А это нормально, что при зарядке на экране присутствует лишь "' 'USB connected" без отображения уровня зарядки и, впоследствии, без надписи, что зарядка окончена?
А это нормально, что при зарядке на экране присутствует лишь "' 'USB connected" без отображения уровня зарядки и, впоследствии, без надписи, что зарядка окончена?
Привет всем, кто-нить подскажет есть ли у данного плеера возможность записи FM?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, раздавил его(, экран разбит, и не включается, ток когда подключаешь через usb, сколько ремонт будет стоить и что с ним(может там не только экран)?
Подскажите, что лучше взять ? это http://catalog.onliner.by/atomic/s110tomic4/ или это http://catalog.onliner.by/iriver/irivere30_4/ или это http://catalog.onliner.by/prodimage/irivert8_4/132017/#image , спасибо
А на нем не предусмотрено использование шнурка, чтобы можно было на шею вешать??
а чёрт народ, ещё объявилась причина заиканий флешки: тупо уши. сейчас слушаю их на ноуте и то и дело треки битые (якобы) попадаются. когда снова воспроизвожу ту же песню, она не битая, а играется, как положено. так что и мб не в плеере весь трабл. теперь слушаю е30 с сенхайзерами сх200 - никаких заиканий и в помине
Hint666:А на нем не предусмотрено использование шнурка, чтобы можно было на шею вешать??
нет, такого нет
COOLek:А это нормально, что при зарядке на экране присутствует лишь "' 'USB connected" без отображения уровня зарядки и, впоследствии, без надписи, что зарядка окончена?
нормально. у меня так же
hoopman, а как у него организация проигрывания устроена? Возможно ли например включить несколько нужных мне папок одновременно?
Как вообще в нём устроен браузер?
а как у него организация проигрывания устроена? Возможно ли например включить несколько нужных мне папок одновременно?
Как вообще в нём устроен браузер?
в общем, несколько папок воспроизвести нельзя. нужно создавать плейлист. браузер, как и у всех плееров: папки видит, но выделить, что хочется воспроизвести, нельзя. лично я привык к такому устройству, воспроизвожу поальбомно
Колеблюсь в выборе между E30 и S100. Как они по качеству звука, громкости? Первый вроде как в полтора раза дольше работает, хотя как на практике будет - неизвестно. До этого был Т10, вроде как тоже по заявлению производителя работает 53 часа, но... одно большое жирное но, при работе дисплея расход батареи увеличивался многократно, субъективно я бы даже оценил раз этак в 10. Как у этих плееров с энергопотреблением дисплеев? Карты памяти для меня не существенный, количество форматов тоже, в основном слушаю в mp3. Из минусов у обоих - отсутствие крепления для шнурка. Видимо придётся покупать чехол со шнурком.
В общем, что для меня важно: качество и громкость звука, длительность автономной работы.
интересует мнение по качеству и громкости звука этого плеера относительно t10, t30, ifp-7xx или ifp-8xx(особенно!) т.к. думаю поменять свой старенький, но качественный и надежный ifp-895 на е30 а то мне 512мб хватает на 2 дня)))