2 раза в неделю
ЗАЧЕМ? СМЫСЛ? почему не 1 раз? почему не 1 раз в 2 недели? Кто придумал так часто...?
2 раза в неделю
ЗАЧЕМ? СМЫСЛ? почему не 1 раз? почему не 1 раз в 2 недели? Кто придумал так часто...?
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Nefer, расскажите, а как Вы узнали о строительстве дома за день до выхода декларации?
Уважаемый Nefer, расскажите, а как Вы узнали о строительстве дома за день до выхода декларации?
декларация можно посмотреть за день до ее выхода на печатном носителя
по крайней мере в Звезде или Республике обновляются газеты в нете примерно в 20 30
и поверьте мне в 20 40 уже народу туева куча
так что придете утром а живая очередь из 200 человек
и что
схема которую описывает Nefer работает она честная и не позволяет манипуляции с очередью
не надо изобретать велик если он уже есть
слышал что следующий дом будет строить мапид сразу с отделкой по цене в районе 2,6 млн для нуждающихся
знать бы когда выйдет следующая декларация, и сколько квартир для нуждающихся? тогда можно высчитать достанется тебе или нет.
Ignatov:Уважаемый Nefer, расскажите, а как Вы узнали о строительстве дома за день до выхода декларации?
по крайней мере в Звезде или Республике обновляются газеты в нете примерно в 20 30
и что
схема которую описывает Nefer работает она честная и не позволяет манипуляции с очередью
Спасибо за поддержку. Сам был против списков в самом начале, но потом понял что так цивилизованнее.
Не очень удобно(переклички и т.д.), но квадрат по такой цене больше мало где можно найти(.
По 3500 за метр предложений хватает и очередей нет и монолиты, но не все себе это могут позволить.
boy600:знать бы когда выйдет следующая декларация, и сколько квартир для нуждающихся? тогда можно высчитать достанется тебе или нет.
Знать бы прикуп.....
По 3500 за метр предложений хватает и очередей нет и монолиты
и по 3000 за метр хватает, так что не надо преувеличивать....
3500 по текущему курсу это 1250 - по такой цене бери где хочешь
- Подскажите, какой перерыв был между декларациями на 19 и 20 дома?
- Как скоро можно ждать декларацию на 21? - Или я уже и его пропустила??
- И еще - насколько правдоподобны шансы тех, кто записался, купить квартиру - обиженные есть, или всем хватает?
Tyev_s:- Подскажите, какой перерыв был между декларациями на 19 и 20 дома?
- Как скоро можно ждать декларацию на 21? - Или я уже и его пропустила??
- И еще - насколько правдоподобны шансы тех, кто записался, купить квартиру - обиженные есть, или всем хватает?
19 дом - 5 августа
20 дом - 16 сентября
18 дом - ??? квартир будет примерно 150..людей записано больше 200 но думаю будет еще больше.
если нужна трешка и по цене как для не нуждающихся то шанс есть так как от таких квартир люди отказываются, но не все.
а домов только три? и есть ли отказники по спискам? я записалась сегодня какой-то двести двадцать... ((
Losik:Так завтра надо приходить на сверку?
мне сказали к половине восьмого, это теперь каждый день до выхода декларации так? дурдом(( и главное, я так и не поняла, признают ли эти списки в минскстрое? или это для самих дольщиков?
Ignatov:Уважаемый Nefer, расскажите, а как Вы узнали о строительстве дома за день до выхода декларации?
и что
Сейчас специально сидел на сайте Республики и выискивал декларации (в номерах на которые ссылаются на сайте Минскгорисполкома). На сколько я понимаю делкарации должны печататься в разделе "официально". К сожадению далеко не все декларации есть на сайте. Означает ли это, что если мы сегодня не увидим в онлайне деларации то нет гарантии, что завтра ее не будет в бумажной версии? Просьба перепроверить, мож там в других разделах бывает.
Сейчас специально сидел на сайте Республики и выискивал декларации (в номерах на которые ссылаются на сайте Минскгорисполкома). На сколько я понимаю делкарации должны печататься в разделе "официально". К сожадению далеко не все декларации есть на сайте. Означает ли это, что если мы сегодня не увидим в онлайне деларации то нет гарантии, что завтра ее не будет в бумажной версии? Просьба перепроверить, мож там в других разделах бывает.
если декларация выходит то она сто пуд есть в электронном виде нета
смотрите каждый день
по республике и звезде енто возможно
Была сегодня на перекличке - давно такого не видела)... записалась.
Не знаю, читают сообщения здесь те ребята, которые сейчас в первых десятках, или нет, но их выдержке и терпению надо поставить памятник.... ох уж эти крикливые тетки), с ними же невозможно...
А вообще - разумная мысль, создать списки, если бы точно знать, что тебе повезет хотя бы с третьего дома.
Ребята, а есть среди ват те, кто уже достоялся?? - Расскажите, пожалуйста, в день раздачи квартир там драк не бывает??
Насколько правдоподобен список и очередь в день выхода декларации?
тоже был на перекличке сегодня, даже если вы после 200-го то получить хату реальная возможность, ибо сейчас будут декларации не по тем ценам что были до этого, такие цены отпугнут многих.
когда делили 19 дом, такого ещё не было...
я пришла за день до декларации примерно в 12 часов, записалась 36-й в списке.
в день раздачи всё было культурно, по списку. ну не без криков, конечно, но без драк!
mil-ok:когда делили 19 дом, такого ещё не было...
я пришла за день до декларации примерно в 12 часов, записалась 36-й в списке.
в день раздачи всё было культурно, по списку. ну не без криков, конечно, но без драк!
подскажи где информацию узнавала, что так быстро узнала о выходе декларации?
знакомая за пару дней до того заехала в "минскстрой" и в заветном стопятом кабинете ей сказали, что вот-вот ждите...