так причем сдесь сектор за воротами ко ВСЕМУ второму ярусу на кой и стоят билеты по семьдесят ...уточняйте ,схемочитатель -предсказатель .Мне вот по схеме в разрезе туша свиная совсем не нравиццо - а мяско ох как хорошо заходит ![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
так причем сдесь сектор за воротами ко ВСЕМУ второму ярусу на кой и стоят билеты по семьдесят ...уточняйте ,схемочитатель -предсказатель .Мне вот по схеме в разрезе туша свиная совсем не нравиццо - а мяско ох как хорошо заходит ![]()
Для особо понятливых уточню.
CALLlA:Билетов за 80 или 100 в продаже не было изначально. В продажу для обычных минчан пустили только за 70. Хочу заметить, самый ужасный сектор.
С САМОГО НАЧАЛА (в первой половине декабря 2009 года) через тикетпро можно было купить билеты только за 70 000 белорусских рублей. На трибуну D в сектор L билеты купить можно было, а вот, к примеру, на трибуну А нельзя.
Таким образом, отчасти повторили схему первых матчей во дворце спорта, где заранее продавались боковые сектора.
P.S. Свинину тоже люблю.
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне вот не нравится, что я в воскресенье (10.01) оплатил через ipay стоимость билета - а билета до сих пор нет. Писал вчера на мыло тикетпро - отписались, что билеты оплатившие получают через 3-5 дней после оплаты - причем придет заказным или....вбросят в почтовый ящик (!!!). Вот и нашелся повод поменять сломавшийся 3 недели назад замок в ящике, что я и сделал. А сколько людей не писали на мыло и не звонили по их телефону? У скольких людей дома более убогие, чем в моей Кунцевщине; и, соответственно, сколько раздолбанных почтовых ящиков в этих домах?..
Пока жду. Не придет в понедельник - я им устрою разнос, млин!
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
я в начале декабря забронировал на их сайте (я про тикетпро) и на след день в гиппо в одной из точек продаж (есть на сайте тикета) поехал и забрал по номеру брони -бронь стоила тыщу- никаких волнений....
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
СТАРТОВЫЕ СОСТАВЫ КОМАНД НА МАТЧ ЗВЕЗД КХЛ-2010
Команда Яшина
Вратарь: Георгий Гелашвили («Локомотив») – 55 048 голосов.
Защитники: Сергей Зубов (СКА) – 103 136, Илья Никулин («Ак Барс») – 101 261.
Нападающие: Алексей Морозов («Ак Барс») – 105 433, Александр Радулов («Салават Юлаев») – 104 004, Максим Сушинский (СКА) – 99 344.
Команда Ягра
Вратарь: Карри Рамо («Авангард») – 104 649 голосов.
Защитники: Кевин Даллмэн («Барыс») – 114 957, Сандис Озолиньш («Динамо» Р) – 113 167.
Нападающие: Марцел Хосса («Динамо» Р) – 112 681, Маттиас Вейнхандль («Динамо» М) – 105 000, Бранко Радивоевич («Спартак») – 98 949.
Может кто объяснит принцип подбора игроков в команду Алексея Яшина и Яромира Ягра? Принципа Восток -Запад нет. Признака отечественный - легионер тоже нет (Озолинш то для Динамо Рига-свой)?
mgines:Может кто объяснит принцип подбора игроков в команду Алексея Яшина и Яромира Ягра? Принципа Восток -Запад нет. Признака отечественный - легионер тоже нет (Озолинш то для Динамо Рига-свой)?
Россияне и белорусы против остальных.
Aktivil,
Aktivil:панорама минск-арены для наглядности. снято вроде бы со стороны центрального входа. Это трибуна А?

|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
ну- и чем тебе сектор Л трибуны А ненравится (панораму вон человек выложил-посмотри).На этот сектор билет 70тык .
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident23:итак-организаторы определились окончательно .начало в 11 .
11.40 - Начало запуска зрителей в МКСК "Минск-Арена".
Журналисты выбрали Андрея Мезина участником минского Матча звезд КХЛ
подробнее здесь http://news.[censored]/sport/158766.html
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
11.40 - Начало запуска зрителей в МКСК "Минск-Арена".
пипец..спецом втикетпро позвонил - потому что в билете 19 воще написано .Сказали что начало в 11 -потому мол и рекламу массо запустили что б народ просек..а у вас что за инфа ?
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
ну посмтрел на сайте тикета -
Программа проведения матча «Матч звезд КХЛ»
10.00 – Шоу программа на открытой площадке около МКСК «Минск-Арена». Выступления артистов белоруской эстрады.
11.30 – Прибытие хоккеистов на МКСК «Минск-Арена». Торжественная встреча хоккеистов. У каждого зрителя есть возможность увидеть хоккеистов вблизи, у избранных счастливцев взять автограф.
11.40 – Начало запуска зрителей в МКСК «Минск-Арена».
12.30 - «Мастер-шоу». По окончании – церемония награждения.
14.00 – Официальная церемония открытия МКСК «Минск-Арена». С участием Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко. Шоу-программа. Выступление артистов российской и белорусской эстрады. Хэдлайнеры – А.Семенович и В.Калганов, а также ледовое шоу.
15.00 – «Матч звезд КХЛ».
17.30 – Церемония награждения.
хз
rezident23, так а чего не понятно ? боишься. что с твоим билетом не пустят к 10:00 на площадку возле Минск-Арены ? )))))))
Посмотрев план зала на Тикет Про обратил внимание, что еще очень много свободных мест, почти половина не выкуплена
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
может россиянам забронировано ...у них же другая система покупки -через кхл...а может кризис ....
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, а че ТЫ тыкаеш уважаемый ..мне как раз таки нах не надо в 10утра слушать концерт на открытом воздухе ...
сам киздуй к 10ти