Такие аппараты покупают для таго чтобы зарабатывать деньги, а если для себя то хватит и 450D ну или такого класса но не выше.
Такие аппараты покупают для таго чтобы зарабатывать деньги, а если для себя то хватит и 450D ну или такого класса но не выше.
почему так много людей негативно относится к возможности записи видио? ну есть видео, не нравиться-не пользуйся. от его наличия фото хуже не становится. единственный минус это то, что стоит немного дороже, хотя 50д тоже после появления больше 2ух штук стоил.
кстати кто знает
какого максимального размера по времени (файл)
может быть снято видео в 7D
slavic-dj, насколько я понимаю, то запись видео ограничена только размерами флэшки. хотя не факт.
цягнiк, я думаю, скорости карточки недостаточно для записи такого видео "на лету", так что все зависит от буфера
цягнiк:slavic-dj, насколько я понимаю, то запись видео ограничена только размерами флэшки. хотя не факт.
вот и нет
т.к вроде карта в FAT 32 системе
значит размер одного файл не более 4.2 гб
если в DV (720x576) качестве то это только минут 17-20 вроде
усли разрешение HDV то минут 8-10
может 7d жмёт каким кодеком
кто знает пораметры видео
slavic-dj,pashil, про видео мало знаю, так что не ругайтесь сильно) по опыту скажу, что на 2Г карту Sony H7 писал full-HD на 20 с копейкми минут, а г-н slavic-dj говорит про 8-10... что-то не то
slavic-dj,pashil, про видео мало знаю, так что не ругайтесь сильно) по опыту скажу, что на 2Г карту Sony H7 писал full-HD на 20 с копейкми минут, а г-н slavic-dj говорит про 8-10... что-то не то
Что касается возможности записи видео, то не снимать его на такую матрицу с такими объективами было бы просто упущение со стороны разработчиков. Если учесть шумовые характеристики, то многие видеокамеры даже профессионального уровня нервно курят в сторонке.
Максимальное время видео также ограничено по времени (30 мин.) При этом нужно использовать скоростные карты памяти.
Сони Н7, вроде 640х480 снимает... В любом случае многое зависит от сжатия данных. Я снимал на самсунговскую мыльницу 800х600 20 к/с минут 40 и файл по размеру даже 1,5 Гб не занимал.
Sony H7 писал full-HD
н7 снимает кодеком MPEG ПОЭТОМУ РАЗМЕР ФАЙЛА И КАЧЕСЬТВО МАЛО
откуда там качество DV
кто знает
может быть снято видео в 7D ОДНИМ ФАЙЛОМ
Думал брать себе 500D, да вот глянул на Ю-тубе примеры видео с 7D, закачал ещё коротенький ролик с нета http://ifolder.ru/14770749 Теперь вот хочу 7D, а свою HD-камеру Canon HF100 придется продать наверное. Подожду, может к лету ценник до 1700 ляснецца. Или выпустять 700D какой-нибудь с удешевленным корпусом за 1300.
Баг с призраками исправится прошивкой
Вот кстати полноценный обзор появился
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos7d/
В сети уже есть достаточно примеров
Возможно не все так и плохо... вот было бы там мегапукселей 12...
Сейчас цена в Штатах около 1700
А в чем собственно проблема кроме нагрузки на проц при обработке равов, если даже dpreview написали про class-leading разрешение и отличную попиксельную резкость?
купил себе это чудо!
очень много всего
но разочаровало минимальная выдержка при видео 30....
хотя снимает 24 кадра в секунду
и шумит видео и цвета более грязные(зашумленные) чем у пятерки
шум даже на исо 100
правда ни разу не работал с кропнутыми фотиками сравнить не счем
ну вобщем как довесок к пятаку то супер !!
а так если только один покупать то не имеет смысла лучше добавить и купить второй пятак
будем ждать появления 1Ds mark IV
slavic-dj:кстати кто знает
может быть снято видео в 7D
в ХД минут 12, это 4 гига, поток у семерки выше пяточковского даже.... вот бы в пятачке 50-60 кдров в секунду((((( а так получается что кропнутая семерка уделала по видео пяточек, обидно даже((
вот и скидки к рождеству
+куча подарков CANON 7D - 1649 уе
ВО ЦЕНА УПАЛА ХОРОШО КУПИТЬ НЕ УСПЕЛ
http://cgi.ebay.com/NEW-CANON-EOS-7D-CAMERA-3LENS-4GB-HUGE-BANDLE ... 20ae3fb9b1