root_3, пачом националь в лс
Есть.
Пришел на смену относительно дешевым магнитофонам International. Реверс, линейный вход, модная внешность.

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
классные батончики и санье!!! тока вот почистить бы надо..))) пусть в гараже-но почистить все равно надоть!!
еще махоньких подкину,люблю я их))

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
интересный Саунд!! а у кого нить есть такая комета?? как она в звуке?? На вид очень даже хороша!!!!
вот еще малыфки))

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Саратовский:как она в звуке??
Это таааайна . Кассетник там выжимал 14 000 на деле и того меньше . Приёмника не было . Был линейный вход . Стоил не дорого . Продавался во всех Минских магазинах ,под понятие ,,дефицит,, не попадал . Как следствие статус легендарного не получил . В наших местах в этой нише господствовал легендарный Маяк 231 . 232
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
а все же делали прикольные майфуны..правда в живую я их не видел ни разу

кстати есть такая кассетка Эльта..но она говорят германия))) а оказывается отечественная..интересно кто на самом деле ее строгал..

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
ну так это,в оригинале то они лучше выглядят чем на картинках..давай фоты в студию!!!!!! и расскажи нам про них..интересно..
а пока вот вам малыфей))

Саратовский:интересный Саунд!! а у кого нить есть такая комета?? как она в звуке?? На вид очень даже хороша!!!!
вот еще малыфки))
Эксплуатировал раньше разные модификации магнитофонов Кометы. Лентопротяжки не убиваемые. Привод постоянно работающий. Сенсорное управление. Акустическая система деревянная с паспортной мощностью по 10Вт (установлены низкочастотные динамики по 25Вт). Есть ручка для переноса. Колонки без возможности крепления к магнитофону. Вес магнитофона с колонками ~ 18,4 кг. Тяжелее пудовой гири.
Воспроизведение и запись на отлично. Не хуже, а мне даже казалось лучше дорогих на то время дек Сони.
Из проблем. Со временем высокочастотные динамики переставали выдавать звук нужной частоты, в магнитофонах высыхали конденсаторы.
За модель со стрелочными индикаторами в идеальном состоянии дал бы 100$.

Вот такую д...........у вчера выхватил за бутылку.
Ремонтировать лениво, может на разборку пустить!?
Жаль, в едином блоке.
Еще не открывал, но через щели видно что полупустая
Музыкальный центр SONY HST-D307

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
вот почему они сделали с кассеты на цифру-а обратно нет))) ведь это ж просто..даж странно..мож и есть такие-но я не видел что то..
подкину еще малыша))

Саратовский:вот почему они сделали с кассеты на цифру-а обратно нет))) ведь это ж просто..даж странно..мож и есть такие-но я не видел что то..
Есть такие. Стоят не дорого. http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-LOT-Portable-USB-Cassette-Play ... 66252.html