здравствуйте надо прошить чип и заправить 3100 mfp поможете?
CezaR85:ку по пр
шется просто песле чего 7-ю ножку на 8-ю и другую флешку 1-ю на 4-ю
главное чтоб прошивка была
если надо то узнайте какая версия у вас
на принтере нажимаем "меню", *, и смотрем версию ПО
beladona:здравствуйте надо прошить чип и заправить 3100 mfp поможете? +375296726145 +375295726176
можем
какая у вас версия ПО
Помогу с прошивкой этого принтера.
Также помогу с прошивкой всей линейкой Samsung и Xerox.
044 7745840
Icq 372333495
Добрый вечер! есть проблема чем прошить Xerox 3100MFP/S
Версия ПО v.2.07t
Версия загрузчика v3.01
RSergeN:Добрый вечер! есть проблема чем прошить Xerox 3100MFP/S
Версия ПО v.2.07t
Версия загрузчика v3.01
Производится даунгрейд прошивки на внешнем программаторе микросхемы 29lv160.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
bot_by, забыл только человеку сказать, что далеко не каждый сможет это сделать)
Может кому нужны 3 использованные карты для этого принтера, если нужно кому, пишите в личку.
Не советую принтер, пользовался им. Счетчики печатать не дают, даже если недавно картридж заправлял, а это бесит. Самым главным недостатком считаю то, что очень долго думает перед печатью (типо греется). Кароче, лучше хп брать!
Хотя кантора одна перепрошила недавно, сказали, что больше перепрошивать не понадобится...а так ездил каждый месяц перепрошивать туда..
контора где-то на червякова вроде
к них там кстати 20 штук постоянно таких в реионте стоит))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
pavel90, это многим давно известно
но народ смотрит на цену и ёмкость картриджа
многие слушают советов менеджеров и продавцов, не читая отзывы или тех. сайты
ХП тоже не выход, лучше взять самсунг 3200
и не в коем случае панасоники и бразеры
ТЕМ, КОМУ НУЖНА ТЕХНИКА С ФАКСОМ - КУПИТЕ ФАКС ОТДЕЛЬНО !
Купил два таких принтера в конфискате за копейки, оба новые в коробке! Почитав спец форумы легко прошил на дому выпаяв чип! Если кому нужна помощь в Гомеле по этому принтеру - icq 20-30-910!
Как-то знакомая обратилась с ремонтом этой МФУшки. Однажды после застревания бумаги он постепенно начал криво печатать при подаче из лотка (при печати одиночных листов рамочки были ровными). Если при распечатке текста это ещё было терпимо и не бросалось в глаза, то при печати рамочек было очень заметно и раздражало. Что я только не делал, проверил весь тракт печати, но так и не выяснил в чём проблема. Очень раздражает его "задумчивось" Не берите это говно. Сам пользуюсь HP 1018 и сканером Canon LiDE 200, доволен как слон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
wapik, купите свежий и прошейте))
правда они уже сняты с про-ва, а ваши видимо они года 2 лежали на складе...
а если ещё сами заправлять будете, то максимум по 10000 пробежит ваш картридж...
zapravku:pavel90, это многим давно известно
но народ смотрит на цену и ёмкость картриджа
многие слушают советов менеджеров и продавцов, не читая отзывы или тех. сайты
ХП тоже не выход, лучше взять самсунг 3200
и не в коем случае панасоники и бразеры
ТЕМ, КОМУ НУЖНА ТЕХНИКА С ФАКСОМ - КУПИТЕ ФАКС ОТДЕЛЬНО !
В принципе так и есть, единственное с ХП проблем не было никогда, а вот с херохом сам на мучался таким, пока не взломал прошивку за 70$, самсунгам тоже доверия нет особо (тот же xerox), а вот Панасоникам, вот их я врагу не пожелаю, сам лично выбросил 3 мфу панасоник на мусорку! Модели МВ1900! Одноразовые принтеры. По рекомендовать могу кэноны 4400 линейки, работали в аццком режиме у меня на салонах, единственное часто перезаправлять приходилось, в остальном нареканий нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Может мне кто поможет: нужен принетр+скан, для рабочих целей на дому. Кто сможет помочь - напишите в личку. Спасибо.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
камрады, заканчивается родной (тестовый?) картридж на сабе. Кто может помочь с заправкой?
офлайн
Antonio256
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Андреевич:Есть вопросы по 3100 xerox?
пишите в ЛС, решим )
Вот этот Андреевич так мне перепрошил, что теперь точно можно выкидывать. Обходите этого умельца стороной.