Благодарю!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
seolval:AERODROM, для приехавших на мото как?
Предполагаю ответ: В субботу стоимость входа на территорию для гостей фестиваля около 150 тыс. При въезде охране показываете входной браслет и заезжаете на ......цикле.
Господа, необходимо найти двух парней на красном квадроцикле, участников пробега на "Буреломе-2015". Которые геройски и оперативно принялись спасать и спасли двух "уплывающих" мотоциклистов. Тел. 8(029)3494449.
AERODROM, они как-то ретировались быстро по возврату на базу, помню только то, что привозили квадра на серебристом пикапе.
seolval:AERODROM, они как-то ретировались быстро по возврату на базу, помню только то, что привозили квадра на серебристом пикапе.
Мы надеялись с ними пообщаться и поблагодарить после приезда на базу, и отогревания в бане, но они как то быстро уехали. Кто-то из гостей сказал что одному из них надо было ехать в рейс.
Господин AERODROM остаётся открытым вопрос; для тех кто решился приехать на двух колёсной технике вход -.... тыс. руб?
7777-7, да не парься, не было разницы в прошлые годы, просто так я спросил
AERODROM,
Надеюсь на Завирухе не нырнешь
7777-7:Господин AERODROM остаётся открытым вопрос; для тех кто решился приехать на двух колёсной технике вход -.... тыс. руб?
Вход будет стандартный, но с бонусами, для тех кто приедет на мотоцикле.
seolval:Кружка горячего чая и улыбка - достаточный бонус
Если твоя улыбка - то я столько не выпью... чая
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:Кружка горячего чая и улыбка - достаточный бонус
Лучше стаканчик грога и карамельку
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:А у меня - как обычно - рабочий день...
))) плохому танцору.......
Engineerno1:А у меня - как обычно - рабочий день...
Серега, опомнись надо менятся или заболеть..
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|