andrei19880111:Urber, истек период пробной версии и она даже не запускается
mobile broadband sms toolkit - даже с смс работает.
andrei19880111:Urber, истек период пробной версии и она даже не запускается
mobile broadband sms toolkit - даже с смс работает.
офлайн
smiledi_gay
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил данный аппарат в Velcom, всю дорогу домой нес на руках, принес, включил,настроил, начал работать. Через 20 минут активности планшета - бздынь!!! - выскочила полоска в 1 пиксель сверху донизу экрана - я так полагаю брак матрицы! Очень надеюсь, что завтра мне его заменят на новый!
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
smiledi_gay, всего скорее не заменят, а отправят на ремонт и с пустя 2 недели отремонтируют и вернут или заменят или вернут бабки
бывает, сочувствую
мой пока нормально работает, тоже брал в Velcom в месте с клавой
офлайн
smiledi_gay
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Полоска исчезла! Что еще хуже, теперь и по гарантии не сдашь, и на измене сидеть будешь - вдруг опять выскочит! Скрещу пальцы и попробую на нем фотошоп!
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, запустится ли на нем 1с? и можно ли установить на него электронное декларирование?
офлайн
smiledi_gay
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:smiledi_gay, исчезла после перезагрузки, то тогда это просто был глюк
Нет, все было по другому, утром включил - полоска есть, через пару минут просто пропала!
radion.eu:Может кто знает, запустится ли на нем 1с? и можно ли установить на него электронное декларирование?
Это полноценный Windows планшет - запуститься само собой! Я его для WMS в будущем взял.
Уважаемые обладатели планшета, думаю не у одного меня такая проблема. При сложенном состоянии загорается дисплей, в настройках менял алгоритмы работы при закрытии крышки, но ничего не помогает, не могу понять в чем дело, может в клавиатуре имеются сенсоры которые некорректно работают, при этом сенсорная кнопка Windows на планшете реагирует на нажатие любым предметом, а удержание ведет к разблокировке планшета. Вполне возможно, что кнопка в закрытом состоянии прилегает к клавиатуре и планшет включает дисплей. Bios менять не хочу - двоякое пишут после такого. Помогите кто сталкивался и нашел выход!
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
smiledi_gay, на Visconte3 я прошил биос на B25.02.023 и мне помогло, да ещё на старом биосе была такая фигня, что он переставал заряжаться когда на включенной зарядке его выключишь или включишь
smiledi_gay:andrei19880111:smiledi_gay, исчезла после перезагрузки, то тогда это просто был глюк
Нет, все было по другому, утром включил - полоска есть, через пару минут просто пропала!
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыradion.eu:Может кто знает, запустится ли на нем 1с? и можно ли установить на него электронное декларирование?
Это полноценный Windows планшет - запуститься само собой! Я его для WMS в будущем взял.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 10 секундспасибо) куплю посмотрим, я специально для этого и хочу купить, чтобы с собой в поездки брать и работать.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
GromSoppo,
греется в пределах разумного
иногда отваливается флешка после разблокировки и приходится перезагружать
лучше сразу поменять биос на Visconte3.B25.02.023 он по лучше будет
на наличие клавы и цену в велкоме 32гиг версия была до 5мл
у меня это не первый сабж от этой конторы было 2 телефона и 2 планшета это третий по качеству не жалуюсь но первый телефон мне поменяли по гарантии
во всяком случае будет лучше чем TeXet, Starway, PiPO, Lenovo у моего друга третий от Lenovo и 2 до этого вечно ломались не знаю нафига он взял 3й
Подскажите пожалуйста по поводу годовой лицензии на офис.
После покупки сделал сброс на заводские настройки, как восстановить офис, что-то не соображаю. Везде требует ключ или что-то еще.
П.с. да могу поставить крякнутый, но мне важен этот сейчас
Народ, сколько примерно места остается у 32ухгиговой версии после обновления системы и установки офиса?
Купил данный девайс на велкоме и столкнулся с проблемой. Сразу когда всё включил, клавиатура работала. Но, что то глючил магазин. Сделал сброс на заводские настройки. Загрузил. Магазин работает, а вот клавиатура, как будто мёртвая. Драйвера, всё стоит как надо. В чем ещё может быть причина? Почему не работает?
Уточню. Клавиатура чехол перестала работать.
Мда после перезагрузки теперь и мышка подключенная через USB не пашет. Не планшет а загадка.
Smiledi неси его на замену экрана. Ваша полоска, это брак шлейфа в самом дисплее. Просто при нагреве она может пропадать, так как металл расширяется.
Кто знает где можно купить защитную пленку или стекло, оч надо.
С клавиатурой мне, как я понял дико повезло. В месте складывания, там идут провода от разьема к кнопкам и при нажимании туда она появляется с предупреждением, что устройство неисправно, а в диспетчере пишет что то про обрыв.
Хочу спросить. Это нормально, что при подключении к компьютеру по мини usb комп не видит планшет? Только через флешку можно фильмы переносить?
Нормально ли то что по блютусу колонку jbl искал 5 мин?
-GNU-:Хочу спросить. Это нормально, что при подключении к компьютеру по мини usb комп не видит планшет? Только через флешку можно фильмы переносить?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 28 секундНормально ли то что по блютусу колонку jbl искал 5 мин?
Конечно нормально, это то же самое что ты компьютер к компьютеру пытаешься подключить.
Можешь их по сети подключить и сделать папки общедоступными.
А далее хоть переноси, хоть пользуйся прямо с носителя...
Колонки...странновато. у меня на это уходит секунд 10.
lehafizik:Подскажите пожалуйста по поводу годовой лицензии на офис.
После покупки сделал сброс на заводские настройки, как восстановить офис, что-то не соображаю. Везде требует ключ или что-то еще.
П.с. да могу поставить крякнутый, но мне важен этот сейчас
Если до сброса на заводские настройки вы активировали офис привязав его к своему аккаунту.
То просто зайдите через браузер на сайт Office под своим логином и паролем. И бесплатно установите оттуда свой Office 365
Народ, кто 10-ку ставил? Обновился, тормозит видео, а также при пролистывании страницы в инете. Настройки не помогают.