http://www.univest-m.by/business/building/minskariacomplex/
Недавно опять видел рекламу. Как движется проект. Мот кто живет в Колодищах и проезжает мимо стройки?
http://www.univest-m.by/business/building/minskariacomplex/
Недавно опять видел рекламу. Как движется проект. Мот кто живет в Колодищах и проезжает мимо стройки?
я бы ещё добавил что большинство граждан которые могли бы стать жителями нотингема уже решили свои жилищные вопросы
кто в центре города кто построил домики недалеко от минска а кто и то и другое
нельзя одновременно жить в трёх домах и ездить на пяти машинах
да и переезд дело хлопотное не каждый снимется с насиженного
наверное запоздал проект
интересно есть ли какое нибудь движение по поселку?
есть информация, что землю распродали физ лицам, или?
Harry_Tao:я бы ещё добавил что большинство граждан которые могли бы стать жителями нотингема уже решили свои жилищные вопросы
кто в центре города кто построил домики недалеко от минска а кто и то и другое
нельзя одновременно жить в трёх домах и ездить на пяти машинах
да и переезд дело хлопотное не каждый снимется с насиженного
наверное запоздал проект
что-то из разряда заявлений о том, что все что надо давно уже изобретено.
то, что каждый год школы, институты и тп выпускают "новых взрослых людей" вы видимо упускаете из виду..
судя по всему ноттингем, единственная надежда полигона на нормальную дорогу, приостановлен на неопределенный срок..
интересно есть ли какое нибудь движение по поселку?
Движение есть - берёзы с рисунка уже растут. Вырастут досрочно , опережая проект и планы.
На днях звонил в Юнивест-М, переключили на менеджера ответственного за Ноттингем. Работы начнутся в 2010, сам процесс строительства, как я понял, к 2011, сдача планируется к 2015 году. Пока не известно, будет ли возможность долевого строительства, как и неизвестна примерная стоймость за квадрат для покупателя. Обещала перезвонить, как появится новая информация. Сам рассматриваю из вариантов переселения только Ноттингем или Солнечный\Тарасово из всех ближайших проектов Минска
Ваупшасова - соединили с кольцевой, да и про полигон и надежды - это вы зря =)
До полигона - отличная дорога, только новую проложили и уже начали делать "главную" дорогу на полигоне первые 1.3 км (всего 4.1км вроде), а эта дорога, что на аэропорт - объездная, она там и ща есть, только там покрытие в некоторых местах - отсутствует =)
Сегодня катался на велике в том районе (на стройке гольф-клуба), все что есть это: вагончики, охренительно длинный забор, пруд, сторожа и злая собака. В графике строительства начало работ в 2009 г., окончание 4-ый квартал 2010-го.
офлайн
dzikiihell
velcom team
Автор темы
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
D.serhio:Думаю все заморозили!
проскакивала статья, что на этом поле будет новый супер-пупер большой микрорайон Минска - Зелёный Бор. Так что скорее всего ноттингем приказал долго жить
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
скорее всего ноттингем приказал долго жить
Изначально было непонятно, где они собирались в Минске набрать буржуазии на целый микрорайон.
Так все красиво начиналось...
ПДП застройки жилого комплекса р-не д. Колодищи