LEXX©:Абсолютно верно.
Они че там, о)(уели? Только что скачал эталоный файл в 1 мег - списало - 2.
Это развод или как?
Сам только что скачал 1024 кб - насчитало трафика в два раза больше![]()
LEXX©:Абсолютно верно.
Они че там, о)(уели? Только что скачал эталоный файл в 1 мег - списало - 2.
Это развод или как?
Сам только что скачал 1024 кб - насчитало трафика в два раза больше![]()
Жесть...27го числа взял 1000мб, надо было скачать кое что. поставил в ночь с 27го на 28е на закачку. проснулся, все скачано, уторрент показывает 200 с чем то метров. позже решил посмотреть баланс, и чуть неох@ел. 473мб было.
. а сегодня осталось 134. это полный ппц. гиг за 2 дня, при том что я и 500 не истратил. ![]()
пользуюсь этим инетом только из-за того что он бесплатный мне. я бы наличные никогда в жизни не платил за такое качество 
пользуюсь этим инетом только из-за того что он бесплатный мне. я бы наличные никогда в жизни не платил за такое качество
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лёшк@ классный:пользуюсь этим инетом только из-за того что он бесплатный мне. я бы наличные никогда в жизни не платил за такое качество
+1
+1
Всем привет. Та же история
Обновлял антивири -- трафа ушло раза в два больше больше ,чем заявил антивирь. И понаблюдав за трафиком в целом -- получил двойной бонус от лайф, епт. А летом в роуминге по России == получил двойной бонус за смс. (бонус в кавычках
) Интиресно ,что дальше будет?
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
Мыши плакали, кололись , но продолжали грызть кактус - ИМХО, как нельзя кстати подходит к топЕгу...
Кто нибудь уже интересовался в справке что это за ....? оставляли заявку?
Если бы не читал форум даже бы и не знал что такое происходит, т.к. использую нет только на телефоне и не часто проверяю баланс.....
Позвонил на 909, через 25 минут соединили, там обьяснил ситуацию, попросили мой номер, а потом сказали ещё подождать. В итоге по истечению 30 минут общего времени меня обрубают.
Хороший способ отшивания людей)))
Hirurg 666:Позвонил на 909, через 25 минут соединили, там обьяснил ситуацию, попросили мой номер, а потом сказали ещё подождать. В итоге по истечению 30 минут общего времени меня обрубают.
У них мобильник разрядился. ![]()
Подключил сегодня пакет Интернет500.Скорость - супер,пожалуй, шустрее МТС, но трафик в самом деле списывают в двойном размере!
Лайф крадёт деньги!
При таком раскладе 500 Мб обойдутся абоненту с 1 октября в 58 тысяч! А Гиг - в целых 98 тысяч! Ау, Ярослав Никитин и прочие агитаторы!Объясните, please, политику оператора! ![]()
![]()
![]()
Pekines, представь скорость была еще быстрее в два раза пока не начало приходить по два пакета на один запрос.
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
Hirurg 666:Позвонил на 909, через 25 минут соединили, там обьяснил ситуацию, попросили мой номер, а потом сказали ещё подождать. В итоге по истечению 30 минут общего времени меня обрубают.
Таксама сёння вырашыў патэлефанаваць у спраўку. Падлучыўся праз 12 хв., пагаварыў з дзяўчынай, яна сказала пачакайце. Потым кажа, што а маёй праблеме яна апавясціла тэхнічных спецыялістаў і яны паспрабуюць яе вырашыць. Я спытаўся, ці могуць яны патэлефанаваць мне, калі ўсе зробяць.
Дзяўчына сказала добра і на гэтай аптымістычнай ноце мы завяршылі сваю размову. Усе заняла 14 хв.
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
LEXX©:Pekines, представь скорость была еще быстрее в два раза пока не начало приходить по два пакета на один запрос.
Я ў хуткасцях не вельмі ў тэме, але зараз максімальная хуткасць у NetMeter была 36,1 КБ/с. 72 гэта не рэальна.
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
Pekines:Вроде бы проблема решена.
Тьфу 3 раза,чтоб не сглазить!
Правильно считают!
Ці вярнулі той трафік, які ўдвая здымаўся
???
Ну так трясите их, звоните, а лучше - пишите,и на бумаге!Сча я проверю - вдруг опять красть стали - тогда непременно письмецо отправлю заказное (электронное уже отправил)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|