Друзья смотрели в г. Москва. Сказали, что бред. Им не понравилось ![]()
Друзья смотрели в г. Москва. Сказали, что бред. Им не понравилось ![]()
на вкус и цвет как говорится....
я бы предпочёл сам посмотреть а потом уже составлять мнение...
я бы предпочёл сам посмотреть а потом уже составлять мнение...
я тоже. но пока нет такой возможности.
я тоже. но пока нет такой возможности.
6 октября ждем... интересно в спец. издании будет дополнительная дорожка с переводом Гоблиа
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
6 октября только в гоблиновском и выходит. Лицушный вариант (с дубляжом + другие языки) выходит в ноябре.
Kamerad_SS:DJ__ALEKS,
6 октября только в гоблиновском и выходит. Лицушный вариант (с дубляжом + другие языки) выходит в ноябре.
нифига.... выходит именно спец издание.... а в ноябре выходит джевел...
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Kamerad_SS:DJ__ALEKS,
Действительно... Девять (+ перевод Гоблина)...
странно просто в начале спешал эдишн запускать а потом обычную версию
Отменно 
Традиционный постапокалиптический сюжет - и неожиданный финал, который дает возможность различных прочтений. Действительно человечные персонажи - включая отрицательных.
Посмотрел с лицензионным переводом - все же озвучка немного "убивает" героев (в прямом смысле - делает из безжизненными, лишенными эмоций). Теперь надо с гоблиновским сравнить.
Думаю, фильм прилично потерял от того, что не был показан на большом экране.
все же озвучка немного "убивает" героев (в прямом смысле - делает из безжизненными, лишенными эмоций).
я поймал себя на той же мысли...
да и в целом мульт никак не зацепил...
при просмотре постоянно вставали перед глазами валл-и, матрица 1-2, терминатор-4 ![]()
хабенский на озвучке главного героя отвлекает, мешает более серьезно относиться к повествованию ![]()
хронометраж всего 1 час 10 мин.
по окончаю остается впечатление незаконченности сюжета, просилось/ожидалось что-то более осмысленное, подводящее хотя бы черту какую-то внятную, и дело даже не в "открытости" концовки, а реально чего-то не хватало
ну и сюжет не зацепил, или просто не оправдал ожиданий
к графике/звуку претензий нет
мульт с двумя дорожками: дубляж + гоблин
Посмотрел на выходных. Мульт остаивл двоякое впечатление: с одной стороны что то в нем есть, какойто намек на глубину мыслей.. но с другой стороны сюжетная линия показалось какойто уж очень короткой и внезапно оборвавшейся.
По сравнению с тем, что я ожидал после просмотра трейлера - разочаровался.
Графика конечно на высоте. Постапокалиптический мир - рулез
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а мне мульт понравился
было интерестно посмотреть, и всё искал какие то моменты за которые его можно было запрещать для показа на большом экране, увы не нашёл..... интерестно за что же его закрыли...
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Nemo-by,
Героя явно слизали с литл биг планет пс3.
Двоякая ситуация))). Мог и литл биг слизать).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мультик хороший. Хоть и коротковат. И Хабенский озвучил девятого хорошо. Но вот голос Хазанова ну никак не ассоциируется с канцлером - неудачно подобрали.
MD:Мультик хороший. Хоть и коротковат. И Хабенский озвучил девятого хорошо. Но вот голос Хазанова ну никак не ассоциируется с канцлером - неудачно подобрали.
жаль что мне он попался в переводе гоблина.....