Halloween:Даты могут быть разные это раз...
Это как?
GTR:Halloween:Даты могут быть разные это раз...
Это как?
у нас например первый платеж 20 октября, даты договора разные, да и нам его заключение затянули, были некоторые проблемы с его
заключением
Ignatov:
я так понял загнали сваи и засыпали песком
это и есть по справке выданной Минскстроем 4 процента готовности дома
именно
я так понял речь о справке стоимости квартиры, которую по средам выдают?
что-то я там процента готовности не увидел, хотя времени её толком посмотреть совсем не было.
Ignatov:были некоторые проблемы с его заключением
а что могут быть за проблемы если не секрет?
Да песочком славно поравняли, мы там сеееення тож были.
Интерестно а в следующей справке скока % будет?
Svoj_4el, по дому №19 цоколь полностью выведен и это соответствует 11 процентам готовности....
GTR:Ignatov:были некоторые проблемы с его заключением
а что могут быть за проблемы если не секрет?
Да по цене с Минскстроем не сошлись!
Если серьезно мы шли по очереди 20-ые и нам при написании заявления сказали, что мы не
нуждающиеся, хотя на момент подачи заявления в Минскстрой у нас уже было подано заявление в исполком на постановку на учет нуждающихся. А согласно постановления мы признаемся нуждающимися с момента подачи заявления при положительном рассмотрении вопроса.
Цена вопроса для трешки велика - 15.5 млн. Долго пришлось ждать пока Минскстрой переоформит договор на меньшую стоимость.
Вот такие пироги.
Привет всем дольщикам 20-го!
У нас в справке указали серию дома М464М. Причем в день, когда брали эту справку на 3-м этаже Минскстроя(в бухгалтерии) нам говорили - серия дома М464М, а в 105-м 3А-ОПБ(так и указано в договоре, а также в проектной декларации). А у вас в справках какая серия указана?
DMK08:У нас в справке указали серию дома М464М. Причем в день, когда брали эту справку на 3-м этаже Минскстроя(в бухгалтерии) нам говорили - серия дома М464М, а в 105-м 3А-ОПБ(так и указано в договоре, а также в проектной декларации). А у вас в справках какая серия указана?
Не знаю что там в справках, но то что этот дом серии 3А-ОПБ это 100%.
А в 307-м девочки могут и накосячить это факт.
Дело в том, что эту серию девочки из 307-го выписывали из какого-то проектного документа - при мне доставали, и я своими глазами видел - М464М. Хотя я все-же думаю ошибка была в этом документе. У меня такой вопрос возник, т.к. эта справочка в исполком для получения льготного кредита передавалась, и тут явная нестыковка. GTR, а у вас тел. к. 307 есть?
Доброго времени суток, господа кто из Московского исполкома? у кого-ть уже доку-ты в банк попали?
GTR, а для чего справка о стоимости квартиры которую Мискстрой по средам выдает?
Кстати справка о стоимости квартиры на подачу документов для включение в списки льготного финансирования у нас в московском не нужна...
но в свете последних реплик совсем не помешает...
На другом форуме есть такая информация
Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, с затратами на благоустройство и озеленение в текущем уровне цен на апрель 2009 года по сериям жилых домов в следующих размерах:
9-этажные жилые дома серии 111-90 - 1523,114 тыс. рублей;
19-этажные жилые дома серии 111-90 - 1697,773 тыс. рублей;
9-этажные жилые дома серии М464-М - 1840,075 тыс. рублей;
6-8-10-этажные жилые дома серии М464-У1 1634,367 тыс. рублей;
9-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ - 1804,814 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами
из других материалов - 1929,502 тыс. рублей;
из других материалов, 6-10-этажные - 2074,131 тыс. рублей;
из других материалов, свыше 10 этажей - 2156,559 тыс. рублей
так что вы букву в справке проверьте цена то разная...кредитоваться будет, а кстати сення после работы посмотрю какау меня в договоре, помоему была 3А-ОПБ....надо на рзборки переться
Serjus2:могут договора переделывать начать )))
в договорах как раз таки всё ОК
Serjus2
так что вы букву в справке проверьте цена то разная...кредитоваться будет
В ТОМ-ТО И ДЕЛО
надо на рзборки переться
ИМЕННО "ПЕРЕТЬСЯ", Т.К. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО
DMK08, если это ошибка на самом деле, то это ошибка вообще-то в вашу пользу.