Дел
Нага, ну теперь я точно убежден, что у Вас как минимум 3 ника на сайте.
Потому что меня конкретно "обвиняет" 1 человек (идиотизм, отписывался в соответствующей ветке), я ведь не ошибусь, если скажу, что это Вы?) не поправляйте меня, ваша, по истине, детская наивность, убивает
Euro, так у меня итак с давних времён в контакте пару тысяч лишних голосов завалялось теперь не знаю, куда от них дется.. Каждый день в личные пишут десятки человек "а как ты так сделал?!"
бесит.
Ну и насчет интернета - приезжаю с России в конце ноября, именно тогда должны дать на халяву 4 гб (каждый месяц до конца 2010)
ну некуда мне столько интернета будет девать! Не качалка я
cortut, скажу даже больше. Сейчас, на связь с Беларусью я трачу десятки уе в неделю, а очень хотел бы тратить бонус
Бонус за входящие
29.06.2009 - 31.12.2009
Принимайте входящие звонки из других сетей и получайте бонус +100 рублей за каждую минуту входящих звонков из других сетей.
Для бесплатной активации услуги «Бонус за входящие» необходимо набрать *110*8# . Услуга «Бонус за входящие» доступна для абонентов-физических лиц.
Зачисление бонуса за входящие производится с 1 по 5 число каждого месяца одной суммой за все входящие звонки, принятые в предыдущем месяце.
Начисленный бонус можно использовать на оплату услуг life:), если иное не определено условиями конкретной услуги. Не использованный в течение месяца бонус не накапливается и на последующие периоды не переносится.
Активировать Услугу можно до 01.01.2010.
Информацию об остатке бонуса можно проверить, набрав *100# .
Для получения дополнительной информации об услуги обращайтесь по телефонам: 909 - бесплатный номер в сети life и 8 025 909 0 909. что вы спорите
Может за такое длительное время кто нибудь придумал схему как
обналичивать лайфовские бонусы? Можно в л.с.
nook2004:Может за такое длительное время кто нибудь придумал схему как
обналичивать лайфовские бонусы? Можно в л.с.
Схема есть, но слегка трудноватая.
Подробности в личных сообщениях!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Схема есть, но слегка трудноватая.
FFF_4564, Да, ради 25% попыхтеть придется. Мне тоже со своей схемой пыхтеть приходится, но там и выход почти в два с половиной раза больше.
пакс:Схема есть, но слегка трудноватая.
FFF_4564, Да, ради 25% попыхтеть придется. Мне тоже со своей схемой пыхтеть приходится, но там и выход почти в два с половиной раза больше.
если можно то подробности в л.с
пакс:Схема есть, но слегка трудноватая.
Смотря как подойти к делу. Довольных много, а я со своими симками тем более...
если можно то подробности в л.с
nook2004, Я считаю, что "халявщикам", которые не желают шевелить мозгами и хотят прийти сразу на все готовое, за глаза хватит и 25% обналички.
Мне тоже со своей схемой пыхтеть приходится, но там и выход почти в два с половиной раза больше.
пакс, Молоток, только не вздумай делиться методой с любителями халявы.
Каррамба:если можно то подробности в л.с
nook2004, Я считаю, что "халявщикам", которые не желают шевелить мозгами и хотят прийти сразу на все готовое, за глаза хватит и 25% обналички.
Просто все схемы не вечны, в какой то момент придется задуматься или сойти с дистанции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто все схемы не вечны
FFF_4564, Если не жадничать и брать себе всего 600.000 в месяц, то мой канал проработает ровно столько, сколько будут у лайфа бонусы.
пакс:Просто все схемы не вечны
FFF_4564, Если не жадничать и брать себе всего 600.000 в месяц, то мой канал проработает ровно столько, сколько будут у лайфа бонусы.
Нужно просто пару симок... И откуда ты знаешь предел? Может 600т это уже перебор...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
И откуда ты знаешь предел? Может 600т это уже перебор...
FFF_4564, Все работает уже второй месяц, а предел был установлен самостоятельно. Как раз на оплату "Абсолюта" и на пиво.
Все, больше в дискуссии не вступаю. Всем удачи в обналичке бонусов!