Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 16 сентября 2003 20:37

xbr

Кстати говоря за всё время пользования мобильной связбю я в пределах 2-5 тысяч представляю себе кол-во денег на счету без звонка на 411. Чего и вам желаю.

Вы молодец уважаемый!

Но дело в том что подсчитать 1 звонок в день легко, а если их 10,15,20?

И они не только на велкомовские номера, и не только по 12 секунд!

У меня бывают дни когда по 7-8 тысяч в день уходит (это по приблизительным подсчётам).

если честно мне есть ещё чем заниматься кроме как вычитать в уме сколько денег осталось на счету.

Меня убивает отнюдь не это!

Ладно, пусть считают с опозданием, но когда приходит СМС об отключении телефона вообще а 411-1-1 говорит что баланс положительный это просто выше моего понимания!

Или то что СМС о 20% на счету ко мне не приходит, а сразу получаю "угрозу" об отключении звонков.

P.S.

И вообще причём тут разговоры про кражи денег со счёта?

Я об этом не упоминал!

Хватит пустые разговоры разводить!

Тема конкретная про то что девушки в офисах НЕУВАЖИТЕЛЬНО относятся к клиентам!

Меня просто достают эти макароны!

Почему бы не сказать честно:

"Сейчас очень много людей оплачивает свои счета, поэтому вместо обычных 10 минут обратное включение звонков произойдет через 1,5-2 часа"

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 17 сентября 2003 01:04
    Netman:

xbr

Кстати говоря за всё время пользования мобильной связбю я в пределах 2-5 тысяч представляю себе кол-во денег на счету без звонка на 411. Чего и вам желаю.

Вы молодец уважаемый!

Но дело в том что подсчитать 1 звонок в день легко, а если их 10,15,20?

И они не только на велкомовские номера, и не только по 12 секунд!

У меня бывают дни когда по 7-8 тысяч в день уходит (это по приблизительным подсчётам).

если честно мне есть ещё чем заниматься кроме как вычитать в уме сколько денег осталось на счету.

Право слово - странный человек. Так ведь и я так же считаю - около 3-5 тысяч каждый день. Платил тогда-то, прошло столько-то. Умножаем на 3-5 (вот здесь включается опыт пользования), вычитаем из последнего баланса и решаем - платить или нет. Занимает секунды 3. Точность я уже писал - достаточно реальшая. А можно и каждый день звонить и сверятся, а потом плеваться.

p.s

По поводу девушек - если ты такой умный, то какого лешего звонишь? Ведь всем понятно, что умный человек представляет себе причины задержек поступления денег, не умный - не понимает. Неумномному объяснять - себе дороже, для такого случая и есть та самая лапша. Ты выставляещь себя знамо кем, задавая неумные вопросы и удивляешься, что тебе отвечают неумные ответы. :molotok: Take it easy. Наверняка, если задуматься, то есть нааамного проблемистые проблемы, чем велком и его тормознутый билинг.

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

23 года на сайте
    пользователь #5861

264
    # 17 сентября 2003 01:57

Некоторые мысли у меня возникли во время прочтения ветки.

1) Девушки в офисе говорят неправду, потому что правду они могут и не знать... или не хотят знать (говорить)... или им запрещено говорить правду:)

2) Лично (и сугубо имхо) для меня самым оптимальным способом до сих пор остаётся оплата через карты экспресс-оплаты. Попробую перечислить плюсы (как я их вижу и, по возможности, не спорьте с ними в связке со мной - у каждого своя правда, а я не утверждаю абсолютные истины):

* можно заранее спокойно купить (кроме того, появляется возможность выручить соседа/соседку, который "вдруг" оказался в минусе)

* платёж всегда "доходит" до биллинга

* доходит быстро (специально время не засекал, но могу попробовать понаблюдать, елси кому интересно)

* о зачислении денег приходят две СМС - не знаю, с чем это связано, но прикольно, особенно то, что разница между ними иногда достигает нескольких часов и более (но в пределах половины дня)

У меня был только один прикол с картами оплаты: в прошлом году я утром (часов семи ещё не было, кажется, или сразу после семи - не помню точно) отправил СМС с заветным 14-зн. кодом. Подтверждения не пришло и я (может, через полчаса, может, через час) позвонил в справочную. После убеждения и объяснения, что я не ошибся с вводом кода, девушка включила мне музыку и связалась с технарями (по её словам), которые и подтвердили, что код я ввёл правильно, но (внимание!) из-за того, что я сделал это слишком рано, система не восприняла платёж:)) Мне предложили повторить попытку, что я успешно сделал часов после 9.

В след. месяце пришла деталька, и там, как и ожидалось, были сняты деньги за непрошедший платёж - т.е. за глюк в системе сама система с меня сняла деньги:) Сначала хотелось бежать и требовать денег (ну, типа 110 руб.), но потом подумал, что веселья я всё-таки больше получил... "слишком рано!":D

Извините, если что не так:) (в частности, за опечатки, если они есть)

Респект,

бла-бла-бла,

офлайн

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 17 сентября 2003 03:30

xbr

Право слово - странный человек. Так ведь и я так же считаю - около 3-5 тысяч каждый день. Платил тогда-то, прошло столько-то. Умножаем на 3-5 (вот здесь включается опыт пользования), вычитаем из последнего баланса и решаем - платить или нет.

Теория безусловно хороша!

За это респект, но я вот другого не понимаю

Ты (можно надеюсь на ТЫ) платишь ~ 40 енотов и больше, не так ли?

И за эти бабки ещё должен сам считать скока у тебя денег на счету?

Тебя это не смущает?

Ещё разок повторю что день на день у меня не приходиться, иногда только входящие целый день, а иногда до минусового баланса за один день.

А подсчитать сколько минут на любимый номер + сколько минут на обыкновенные + сколько города и МТС.

По поводу девушек - если ты такой умный, то какого лешего звонишь?

Как раз в 411 меньше макаронафф чем в отделе обслуживания, хотя тоже раз на раз не приходиться.

Наверняка, если задуматься, то есть нааамного проблемистые проблемы, чем велком и его тормознутый билинг.

Это да, просто меня лично достало заниматься работай биллинга!!! :molotok:

А тебя нет?

Плеер:)

В след. месяце пришла деталька, и там, как и ожидалось, были сняты деньги за непрошедший платёж - т.е. за глюк в системе сама система с меня сняла деньги Сначала хотелось бежать и требовать денег (ну, типа 110 руб.), но потом подумал, что веселья я всё-таки больше получил... "слишком рано!"

И не вернули бы :)

Давайте пока не трогать проблему с списанием за не доставленные СМС, а то опять прибигут и будут кричать с пеной на губах что всё так и должно быть.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 17 сентября 2003 09:50

Какие-то у вас, товарищи, кромольные проблемы. Например меня больше напрягает и раздражает то, куда делись мои деньги, а не то какая связь.

ЗЫ. Все это к главной теме топика не относится.

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 17 сентября 2003 09:58

>> Если бы не было этих специально обученных людей эта "бадяга" так же давно и закончилась бы

Ого! А это уже на манию похоже... Помни: ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!!!! :D :D

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 17 сентября 2003 13:42
    CreatorCray:

>> Если бы не было этих специально обученных людей эта "бадяга" так же давно и закончилась бы

Ого! А это уже на манию похоже... Помни: ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!!!! :D :D

Уж и не знаю на что это похоже у тебя, а у меня это похоже как раз на то, что я написал. Иначе какого лешего пережевывать одно и тоже с периодичностью нескольких раз в месяц под тем или иным соусом. Всем известны ответы - тормоза? да есть; воруют? -бери детализацию, доказывай. Сотни раз это обсуждалось и все равно появляются топики, открываемые "людьми которые знают людей", у котрых украли, которые возмущены и прочая, прочая, прочая. Случайность?

IMHO стопудовый черный pr. Низкого правда качества - на лоха. Им наверное других абонентов и не нужно.

p.s

btw ОНИ следят не только за мной.. :tongue:

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
    офлайн

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 17 сентября 2003 15:52

CreatorCray

Снимаю парык меня раскусили :lol:

Я шпиён из диалога - мтс-а :lol:

ПанаСлоник

....меня больше напрягает и раздражает то, куда делись мои деньги, а не то какая связь.

Если честно поэтому то топик и создавался что я хотел всё таки получить ответ от когото с Велика на данный вопрос (или посыл на 3 весёлых буквы)

Ноесли пошлют на 3 буквы, тогда так и подпишусь "на вопрос почему такой биллинг послали на 3х" :lol:

xbr

Сотни раз это обсуждалось и все равно появляются топики, открываемые "людьми которые знают людей", у котрых украли, которые возмущены и прочая, прочая, прочая

Причём тут кражи денег со счетов? :roof:

Я не заикался что у меня кто-то что-то ворует!

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 18 сентября 2003 07:16

xbr, Netman, ой, как тут у вас весело.

Я позволю себе заметить, что до той поры, пока Велком отпускает на пару-тройку дней в минус - с глюками биллинга можно мириться.... или пока МТС не сделает аналогичный "кредитный" биллинг, который будет работать без глюков.

Тем, кто летает на воздушном шаре - грех смеяться с летающих на самолете, даже если самолет периодически производит вынужденную посадку. Аналогия ясна?

xbr, я тоже (пока не активировал GPRS unlim) представлял с точностью до 3-5 тыр количество денег на счету (это при 10-15 часах исходящих). Выглядело это как декрементирующий счетчик - поговорил (цену минуты на Велком, город или МТС я знаю), время разговора вижу в конце разговора.. Да, пожалуй, меньше 3 секунд уходит.. но я в уме считаю быстро... :wink:

Netman, девушки в офисе - тупые, как дрова (зато симпатичные). На 411 - есть пару посмышленней (наверное, страшненькие :wink:). Но и те и те ВЕЖЛИВЫЕ. Я, правда, не пробовал с пеной у рта орать на нее "С#ка, какого х.. мне уже 8 минут 32 секунды не зачисляется денег на счет?", но в других ситуациях, когда я мягко говоря, был недоволен работой компании - они извинялись за компанию.

офлайн

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 сентября 2003 15:01

Гималайский

....представлял с точностью до 3-5 тыр количество денег на счету

Раньше я тоже представлял себе :)

А сейчас сложно......

Да и не плотят мне за то что бы я считал деньги, вместо биллинга велкома :wink:

Гималайский

девушки в офисе - тупые, как дрова (зато симпатичные).

Как гриться они лицо компании ГГГГГ

На 411 - есть пару посмышленней (наверное, страшненькие ). Но и те и те ВЕЖЛИВЫЕ.

Нет просто технари рядом :)

С#ка, какого х.. мне уже 8 минут 32 секунды не зачисляется денег на счет?"

Не я не кричал, я вообще себя тихо и мирно вёл :D

но в других ситуациях, когда я мягко говоря, был недоволен работой компании - они извинялись за компанию.

работа у них такая :)

всё время извиняцца

Кстати вчера деньги опять ходили по расписанию за 10 минут до счёта получателя.