Не понимаю почему про них до сих пор не написал Онлайнер ведь столько уже людей пострадало?
Не понимаю почему про них до сих пор не написал Онлайнер ведь столько уже людей пострадало?
Народ!!! Никогда не ищите работу через кадровое агенство "Первое решение"!!!! Это настоящие мошенники. Сходил к ним, обещали золотые горы, найдут работу от 8 000 000 бел. руб. А сейчас позванил туда, постоянно кормят своими обещаниями (перезваните завтра). В этом агенстве обощаю оказывать услуги по поиску работы до окончательного трудоустройства, а сами заключают договор на 1 месяц. Месяц прошел - и отворот поворот.
Кстати, Татьяне Петровне, из кадрового агенства "Первое решения" передаю "пламенный" привет..
К сожалению и мне "посчастливилось" попасть в эту "шарашкину" контору, уже сам офис говорит за себя---страшное место!Сразу обещают много вакансий и скидывать каждый день, в итоге дозваниваешься с пятого раза и тебе дают один номер телефона непонятно какой компании. И да,Татьяна Петровна, вам "привет"!
а лучше исковое заявление на невыполнение договора!!!я за!
"Первое решение" - это просто невообразимый кошмар!!! Во первых нашли меня сами по моему резюме в интерете, позвонила некой Татьяне Петровне, та, сказала, что дико занята и перезвонит через 10 минут. Перезваниваю ей сама через 15 минут, а эта дикая женщина набрасывается на меня со словами "Я же сказала, что позвоню через ЧАС!" и кинула трубку. И это не центр занятости государственный, а частная контора!!! Ужас полнейший. Мне стало интересно, что же будет дальше. Перезваниваю через час, а она мне "Я уже в транспорте, говорить не могу".
Хамство еще до составления договора и внесения каких-либо средств, страшно представить что было бы дальше.
РЕБЯТА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!! ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО РАЗВОД НА БАБКИ!!!
Я письма КА сразу удаляю. Тратить время на выяснение мошенники или нет, у меня нет времени и желания. Абсолютно убежден, что все КА это мошенники.
Нужно что-нибудь делать уже с этими КА, в частности, с КА "Первое решение". Почему ими не занимаются правохранительные органы? Или госконтроль.
офлайн
sanek_ibiza777
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер . Подскажите, пожалуйста, названия хороших кадровых агентств .
Спасибо !
Вроде не плохие КА: . "Административный ресурс", "Квадрат", "Коллекция открытий". Кадровые агенства, которые бируть деньги с Соискателей, работу тебе не найдут, а срок по договору закончится - и все. Поэтому выбирай из этих преречисленных, они хоть денег не бирут.
T.P:Вроде не плохие КА: . "Административный ресурс", "Квадрат", "Коллекция открытий". Кадровые агенства, которые бируть деньги с Соискателей, работу тебе не найдут, а срок по договору закончится - и все. Поэтому выбирай из этих преречисленных, они хоть денег не бирут.
так они работают по факту что ли?
антоха87:T.P:Вроде не плохие КА: . "Административный ресурс", "Квадрат", "Коллекция открытий". Кадровые агенства, которые бируть деньги с Соискателей, работу тебе не найдут, а срок по договору закончится - и все. Поэтому выбирай из этих преречисленных, они хоть денег не бирут.
так они работают по факту что ли?[/quot
Заполняешь резюме на их сайте - и жди.
T.P:антоха87:T.P:Вроде не плохие КА: . "Административный ресурс", "Квадрат", "Коллекция открытий". Кадровые агенства, которые бируть деньги с Соискателей, работу тебе не найдут, а срок по договору закончится - и все. Поэтому выбирай из этих преречисленных, они хоть денег не бирут.
так они работают по факту что ли?[/quot
Заполняешь резюме на их сайте - и жди.
как наказать их? вот реально не найти работу из-за этих мошенников!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 октября 2013 10:32)
Основание: п.п. 3.5.15
Люди, кто пострадал от КА "Первое решение", напишите пожалуйста в личку, есть варианты как с ними разобраться!
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 октября 2013 15:00)
Основание: п.п. 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
T.P:Вроде не плохие КА: . "Административный ресурс", "Квадрат", "Коллекция открытий". Кадровые агенства, которые бируть деньги с Соискателей, работу тебе не найдут, а срок по договору закончится - и все. Поэтому выбирай из этих преречисленных, они хоть денег не бирут.
Спасибо. Деньги с соискателей мы действительно не берем, т.к. наши услуги оплачивают корпоративные клиенты (компании обратившиеся к нам за подбором персонала).
антоха87:как наказать их? вот реально не найти работу из-за этих мошенников!
Видимо никак, пока они деньги зарабатывают... Как вариант, дружно стоять перед входом в псевдокомпании и всем рассказывать какие они молодцы!
sanek_ibiza777:Добрый вечер . Подскажите, пожалуйста, названия хороших кадровых агентств .
Спасибо !
ares.by:T.P:Вроде не плохие кадровые агентства: "Административный ресурс", "Квадрат", "Коллекция открытий". Кадровые агенства, которые бируть деньги с Соискателей, работу тебе не найдут, а срок по договору закончится - и все. Поэтому выбирай из этих преречисленных, они хоть денег не бирут.
Спасибо. Деньги с соискателей мы действительно не берем, т.к. наши услуги оплачивают корпоративные клиенты (компании обратившиеся к нам за подбором персонала).
Вот полный [url=http://jobs.[censored]/article/2046]список кадровых агентств , выше по списку те, кто денег с соискателей не берет, в конце списка 6 агентств по трудоустройству. Знайте их в лицо:
1. "Адекта";
2. "Ваша перспектива";
3. "Джетэкспо";
4. "Первое решение";
5. "Приоритеты успеха";
6. "Работа в столице".
Поделюсь своим опытом. Позвонили из [censored by Strelka], приятный женский голос пригласил на собеседование. Проходило около часа. Интересовались опытом работы, причинами ухода с предыдущих мест и тд. Потом устроили собеседование с прямым работодателем по скайпу. Меня их предложение не устроило - не готов к командировкам. Но и денег не заплатил - их услуги оплачивает работодатель.
Читая форум начинаешь понимать, что не всем так повезло ).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 января 2014 12:57)
Основание: 3.5.15