hamit, хорошо что не слышала этих слов перед зимой. Надеюсь забыть до следующей зимовки моца. ![]()
hamit, хорошо что не слышала этих слов перед зимой. Надеюсь забыть до следующей зимовки моца. ![]()
hamit, пока безлошадная. Думаю, что лучше - gsxr600, zx6r или банально r6 годов 07-09 ![]()
хотя недавно и литр сузука очень даже покатил - так незаметно скорость набираешь.. )))
хотя недавно и литр сузука очень даже покатил - так незаметно скорость набираешь.. )))
наверное это тот о котором я подумал... ![]()
Antonida:hamit, пока безлошадная. Думаю, что лучше - gsxr600, zx6r или банально r6 годов 07-09
Блин, как можно ездить на этих ипанутых байках по городу, да каждый день...
Я-б килограмм 5 скинул бы точно за сезон, если-б у меня был такой ![]()
А в тему зимовки - я ни разу нифига не делал... долго заводил только 125ку, но там уже компрессия была слабая... и аккум не очень - гонял стартером пару-тройку минут, потом начинал схватывать и камон ![]()
500ка кава, когда приплыла, была вся замерзшая, даже электролит в аккуме замерз - отогрел, заменил электролит, и через 15-20 сек кручения стартером завелся.
Свою 500ку раз в месяц заводил зимой, так на всякий...
Саважа тоже, правда он и стоял всего месяца 4, я в середине ноября поставил на прикол, в марте уже ездил.
Вобщем я нифига не заморочен, даже аккумы не снимал ни разу. Хотя если зимовать в реально холодном гараже - снимать обязательно надо, это точно.
Саваж, кстати, приплыл в ноябре с бензой, залитой в него в лучшем случае в сентябре, с этим же бензином и зимовал (правда я его слил в банку). Весной я налил в банку грамм 50-100 спирта, дал постоять, на дно выпало с полстакана воды, которую я не стал заливать в бак
а так - залил, чик стартером и готово, правда выехал я сразу на заправку поехал, за 98м ![]()
ugen, так тут совсем разные подходы к мото,
Если
мот и менять не собираешься каждый год - то желательно делать как hamit разложил по полочкам, да и полезно это для техники - летом меньше сюрпрайзов вылезет
Ну а если нет времени , денег или желания - то да - загнал в гараж или на стоянку и забыл до весны![]()
hamit:Antonida, тут дело не столько в том, что заведешься ты весной быстро или не быстро. Тут еще дело например в возможной корозии например, образовании отложений, разделении масла на фракции или как там это называется....
мне каццо это обычное разводилово на бапки.... с машинами никтой такой ерундой не занимаеццо и по 10-20 лет им
MM, +1 имхо, если тепло и не сыро, то куй иво не возьмет, на край кто боиться расслоения того же масла, пусть перед зимовкой поменяют...
Насчет масла не очень понятно чего нужно бояться... весной-то менять. Да и не расслоиться ничего - 100% Бенз со временем становится хуже... ну и хер на него. Вот что касается выхлопной, коррозии в карбюраторах - это да, это реально. Резинки всякие если мазать, то и правда дооолго выглядят как новые.
hamit, как же я проворонил твой моц? всего за 3150 (((((((((( уже ведь даже договаривались посмотреть и кто то опередил
ugen:Блин, как можно ездить на этих ипанутых байках по городу, да каждый день... Я-б килограмм 5 скинул бы точно за сезон, если-б у меня был такой
ето ж шестисотке - они ж не едуть нифига 
zmicier:ugen :Блин, как можно ездить на этих ипанутых байках по городу, да каждый день... Я-б килограмм 5 скинул бы точно за сезон, если-б у меня был такой
ето ж шестисотке - они ж не едуть нифига
Ггг, кстатеда, а чо в расингклане все такие толстые? ![]()
Не знаю, блин... эти жужжалки для трека ИМХО. По крайней мере меня напрягает такая реакция мотора на дроссель.
Предоставлю место для зимнего хранения байка в охраняемом, отапливаемом гараже - 150 у.е. за зимовку.
029-7665030
029-9284841
Предоставлю место для зимнего хранения байка в охраняемом, отапливаемом гараже - за пиво , пива пью много
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
по тридцатке в месяц получается. В пределах разумного конечно, но можно найти гораааздо дешевле)))