НЕ СЕРЕАЛ НОРМ ,ПОСМОТРЕТЬ ОТ БЕЗДЕЛИЯ МОЖНО . ТУДА ЕЩЁ ГАЛУСТЯНА И ВТОРАЯ НАША РАША ПОЛУЧИЛАСЬ
НЕ СЕРЕАЛ НОРМ ,ПОСМОТРЕТЬ ОТ БЕЗДЕЛИЯ МОЖНО . ТУДА ЕЩЁ ГАЛУСТЯНА И ВТОРАЯ НАША РАША ПОЛУЧИЛАСЬ
да по любому позитивная она, эта передача. особенно когда вера брежнева отжигала не хуже мэтров разговорного жанра...
когда им дают прикольные команды на них очень смешно смотреть.
помните когда Диму переворачивали и вытрясали из него деньги как из копилки? а он потом пошел читать что это было за задание? не знаю как вам а я остановиться от смеха не мог пару минут...
а может это я все время с хорошим настроением на передачу эту попадаю?
Не знаю какую серия я видел, но впечатления не очень. Светлаков какой то млявый был, Харламов пришел и ничего кроме известного кривляния как в Камеди я не увидел. А потом пришла девушка которй надо было сыграть белку из Ледникового периода... это просто Какое же она уродливое лицо скрючила и тока тупила, фу.
"Чтобы эти ни было, давай без поцелуев взасос"(с)
Очень даже неплохо. Брекоткин, Светлаков и Брежнева - молодцы. Плюс "приглашенные звезды" - та же Жанна Фриске. Нет КамедиКлабовского туалетного юмора - уже за это спасибо. В целом - нра
Vertolet, во блин а он Брекоткин? а как я его только не называл, но уж точно не через Б
Брежнева, да, молодчинка...
Светлаков само собой.
и Брежнева - молодцы.
Брежнева, да, молодчинка...
в последнем выпуске Брежневой вроде не было. её заменила Юлия Тимонина .
лично мне Тимонина больше нра !!!
Первые 3 выпуска были самые интересные,а сейчас уже не то.Шуток мало и те никакие.
Тимонина молодец, весело играет, а Гребенщикова, надеюсь, случайно мимо проходила и дальше пошла
PashaDV:Тимонина молодец, весело играет, а Гребенщикова, надеюсь, случайно мимо проходила и дальше пошла
+1 . на Гребенщикову и без гримма страшно смотреть. а тут такое !