Да уж, тормознутость оч раздражает. Купил в подарок сестре, пока сам поганять с ним решил, по сравнению с моим т6, е200 в плане управления нервно курит в сторонке
Да уж, тормознутость оч раздражает. Купил в подарок сестре, пока сам поганять с ним решил, по сравнению с моим т6, е200 в плане управления нервно курит в сторонке
По идее это должны исправить новые прошивки. Уже на 1.11 он по моему тормозит чуть меньше.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну в е100 при подключении к компу появлялось 2 диска: флэха и внутренняя память. Вряд ли тут что-то изменили.
Так он не поддерживает нормальную работу с файлами типа копировать, переместить и т.д.?
Так он не поддерживает нормальную работу с файлами типа копировать, переместить и т.д.?
Нет, но по моему это не особо то и нужно.
Стоит ли его сейчас брать? Или порекомендуйте плеер на 120$
Думаю стоит. Но тут еще все завсит, что от плеера нужно. Если нужен экран и хороший звук, то советую посмотреть Cowon iAUDIO 9. Правда, мое мнение, толку от этого экрана в плеере с 2-мя родными гигами и без поддержки флэшек почти 0, а чтоб толк был в 120 уе не уложишься. И это не считая ушей. Без экрана могу посоветовать Sony NWZ-B143F, у него очень хороший звук. Тут никто его не предлагает, но видел в "Максимусе" в Сухарево. Цену не помню, но помоему 100 он там стоит. Еще ковоны тоже посмотреть можно.
Вопросы:
1) Скока конвертируется видео размером 1,3 гб?
2) Хорошо ли работают сенсорные кнопки?
3) Хороший ли угол обзора и не слепнет ли он на солнце?
4) Хорош ли он вообще для просмотров фильмов или стоит подобрать что-нить получше???
5) Долго ли будет заливать с компа 1гб?
6) Удобное ли меню?
7) Лучше ли он чем айривер е150???
Особого ускорения в работе в прошивке 1 .11 я не заметил .При подключении по прежнему появляется два диска .
1) Это от мощности твоего компа зависит
2)Сенсорные кнопки работают хорошо . У меня это первое устройство с сенсорным управлением , так что сначала было немного непривычно ...
3)Угол обзора по моему такой же как и на E100
4) Для фильмов,по моему,за такую цену лучше не найдешь - большой экран , хорошая цветопередача .
5) Если подключить к скоростному порту то не долго .
6) По мне , так меню удобное . Но , как говорится на вкус и цвет ......
7) Как по мне , так лучше ( ну все таки сборка , железный корпус , здоровый экран и еще ряд плюсов )
Долго, часа 3-4 наверное, если не больше.
2) Хорошо ли работают сенсорные кнопки?
Хорошо, только надо к ним привыкнуть. С неделю будет сложновато, потом все отлично.
Хороший ли угол обзора и не слепнет ли он на солнце?
В вертикальном положении все нормально, а вот при просмотре видео (т.е. в горизонтальном) надо немного наклонять его влево, т.к. если держать ровно то для левого глаза изображение будет темнее. На солнечном свете его не держал, но не думаю, что будет сильно слепнуть.
Хорош ли он вообще для просмотров фильмов или стоит подобрать что-нить получше???
Ну, лично по мне фильмы на нем смотреть очень хорошо, экран для этого достаточный, ну и углы обзора просмотру не мешают. В общем, для такой ценовой категории аппарат достойный.
Долго ли будет заливать с компа 1гб?
Минут 5 думаю, если через родную то может 6-7.
Удобное ли меню?
Для меня очень, там кстати пока есть 2 вида - обычный, где все последовательно, как на всех фотках, и как в телефонах, где значки расположены квадратом 3х3. Лично мне удобнее первый. Но где квадратом есть недостаток один - цвет темы только черный, но думаю, это не особо важно.
Лучше ли он чем айривер е150???
Не знаю, т.к. видел 150-ый только на фотках и запечатаный в магазине. Спрашивай у других!
Долго, часа 3-4 наверное, если не больше.
Это если стандартным конвертером пользоваться .
Я на своем буке 2 гига за 10 минут конвертирую с помощью Altdo Video Converter Diamond. Да и еще существует целая куча бесплатных конвертеров с нормальной скоростью работы .
Ну это ясное дело, стандартный всегда медленный. Я так понял про него и спрашивали. Правда даже если другими перекодировать то надо через плюс 3 закидывать, по другому у меня видео не читает или глючит.
парни!!!! такой вопрос, может кто что подскажет. после покупки плеер отлично подключался к компу. со временем возникла какая то проблемма с ЮСБи.комп не находит плеер. переустановка винды ничего не дала. я нуб в этом деле. может кто что посоветует. был бы очень благодарен
vladik07, попробуй подключить плеер в разъем сзади системника, может так получится.
|
офлайн
black_chost
Junior Member
|
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, мот кто может кинуть флеш-игры с этого аппарата, а то я его форматнул а игры не скидывал... в личку
Ну это ясное дело, стандартный всегда медленный. Я так понял про него и спрашивали. Правда даже если другими перекодировать то надо через плюс 3 закидывать, по другому у меня видео не читает или глючит.
У меня все нормально идет , даже если через тотал кидать .
Кстати, недавно новая прошивка вышла 1,15, и там тормозов уже почти нет.
А у меня она что то не качается 
У меня все нормально идет , даже если через тотал кидать .
Кидал через тотал видео в avi, пишет, что неверный файл или что то вроде того. В mp4 прочитался, но с огромными тормозами.
А у меня она что то не качается
А через что прошиваешься?