Makisimus, http://forever.shop.by/26/2680/7727/
Дорогие друзья! Подскажите , какое качество звука разговорного динамика в аппарате? В обзоре написано, что звук приглушенный при разговоре. Соответствует ли это действительности?
Второй вопрос, притормаживает ли зверёк при перемещении по меню?
Да, еще вот интересно, не стирается ли в процессе эксплуатации пластиковая посеребрянная вставка до другого цвета?
Спасибо.
+1 меня тоже интересует громкость разговорного динамика, а так же скорость его работы, фильмы нормально тянет???
Ware:Привет всем кто знает где скачать GPS ПО с картой Европы
http://www.rutor.org/torrent/42859/navitel-navitel-3.2.6.3594-ros ... r-2010-kpk вот пожалуйста пользуйтесь на здоровье!
forum.gameplanet.by много софта по гостю.....раздел моб тел и там выбираем ВМ.....а так есть много достойных аппаратов чем этот можно и в Hp наставить оформления и прочего...по поводу смс или др мелодии кидаем все в папку my documents там где фото и видео...удачи всем и респект тем у кого кпк!!!!!
берем samsung i740...аппарат вне конкурса гпс и остальное никаких лагов, красивый...и дешевле!
мне очень понравился по дизайну и по начинке, но вот для меня один минус в нем есть!! ему бы две сим-карты. я бы тогда не задумываясь купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь думаю что все таки взять - тел на 2 симки или все таки его и еще один телефон(((((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
894 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
16 лет на сайте Город:
|
госпожа а как в нем
звук в наушниках и через жинамик
глюк с мелодиями на смс
интернет
gps?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Счастливые владельцы, будьте добры, расскажите как добились бесперебойного использования 3G на HTC Touch2 от лайфа или велкома ! Лично у меня постоянно то есть сеть, то нету, в GSM-режиме все гуд, на Nokia 5230 и iPhоne 3GS с теми же симками опять таки с 3G все гуд!
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
cyxopykov:Счастливые владельцы, будьте добры, расскажите как добились бесперебойного использования 3G на HTC Touch2 от лайфа или велкома ! Лично у меня постоянно то есть сеть, то нету, в GSM-режиме все гуд, на Nokia 5230 и iPhоne 3GS с теми же симками опять таки с 3G все гуд!
тоже интересно и важно,т.к. собираюсь брать HTC Touch2 из соображений работы в интернете,у закомого на HTC за 600 $ 3G работал лажева,когда zte t100 лайфовский брал! и второе:что за такие деньги нет автоматического перехода из 3G в обычный и обратно при приеме,тупо выставлять в настройках только один режим??как оно ?пользователи??
что за такие деньги нет автоматического перехода из 3G в обычный и обратно при приеме,тупо выставлять в настройках только один режим??
ОБС и кривые руки
что за такие деньги нет автоматического перехода из 3G в обычный и обратно
ёсць працуе нармуль.
gps-ам вельмі задаволены. Пры хмарнасці нават гармін етрэкс абскакаў
музыка - як музыка, я не фанат. Дынамікі ціхаватыя, канечне.
Толькі напачатку былі глюкі (зараз значна радзей) - тэлефон пару разоў на дзень выпадаў з сеткі. Паказвае, што прыём нармальны, але не звоніць і не прымае. Пасля смс-кі ідуць - вам тэлефанавалі.... Зараз, падаецца, нармальна (або не тэлефануюць у гэты перыяд )
Похоже юзеров оного девайса пока не так уж много и комментов тоже.
Все же, если собираюсь брать для работы с упором на стабильное соеденение в интернете (разговоры через Skype и тп), стоит его брать или метнуться к приевшейся всем 5800?
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Makisimus:что за такие деньги нет автоматического перехода из 3G в обычный и обратно
ёсць працуе нармуль. gps-ам вельмі задаволены. Пры хмарнасці нават гармін етрэкс абскакаў музыка - як музыка, я не фанат. Дынамікі ціхаватыя, канечне. Толькі напачатку былі глюкі (зараз значна радзей) - тэлефон пару разоў на дзень выпадаў з сеткі. Паказвае, што прыём нармальны, але не звоніць і не прымае. Пасля смс-кі ідуць - вам тэлефанавалі.... Зараз, падаецца, нармальна (або не тэлефануюць у гэты перыяд )
*а чья сборка?? говорят корея лучше чем американская или европейская!??
*тоже думаю или 5800(для нета в обоих и 3G и Wi-Fi,только не ясно у кого уверенней!) за 170 на барахолке или 100 накинуть за gps в touch2 для машины нужен,как он в авто??
*да, и как скайп в эксплуатации?на сайте лайт версии нет,значит обычный даже идет!?? как??
*и для интереса,может и avi тянет touch2 со своим 538Гц процом против 418Гц в 5800??
NOKIA8800Art,
для общего развития - нет ни корейской сборки, ни американской, ни европейской
все производство на Тайване, хотя некоторые метсные продавцы даже про это не в курсе
--------
- ГПС лучше в Тач2, по всем параметрам + к этому - на него можно утсановить гораздо больше навигационного ПО
- полноценный скайп работает без проблем, на оффсайте не ищите, есть 4ПДА.ру
- "авишки" тянет и старый проц в 3** mHz, если они сконвертированы
вопрос не в формате, а в размере файла