назови мне еще какую-нибудь страну, в которой можно было бы купить 64к за $1000
А теперь скажи, не нашелся ли выход из этой ситуации, в виде тарелки? И, если в этот бизнес активно идут десятки контор, значит он приносит хороший доход и несмотря на 1000$?
почему работники Белтелекома постоянно рассказывают про то, что провайдеры плохие люди, т.к. они покупают сервис (по супер завышенной цене, кстати), а потом, гады, еще его и пользуют
Ну кто такое говорит-то? Я? Кто конкретно? Назови мне этих работников.
- почему только у нас надо ходить и просить? зачем тогда прейскурант цен на услуги? и почему просить надо, платя при этом деньги?
Если вас в Гомеле душат - это другое дело. Есть траблы, обращайся в Минск.
почему у нас оптовый продавец умудряется играть и на розничном рынке, портя его при этом?
А почему бы не поиграть? Иначе, дохода государству было бы меньше, зато были бы толще несколько частных карманов (не моих).
просто нехорошо сидеть на ветке и плевать на лысину тем, кто взлететь не может
Никто не плюёт, это кажется К тому же, денег мы тут имеем не то чтобы совсем хорошо Так что, ни на каких ветках мы не сидим. И прав у БТК ненамного больше, чем у других провайдеров, поверьте.
ЗЫ: И, самое главное. Если бы я работал в данный момент в частной конторе, я бы остался при нынешних понятиях, но больше бы радел за непосредственное благосостояние работодателя, читай за свое. Надеюсь, всё понятно объяснил. Так, не всё. Слушайте, допустим, Вашей конторе нужно было продавать трафик (пяти, скажем) провайдерам Гомеля. Вы обладаете монополией, и, в то же время сами продаёте коммутируемый (да любой) интернет. Ваши действия? Вами овладеют непонятные, смутные чувства...
ЗЫ2: А хостинг для белорусских проектов ДОЛЖЕН быть в Беларуси. У крупных белорусских провайдеров есть пиринг с БТК и ДС, между прочим. Так что думайте сами, господа.