е. пальцы, нос и т.п.
Стилус Вам тут не поможет ![]()
Хочу сказать умнику, жаловавшемуся в отзывах на отсутствие стилуса: В данном телефоне ЕМКОСТНЫЙ экран, который реагирует только "на тепло", т.е. пальцы, нос и т.п.
Стилус Вам тут не поможет ![]()
кто жмякал расскажите есть ли там все таки виджеты вконтакта,афиши.ру,чемпионат.ру?
да везде пишут )а вот толком никто и не показал их,гаджетов)толи они будут по мере выхода новых скачиваться или в базе идти
вообщем, что бы цена соответствовала качеству, она должна быть от 110 - 150 $
гы
qwerty на 320х240?? ))) поясню: она тут и не задумывалась
а если бы и была - никто бы этим извращением не пользовался
а по поводу экрана... хотите "желеподобную" поверхность - покупайте Стар и т.д. Прячьте в чехлы, клейте пленки, полируйте стилусы и когти ![]()
mazzer_07, вроде заходишь на сайт Самсунга и качаешь, все что тебе надо. Гугл кароче
Глюконавт, отзывы действительно будто писались агентами Нокии ))) а самая лучшая цена - это бесплатно ![]()
Кто юзает аппарат то скажите как он по звуку песен?Громкий?И до сколька гигов флэшка ставится?(Ну када уже обзор выйдет про него тут)
положительные отзывы на него, судя по всему, пишут PR-щики самсунга. все как одной рукой... спалились
видать и правда шило...
У нас продаётся в МТС Связной по 560 000 бел.руб., написано комиссия б/у и так на всех телефонах, хотя они новые, в чём подвох?
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
По сути своей этот девайс уже можно покупать. Сборка качественная, Звук и Картинка сочные ( несмотря на 262 тыс. цветов и разрешение экран 240 x 320 (QVGA)- чего для телефона вполне должно хватать). Интерфейс удобен, но многое у зрелого обывателя останется не используемым, т.к. лишний забабон эти финтифлюшки. Но не смотря на это, меню и способ управления оставили положительные ощущения. Только мой вам совет- если пальцы у вас здаровые и привыкли болты без ключа закручивать, не берите и нервы себе не трепите ибо на коня подсадит управление. А вот девушке своей( или жене) смело можно брать.
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
он ужасен просто,ен берите его,я как посмотрел в магазине,с витрины,он через минуты 2 завис тупо,да и экран не оч чувствителен,даже на китайских айфон раз в 5 получше будет
andreiqwe595:mazick, как звук(в ушах, в динамике)?????плеер???
Покуртил тело часок в ручках. остались только хорошие впечатления.
Плеер похож на все стандартные софт-плеера, установленные на симбе или ВМ, есть неколько предустановленных эквалайзеров. Звук в наушниках техникс ф-500 на где-то 8 из 10, громкость в норме (интересно поюзать в метро).
экран не оч чувствителен,даже на китайских айфон раз в 5 получше будет
Мне жена поначалу жаловалась что уж больно чувствительный экран, так что личное дело каждого как определять чувствительность.
как звук(в ушах, в динамике)?????плеер???
Уши Sennheiser HD 201 G4ME (юзаю с Iriver Clix)- по мощности Кликсу уступает на 2-3 единицы (из 10ти). Довольно чистый звук и управление не замароченое. Но я считаю, что плеер должен быть как девайс отдельным. Читал как-то: "Зачем Мерс покупать? Купи комбайн- он косить ещё умеет." Так что взвешивайте.