r00t,
Которые легко подключаются в качестве второго моника - получается отличное двухмноиторное решение.
смысл ноута к чему то подключаемого??? не то... ладно еще в некоторых случаях docking station можно перетерпеть. когда только сам ноут вставил и работаешь...
а так раздражает дерганье проводов... ноут хочется брать и все сразу.. (рабочая станция - все подключенно, никакого рукоблудия с проводами)
да и мобильный вариант - признаю ультра легкие ноутбуки... недавно у меня был Compaq EVO 400c (p3-850/256/20/12,1 - 1300г без Docking station) приятно носить.. сейчас всерьез задумываюсь об ASUS S200. По мне как и по мнению многих людей которым ноут нужен не для понта на столе а именно как мобильное решение - никогда в жизни не будут брать тяжелые ноуты (более 2,0 кг)
Ты точно не видел экран в новых тошибах 52ХХ серии!
с таким успехом я могу сказать - ты точно уважаемый не видел нормальных настольных LCD панелей... т.к. повторяюсь - эти лучшие матрицы в ноутах с трудом по своим характеристикам дотянули до настольных вариантов младшего класса.
Существует. Посмотри новые тошибы заменители десктопа.
ладно здесь несколько неправ, есть мое упущение, да есть такие модели. А толку как мобильноу устройство - не очень то и годно... таскать с собой такую бандуру - ну его... мне в свое время в командировке хватило Toshiba sattelite 4340
Очередной раз подойдем к выводу: Что для дома лучше настольного ПК быть не может (а особенно если учесть соотношение цена/производительность)
А ноутбук реально нужен довольно узкой категории лиц. Но реально пользователей больше... некоторым просто имидж не позволяет быть без ноутбука