Customs`, аналогично
мы тоже выбирали, исходя из стоимости м.кв. дешевле ничего не было, а сейчас готовьте, пожалйуста, 40000 у.е. минимум за 1-ку хрущевку в Минске. Жуть.
Customs`, "поближе к дому" - вы из Сеницы?
Вести с полей!
Похоже уже позабивали все карандаши
За месяц стройки - это медленно или нормально?
svet-06:а почему вы решили строиться именно в сенице?
delaval, а у вас проблемы с кредитом?
Р-н нравится, цена привлекает!
люди, меня еще очень волнует один пункт договора, где сказано, что цена может измениться при изменении проектной документации. интересно, часто ли на практике происходят такие изменения и легко ли это сделать?
svet-06:люди, меня еще очень волнует один пункт договора, где сказано, что цена может измениться при изменении проектной документации. интересно, часто ли на практике происходят такие изменения и легко ли это сделать?
На сколько мне известно изменение проектной документации происходит при изменении строительных норм и правил, ГОСТов и т.д. Например: толщина стен с 30 см изменяется до 35 см (цифры абстрактные, просто пытаюсь объяснить на пальцах). Тогда застройщик обязан изменить проект под новые требования. Эти изменения происходят не часто и в основном не касаются панельных типовых домов.
ps: если не прав, то поправте.
Vit666,
очень хорошо, если это так и есть. никак не хочется, чтобы цена изменялась.
svet-06:мы тоже выбирали, исходя из стоимости м.кв. дешевле ничего не было, а сейчас готовьте, пожалйуста, 40000 у.е. минимум за 1-ку хрущевку в Минске. Жуть.
Customs`, "поближе к дому" - вы из Сеницы?
Мы из Курасовщины, район Интрегала
Тоже рассматривали хрущевку, но маленькая кухня и площадь и тот же ремонт отвернули нас в сторону долевого строительства.
Похоже уже позабивали все карандаши
за месяц работы - это нормально или медленно?
Столько свай позабивать нужно наверное много времени. Я любил в детстве за этим понаблюдать. Можно посчитать эти карандаши и прикинуть сколько уходит времени забить, я думаю нормально (это мое мнение без расчетов).
svet-06, за месяц работы - это нормально или медленно?
У меня за окном уже пол года забивают. До сих пор даже половины ещё не сделали.
Был сегодня,
Уже начали делать опалубку под фундамент!
Мапид по контракту должен сдать дом в июле Техстройресурсу, я думаю что построят в срок.
Нас как-то мало на форуме? Может кто знает % свободных квартир?
офлайн
AndreyNikBar
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Нас как-то мало на форуме? Может кто знает % свободных квартир?
на сайте Вива инвест висит таблица, где написано про свободные квартиры: 2к/к - 16шт, 3к/к - даже не уточнено, т.е. много. В пакодане тоже с трешками беда - не очень-то и берут. Но Наталья из Пакодана сказала, что ситуация с продажами в Пакодане лучше нежели в виве. Просто пакодан продавал и 1к/к, а виве достались подъезды только с 2 и 3к/к.Будь побольше в этом доме 1к/к и маленьких 2к/к, то желающих построиться было бы больше.
техстройресурс рулит!
это что значит?
У меня за окном уже пол года забивают. До сих пор даже половины ещё не сделали.
и кто это строит интересно так?
svet-06, Не помню как они себя называют, но работа у них получается как-то так:
XyligaN, судя по вашим фотографиям, создается впечатление, что там вообще стройка не ведется.
Мапид по контракту должен сдать дом в июле Техстройресурсу, я думаю что построят в срок.
а откуда такая информация? а, может, я уже просто забыла, что там у нас в контракте нарисовано.
svet-06:XyligaN, судя по вашим фотографиям, создается впечатление, что там вообще стройка не ведется.
а откуда такая информация? а, может, я уже просто забыла, что там у нас в контракте нарисовано.
Инфо от мапида! У них договор о сдаче дома Техстройресурсу в июле или июне? А в договоре у нас забита сдача Техстройресурсом! Они в свою очередь забили с запасом! Не волнуйтесь построят всрок.
офлайн
AndreyNikBar
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|