Полностью с вами согласен, что договор кривой!!!!!!! Вы сами верите в то, что вы пишите!!! Неуж-то вы думаете, что все, кто заключил договор на этот дом, еще и на два лифта сбрасываться будут!!!! На канализационные трубы, которые в подвале и в стенах должны идти!!!! Проводку электрическую, которая кстати прокладывается в самих бетонных панелях, по специальному каналу!!! Я думаю, все инженерные сети к комнатах, сан. узлах и ванных будуть как минимум выведены!!! А вот только в туалете у нас будет инж.сеть оконечена, как минимум ЗОЛОТЫМ УНИТАЗОМ , за такую стоимость кв.м.!!! А если вы все еще верите, что этого не будет, то позвоните в Могилев и спросите сколько стоит лифт!!! и разделите на кол-во квартир!!!!!!! Тогда вы точно бросите затею строиться!!!!! Надо было квартиру на первом этаже брат, там лифт не нужен!!!!!! Подписывая, договор нужно читать его и если что-то не устраивает, спрашивать, но это бесполезно!!!!!!! Это обычный типовой договор!!! Не переживайте, все будет ОК!!! Единственное что смутило меня в договоре, это туалет!!! Насколько мне известно его метраж 1.43 кв.м., а в договоре 2,02, наверное с кладовой перепутали!!!!!!!!