Посмотрел. Понравилось. Узнал кто был прадедом Джеймса Бонда ![]()
Сходил на фильм,очень даже понравлся.
==StoRM==:стоит сходить на него?
стоит,точно
Отменно ![]()
Роберт Дауни мл. традиционно хорош: умен, ироничен, свободен от норм морали
Джуд Лоу вполне неплох - даже в сравнении с Виталием Соломиным.
Да, отечественная экранизация была более камерной и сосредоточенной на игре актеров. Вопрос - был ли это замысел или необходимость. Если кто скучает по подобному подходу - есть фон Триер, например. Здесь же больше экшена - но у рынка такие требования, ничего не поделать. По антуражу действительно напомнило "Видок" и "Парфюмер". В общем, жду выхода на лицензии в коллекцию - чтобы посмотреть еще раз в спокойной домашней обстановке.
PS Никому дуэт Holmes vs Watson не напомнил. House M.D. vs Wilson?
PPS Судя по многообещающему проф.Мориарти, ждем продолжения...
А мне сам фильм чуточку напомнил "Aнгелы и демоны"т.к там тоже искали людей которых убивали с загадками)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стоит сходить на него?
Стоит - почему бы и нет?![]()
Лоу как актер мне симпотичен да и Дауни-младший как показалось тоже в теме...
Интересный такой фильмец. Только я смотрел его не как экранизацию Артура Конан Дойля и не пытался проводить параллели с советской экранизацией Шерлока, а просто как обычный новый фильм. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
19 лет на сайте Город:
|
приятный ненапрягающий фильм с веселой и доброй концовкой. ждем продолжение.
Мне вспомнился как Хаус с Вилсоном

На самом деле очень неплохой фильм... даже не ожидал.
При просмотре сразу вспомнился "Видок"... про Хауса и Уилсона, кстати, тоже

помогите узнать что за песня играет на 15 минуте когда он дереться в ринге... ирландский мативчик такой
Kuzka13, посмотрите The Dubliners - The Rocky Road to Dublin, вроде там была только одна ирландская песня
Простенько все в плане сюжета, зато можно в туалет сходить или еще куда... прийти и.... все понятно...вырезали ту часть в которой можно подумать, так как это может утомить обывателя и заменили её на боевые действия, в общем с точки зрения "хлеба и зрелищ" фильм удался! Жду боевик - "Анна Каренина" ..вариант - под пиво и попкорн ![]()
Мне фильм понравился. Смотрел его на релаксе, но в то же время было над чем подумать. Классный фильм.