Ответить
  • kuznec-sky Member
    офлайн
    kuznec-sky Member

436

13 лет на сайте
    пользователь #399803

Написать сообщение

436
    # 4 декабря 2014 23:33
    1501516:

Не смог пройти мимо, пришлось зарегистрироваться. Что бы это значило?(не обижайтесь, но...) Дело в том, что я в живую видел его и Ваши работы. Без обид, но Вам Ирина ещё поучиться бы у него. Тут дело ни во вкусе и цвете, а в мастерстве и полученных знаниях. Не мало важный фактор - то, что человек обучался данному ремеслу у профессионалов, а не так как Вы по гаражам краску переводили... Я уверен, что он бы справился с подбором и реставрацией. Но заливаете Вы красиво - "реалист с порядочным опытом работы,опытный взгляд, нюансы "...)))

-я тоже видел работы Иры и Андрея...учиться там не чему...Обучался у профессионалов-это работал года три под контролем или прошел двухнедельные курсы "выкиньбабло"?????

• 1501516 Neophyte Poster
    офлайн
    1501516 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1501516

Написать сообщение

7
    # 5 декабря 2014 10:45
    kuznec-sky:

1501516:

Не смог пройти мимо, пришлось зарегистрироваться. Что бы это значило?(не обижайтесь, но...) Дело в том, что я в живую видел его и Ваши работы. Без обид, но Вам Ирина ещё поучиться бы у него. Тут дело ни во вкусе и цвете, а в мастерстве и полученных знаниях. Не мало важный фактор - то, что человек обучался данному ремеслу у профессионалов, а не так как Вы по гаражам краску переводили... Я уверен, что он бы справился с подбором и реставрацией. Но заливаете Вы красиво - "реалист с порядочным опытом работы,опытный взгляд, нюансы "...)))

-я тоже видел работы Иры и Андрея...учиться там не чему...Обучался у профессионалов-это работал года три под контролем или прошел двухнедельные курсы "выкиньбабло"?????

Дорогой Вы мой Александр. Я понимаю, что защищать её - ваша непосредственная обязанность. Но есть такая поговорка "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих ..." А учиться есть чему, поверьте... Пусть и за бабло, зато с толком.

• barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

887

12 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

887
    # 5 декабря 2014 10:57 Редактировалось barmatun73, 1 раз.

Нет, всё таки хорошо, что интернеты есть... В живую вы бы друг друга поубивали бы уже! Или потравили, как Сальери Моцарта у Пушкина...Творческие люди так неравнодушны к чужим успехам... Чего разошлись-то? Работайте себе, делайте свое дело! Как там...Сейте разумное, доброе, вечное

• GA5 Neophyte Poster
    офлайн
    GA5 Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #832620

Написать сообщение

19
    # 5 декабря 2014 11:03
    barmatun73:

Нет, всё таки хорошо, что интернеты есть... В живую вы бы друг друга поубивали бы уже! Или потравили, как Сальери Моцарта у Пушкина...Творческие люди так неравнодушны к чужим успехам... Чего разошлись-то? Работайте себе, делайте свое дело! Как там...Сейте разумное, доброе, вечное

Полностью согласен. Это же не войнушка... Каждого мастера найдёт свой клиент...)

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 5 декабря 2014 15:02

Что за дурацкая привычка всё обгадить? :molotok: Я думаю, что большинство из местных критиков на заборе ровно три буквы хрен нарисует....

Просто любитель мототехники.
  • ooodinata Senior Member
    офлайн
    ooodinata Senior Member

722

16 лет на сайте
    пользователь #129277

Написать сообщение

722
    # 5 декабря 2014 15:42
    barmatun73:

+1

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    1501516 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1501516

Написать сообщение

7
    # 5 декабря 2014 17:59
    Engineerno1:

Что за дурацкая привычка всё обгадить? :molotok: Я думаю, что большинство из местных критиков на заборе ровно три буквы хрен нарисует....

Хрен - это четыре буквы. :znaika:

офлайн
    ooodinata Senior Member

722

16 лет на сайте
    пользователь #129277

Написать сообщение

722
    # 5 декабря 2014 18:40
    1501516:

Engineerno1:

Хрен - это четыре буквы. :znaika:

:) :) :)

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 5 декабря 2014 21:11

По русски - три! (икс , игрик и ещё одна).... :D

офлайн
    ooodinata Senior Member

722

16 лет на сайте
    пользователь #129277

Написать сообщение

722
    # 5 декабря 2014 22:28
    Engineerno1:

По русски - три! (икс , игрик и ещё одна).... :D

Икс, игрек и "Й" - знак из высшей математики!

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 5 декабря 2014 22:32 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Я просто восхищаюсь людьми, которые могут что-то делать сами - своей головой и руками. Хорошо, плохо - судить не нам. Можем лишь обсуждать категориями нравится или не нравится. Я лично так не могу нарисовать! :-?

• kuznec-sky Member
    офлайн
    kuznec-sky Member

436

13 лет на сайте
    пользователь #399803

Написать сообщение

436
    # 5 декабря 2014 23:43
    Engineerno1:

Господа...желания "гадить "нет ровным счетом никакого..Критика должна быть аргументированной...Я видел Ирину за работой-это внимание к мелочам..."вылизанность "каждого элемента..+ вкус...Я видел много МАСТЕРОВ за работой-она МАСТЕР...Молодой,со своим видением вопросов...А дипломы там всякие(тем более московские)не говорят ни о чем...Нечего не могу сказать про Андрея-не знаком лично...Работы видел-понравились...Русалка там явно лишняя(кто видел-поймет)...И да-Воспринимайте людей как КОЛЛЕГ...не конкурентов..С уважением.

офлайн
    1501516 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1501516

Написать сообщение

7
    # 6 декабря 2014 10:07 Редактировалось 1501516, 6 раз(а).
    kuznec-sky:

Engineerno1:

Господа...желания "гадить "нет ровным счетом никакого..Критика должна быть аргументированной...Я видел Ирину за работой-это внимание к мелочам..."вылизанность "каждого элемента..+ вкус...Я видел много МАСТЕРОВ за работой-она МАСТЕР...Молодой,со своим видением вопросов...А дипломы там всякие(тем более московские)не говорят ни о чем...Нечего не могу сказать про Андрея-не знаком лично...Работы видел-понравились...Русалка там явно лишняя(кто видел-поймет)...И да-Воспринимайте людей как КОЛЛЕГ...не конкурентов..С уважением.

А аргументы где? Мнение защиты есть, а аргументов - нет. :-? Гонево и обсералово - как раз... Бла-бла-бла, учиться - плохо, дипломы - плохо, мы десять лет и т.д. и т.п. Тоесть перенимать опыт профессионалов - нельзя? Бред какой.) Это самохвальство может бесконечно продолжаться. Сами себе врёте... Уважение... Коллеги... Своё похвалил, чужое обгадил и такой -"Ребята... Давайте дружить..."- так получается? Уважением тут и не пахнет. Попытка конкурировать. Талант против опыта основанного на ошибках. Без обид,

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 9 декабря 2014 22:15 Редактировалось geostimm, 1 раз.

Вах-вах!!! А шо енто тут такое.... Срачь?! :)

Вот

и Вот

Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу. (с)
  • KooT Senior Member
    офлайн
    KooT Senior Member

1944

17 лет на сайте
    пользователь #88429

Написать сообщение

1944
    # 9 декабря 2014 22:16

geostimm, вах вах.. давненько вас тут не было =)

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 9 декабря 2014 22:16

ПыСЫ. Последнее - это не фото!

Добавлено спустя 36 секунд

Работа, брат, работа!

А точнее безработитица, но теперь уже работа!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Engineerno1:

Что за дурацкая привычка всё обгадить? Я думаю, что большинство из местных критиков на заборе ровно три буквы хрен нарисует....

Ога!
    А оправданием станет кривой забор! :super:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

1501516, Слушай, я не знаю с какой скоростью у тя проносятся мысли в голове и как быстро ты их выкладываешь... Но что можно было редактировать 6 раз???? Ну написал, отправил - отвечай! Не то написал, напиши ниже то, что хотел. А из-за таких вся соль теряется...
    Аль ты из комментаторов новостных? Там без редактирования лайков не наберешь! :D

Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу. (с)
  • kuznec-sky Member
    офлайн
    kuznec-sky Member

436

13 лет на сайте
    пользователь #399803

Написать сообщение

436
    # 10 декабря 2014 22:38
    geostimm:

Ну написал, отправил - отвечай! Не то написал, напиши ниже то, что хотел. А из-за таких вся соль теряется...
    Аль ты из комментаторов новостных? Там без редактирования лайков не наберешь!

-просто большой специалист по мастерам аэрографии г.Борисова.... :znaika:

• DON_LTR Neophyte Poster
    офлайн
    DON_LTR Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #943406

Написать сообщение

21
    # 11 декабря 2014 01:08

))))ИМХО... немного мастеров в РБ намалюют такого котенка...как считаешь kuznec-sky?

• irinasova Neophyte Poster
    офлайн
    irinasova Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #805587

Написать сообщение

15
    # 11 декабря 2014 19:50

DON_LTR, котенок хорош, спору нет, только по моему это как то не сильно относится к теме этого форума

• kuznec-sky Member
    офлайн
    kuznec-sky Member

436

13 лет на сайте
    пользователь #399803

Написать сообщение

436
    # 11 декабря 2014 19:58
    DON_LTR:

))))ИМХО... немного мастеров в РБ намалюют такого котенка...как считаешь kuznec-sky?

-Согласен...Котенок очень силен...