kukht, спасибо! Сомнений у меня уже всё меньше и меньше.
офлайн
Meliorator
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Вполне достойный, бюджетный телевизор с хорошей картинкой. За неделю использования о качестве картинки могу судить пока только по субъективным критериям при просмотре, до дотошного тестирования пока руки не дошли. Можно сказать что H5303 - это урезанный H5500. В Н5303 отсутствует отложенное воспроизведении (таймшифт) и запись на внешний носитель, железо более простое, но с этим можно жить, тем более за разницу в цене в 140уе. Есть правда недостатки, которые очень не понравились:
1. Порты USB-их два, но они по 0,5А (наклейка на телевизоре над портами). Даже в расширенном мануале написано, что подключение жестких дисков не поддерживается. Я сам не подключал внешние веники, как на практике с ними дела обстоят, не могу сказать. Правда тут кто-то отписывался, что подключал 1ТБ веник и все работало. Скорее всего эти два порта-это распараллеленный один «реальный» канал.
2. При подключении беспроводных мышей Logitech M310 или Т400 телевизор выводит сообщение, что мышь подключена, но в браузере она не работает. Нашел какую-то старую проводную логитековскую USB мышь, подключил к телевизору - прекрасно работает в браузере.
3. Не поддерживает фирменную программу Smart View 2.0, для воспроизведения файлов из «расшареных» папок по сети-программа не видит телевизор. Программа «Домашний медиа-сервер» также не «подружилась» в телевизором. Выручил Twonky media server-все работает как часики.
При нажатии кнопки Source (Источник сигнала) на ПУ в списке присутствуют компьютеры домашней сети со значком Windows MediaPlayer. При выборе данного типа источника появляется сообщение о ненайденной общей папке, как это настроить, что бы работало, пока не разбирался, так как Win MediaPlayer-ом вообще не пользуюсь.
skin69:1. Порты USB-их два, но они по 0,5А (наклейка на телевизоре над портами). Даже в расширенном мануале написано, что подключение жестких дисков не поддерживается.
Отпишитесь как это дело обстоит на практике?
проверил две китайские беспроводные мышки Dialog и SmartTrak - работают в браузере и Youtube
флешка SiliconPower 64gb usb3.0, форматированная в NTFS тоже отлично работает
винта к сожалению отдельно нет, но думаю, что даже если и не хватит 0,5А, то можно запитать внешне
kukht:винта к сожалению отдельно нет, но думаю, что даже если и не хватит 0,5А, то можно запитать внешне
а есть возможность взять у кого попробовать?
Egorich:а есть возможность взять у кого попробовать?
пока нет
задолбала одна особенность, или как сказать, пишу фильмы на флешку, на компьютере громкость нормальная, а на телевизоре совсем не слышно, там где обычное тв громкостью на 10, а на флешке приходится поднимать аж до 80-ти, телевизор выключаю, громкость убрать забываю, при включении тв очень не комфортно, тем более что громкость не сразу начинает работать при включении тв, как то так
подключал внешний веник на 500гб, нормально потянул, быстро открыл и перелистывает, диск забит под завязку
так что с этим проблем нет
офлайн
integralP39s8
WoT Club
|
|
95 |
9 лет на сайте Город:
|
kukht:флешка SiliconPower 64gb usb3.0, форматированная в NTFS тоже отлично работает
Silicon Power Marvel M50 <SP064GBUF3M50V1C> USB3.0 Flash Drive 64Gb (RTL) стоит покупать? второй месяц размышляю.....
офлайн
Meliorator
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
kukht: и Все кто уже имеет опыт использования данной модели подскажите сильно ли греется корпус этого телевизора (например при длительном от двух часов и более просмотре видео из интернета) и не ощущается ли запах паленой пластмассы? Спасибо.
Meliorator, сильно не греется, он так сконструирован (толстый), что внутри "пустой", его держишь в руках как пустую коробку, по-моему корпус ему достался от H4500, а там матрица попроще (HD) и тяжелее он, пластмассой не воняет
Egorich, вот заснял видео, на мой взгляд углы норм
скачать: https://www.mediafire.com/?g0ppj5it998mgs9
посмотреть:
офлайн
Meliorator
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
kukht спасибо за ответ и за приложенное к нему видео. Всё более и боле убеждаюсь что этот телевизор надо брать, тем более по небольшой для такого функционала цене. Доставку обещают на выходных.
офлайн
artemon_lida
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите,у меня провайдер onenet у них есть айпитиви на компе нужно установить их прогу.скажите реально ли подключить это тв на этом телефизоре?чеготспрашиваю,хочу взять телевизор,который будет поддерживать айпитиви
Meliorator, телевизор вообще не греется, работал долго, правда с флехи, самое горячее на телике это - флешка
Обычно соблюдается закономерность-чем меньше диагональ тем хуже матрица.
По поводу IP TV от провайдера: в смарте есть приложение Vintera.tv-оно автоматом определяет вашего провайдера и тарифный план, и если вам положен доступ к IP TV -будет у вас и плейлист от провайдера. Мой провайдер Qline все само настроилось и показывало.
artemon_lida:,у меня провайдер onenet у них есть айпитиви на компе нужно установить их прогу.
скажите реально ли подключить это тв на этом телефизоре?
Прога случайно не IP-Tv player (поверх VLC плэера) ? ....
Также в качестве альтернативы Вы можете использовать VLC player
ДА, будет телефизор показывать IPTV
p.s. сегодня вечером привезут UE40H5303AKXRU .
присоединюсь к "сообществу"
pps и да, у меня дом.сеть NetBerry , там тоже IPTV через VLC плэер, буду тестировать.
Добрый день! Подскажите может кто настраивал на данном телевизоре через WI FI телевидение IP TV от шпаркого домовика, как результат, тянет??