Asia, акей, доложу по всей форме.
Asia, выяснили, что крокодил не вырастет.
Определили вид: рыжая лесная полевка, по латыни Clethrionomys glareolus.
Cao!, уффф )) Какая ты оперативная
Почему рыжая - не поняла, моя что, сучка крашена? Сучок точнее, ... вроде....
Asia:моя что, сучка крашена? Сучок точнее, ... вроде....
малой наверное еще сучок, вылиняет, подрастет -- разберетесь!
Ваще там цвет варьируется от места происхождения (тыц), но по морде полевка та самая. А некоторых грызунов можно тока по зубам определить, мне и предложили твою кверху брюхом с зубами сфотать, но я сказала, шо это уже перебор. )
Cao!:мне и предложили твою кверху брюхом с зубами сфотать
мало того, что изверги, так еще и извращенцы
Асиб
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
У нас очередной тигрокрыс от малой )) Жила, как я обычно постфактум узнала - нелегалом 2 дня в ящике стола
она такая чудесная лопоушка
ой, красота какая!
мы на этой неделе для одной заводчицы вывезли трех породистых песчанок в Киев. Бедняжки ехали без справки контрабасом, поэтому на границе ютились в маленьких стограммовых баночках, после границы переведены были в более комфортные условия, но еще до обеда гуляли по Киеву в рукзаке.
Канистра, теперь я уже в курсе, хто ето )) Дамбо )
Она чудесна. )) Особенно тем, что спит ночью )) И не шумит )
Канистра, это дачный вариант на выходных. Я ж про ету даму тока по дороге на дачу узнала, когда малая моя поняла, что не отверчусь
Канистра:Бедняжки ехали без справки контрабасом, поэтому на границе ютились в маленьких стограммовых баночках, после границы переведены были в более комфортные условия, но еще до обеда гуляли по Киеву в рукзаке.
вот как-то так и у нас по дороге было ))
Канистра:в маленьких стограммовых баночках
ужасть, хорошо, не задохнулись
Канистра:ой, красота какая!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундмы на этой неделе для одной заводчицы вывезли трех породистых песчанок в Киев. Бедняжки ехали без справки контрабасом, поэтому на границе ютились в маленьких стограммовых баночках, после границы переведены были в более комфортные условия, но еще до обеда гуляли по Киеву в рукзаке.
Фигассе, страсти какие! Песчанок?! Контрабасом!? Я с вас фигею! И что, это таки того стоило? И по сколько тыщ даляроу за каждую по итогу вам заплатили?
Канистра, кстати, ты та кто я думаю?
Asia:ужасть, хорошо, не задохнулись
для вентиляции дырки набиты были,а сами баночки были заботливо спрятаны в носки. Только что тесно было малявкам и наверное жарковато.
Asia:это дачный вариант на выходных. Я ж про ету даму тока по дороге на дачу узнала, когда малая моя поняла, что не отверчусь
подпольщица.
Neon_:И по сколько тыщ даляроу за каждую по итогу вам заплатили?
дораха, бляха, ща заводчики троху поофигивали. Раньше порода стоила 4-5 баксов за хвост, а ща меньше 6,5 не хотят отдавать. Деуке даже скидку за опт не сделали, хотя она берет постоянно. Я считаю, что это не правильно.