Cameraman,
Мужики, а вы лобок тем же станком бреете, что и морду, или пару жилетов имеете на такие случаи?
Воскрес! Ради лобка стоило. Однозначно!
ЗЫ: Как оно там, в реале?
Cameraman,
Мужики, а вы лобок тем же станком бреете, что и морду, или пару жилетов имеете на такие случаи?
Воскрес! Ради лобка стоило. Однозначно!
ЗЫ: Как оно там, в реале?
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Как оно там, в реале?
неплохо. Закончил очередной роман, видел, как заходит солнце, щупал девушку, купался в фонтане, напивался вдрызг.
Cameraman,
Закончил очередной роман, видел, как заходит солнце, щупал девушку, купался в фонтане, напивался вдрызг.
Брился? Девушку брил?
Rate, просто интересный разговор зашел- типа если девчонка твоим станком свои прелести облагородила, то, типа, станок зачушканый получается. И западло пацану его к лицу прикладывать.
Так закономерен мой вопрос в связи с этим- а свои причиндалы и лицо одним лезвием бреете? Или как?
если девчонка твоим станком свои прелести облагородила, то, типа, станок зачушканый получается. И западло пацану его к лицу прикладывать.
Все понятно. Таким пацанам куннилингус не предлагать...
Нет, он электро был. В основном тогда были модели с двумя роторами, редко попадались с тремя.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Rate:если девчонка твоим станком свои прелести облагородила, то, типа, станок зачушканый получается. И западло пацану его к лицу прикладывать.
Все понятно. Таким пацанам куннилингус не предлагать...
Гулигулус ??? Ну так и сифак зацепить не долго.Я имею ввиду бытовой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Babylon Robots,
Ну так и сифак зацепить не долго
ты общаешься с такими девушками???
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
раньше пользовался электро с сеткой. не особо нравилось. Из станков для моей шерсти лучше всего подходит шик(дедовского образца). Но я ей периодически резался. сегодня меня это достало и я взял себе роторную филипс. буду испытывать.
По поводу пена или гель - крем для бритья и помазок. после бритья использую лосьон нивея
Babylon Robots,
Гулигулус ??? Ну так и сифак зацепить не долго.Я имею ввиду бытовой
правильно. И не стоит.
А как в Мяделе относятся к оральному сексу вообще?
Не, мужики, если серьезно - то станок должен быть свой личный. Это же кровь, порезы... Можно просто микрофлору какую-нибудь подцепить, например, которая живет на коже и вреда не причиняет, а тут она - сразу в кровь. Нехорошо...
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, не язви.С сексом в Мяделе атлично И ваще афтоп пошел
Rate, сразу и не знаешь всего Но я не заразны!!!!!
Babylon Robots,
Но я не заразны!!!!!
Это хорошо. Но я с тобой все равно брицца не буду... На всякий случай.